soma and pancreatitis cheap soma soma de raiz com radicando diferente

xanax amphetamine comedown generic xanax xanax australia buy online

soma take with food soma muscle relaxant can you take soma and zanaflex together

phentermine for last 10 pounds where can i buy phentermine phentermine makes me urinate

best ambien dosage buy ambien ambien land

ambien 12.5 cr generic buy ambien online no prescription ambien cr tablets

tapentadol tramadol combination tramadol without prescription i love taking tramadol

soma intimates garden state plaza buy soma soma rudra

ambien take effect buy ambien online ambien used in pregnancy

ambien 12.5 cr generic buy ambien online no prescription ambien cr tablets

Рецепт бисквиты к чаю

 

Нежный легкий десерт с цитрусово-шоколадным вкусом. Бисквит
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 80 г
Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Мука пшеничная — 100 г
Мандарин (цедра) — 1 шт

Мандариновый крем
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 150 г
Сок мандариновый — 100 мл
Соль (на кончике ножа)
Масло сливочное — 50 г

Ганаш
Сливки (20%) — 200 мл
Шоколад темный — 100 г


Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром добела. Добавляем мандариновую цедру. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем. Форму (у меня 34*24 см) застилаем пекарской бумагой и выкладываем тесто, разравнивая ложкой. Тесто довольно густое. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Из мандаринов выдавливаем сок. У меня были сочные мандарины, хватило двух штук. В кастрюле соединяем яйца, сахар, мандариновый сок, щепотку соли. Ставим на огонь. Постоянно помешивая, варим до загустения. Примерно 5-7 минут. После того, как крем загустел, добавляем кусочки сливочного масла и держим на огне до растворения масла. Крем переливаем в другую емкость и полностью охлаждаем.

Для ганаша, сливки доводим до кипения, снимаем с огня. Добавляем шоколад поломанный на кусочки и мешаем до однородной гладкой массы.

Горячий бисквит переворачиваем на рабочую поверхность, снимаем бумагу и оставляем остывать. Когда бисквит остынет, обрезаем его ровно по краям, и разрезаем на две части.

Бисквит обильно смазываем мандариновым кремом. Сверху корж покрываем шоколадным ганашем. Накрываем вторым коржом и повторяем процедуру. Украшаем по своему желанию. Я украсила подсушенными крошками.

Убираем в холодильник на полчаса. Ставим чайник и угощаемся вкусными пирожными!
Опубликовал(а): Анастасия АГ

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище