can neurontin and ambien be taken together buy zolpidem online ambien online Beaumont

tramadol withdrawal 3 days order tramadol online efectos adversos del tramadol en perros

aplicacion de tramadol tramadol online overnight ultram Connecticut

ambien 12.5 cr generic buy ambien online no prescription ambien cr tablets

ambien take effect buy ambien online ambien used in pregnancy

tramadol er 100mg high order tramadol online efectos secundarios del tramadol clorhidrato gotas

weight loss clinics in colorado that prescribe phentermine buy phentermine online phentermine throat closing

what class is ambien buy ambien ambien dosage seniors

mexican xanax pill xanax online xanax prescription dosage

oral side effects of tramadol tramadol 50 mg tramadol endometriosis pain

Рецепт бисквиты к чаю

 

Нежный легкий десерт с цитрусово-шоколадным вкусом. Бисквит
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 80 г
Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Мука пшеничная — 100 г
Мандарин (цедра) — 1 шт

Мандариновый крем
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 150 г
Сок мандариновый — 100 мл
Соль (на кончике ножа)
Масло сливочное — 50 г

Ганаш
Сливки (20%) — 200 мл
Шоколад темный — 100 г


Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром добела. Добавляем мандариновую цедру. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем. Форму (у меня 34*24 см) застилаем пекарской бумагой и выкладываем тесто, разравнивая ложкой. Тесто довольно густое. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Из мандаринов выдавливаем сок. У меня были сочные мандарины, хватило двух штук. В кастрюле соединяем яйца, сахар, мандариновый сок, щепотку соли. Ставим на огонь. Постоянно помешивая, варим до загустения. Примерно 5-7 минут. После того, как крем загустел, добавляем кусочки сливочного масла и держим на огне до растворения масла. Крем переливаем в другую емкость и полностью охлаждаем.

Для ганаша, сливки доводим до кипения, снимаем с огня. Добавляем шоколад поломанный на кусочки и мешаем до однородной гладкой массы.

Горячий бисквит переворачиваем на рабочую поверхность, снимаем бумагу и оставляем остывать. Когда бисквит остынет, обрезаем его ровно по краям, и разрезаем на две части.

Бисквит обильно смазываем мандариновым кремом. Сверху корж покрываем шоколадным ганашем. Накрываем вторым коржом и повторяем процедуру. Украшаем по своему желанию. Я украсила подсушенными крошками.

Убираем в холодильник на полчаса. Ставим чайник и угощаемся вкусными пирожными!
Опубликовал(а): Анастасия АГ

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище