soma ticaret odası başkanı buy soma soma store mall of america

percocet and valium bluelight valium 10 mg mixing valium oxycontin

does ambien give euphoria buy ambien online buy ambien us

plecu atbalsta soma buy soma vua bep soma chap 99

can alcohol and ambien kill you buy ambien ambien 12.5 milligrams

phentermine in oahu phentermine 37.5mg phentermine and topiramate 2009

how long does it take to get over withdrawal from tramadol buy tramadol taking tramadol with phenergan

buy ambien online San Mateo buy ambien what is the average dose of ambien cr

tramadol and chronic fatigue buy tramadol online adverse reaction to tramadol in dogs

does xanax reduce tinnitus buy xanax online temesta xanax

Рецепт блинчики с творогом, запеченные

 

Ох уж эти блинчики! Каждая хозяйка имеет свой рецепт! Свои любимые начинки! Хочу поделиться своим рецептом! Блинчики с творогом, запеченные! Они получаются такие нежные, ну просто таят во рту. Попробуйте!

Тесто
Мука пшеничная — 150 г
Молоко — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Ванильный сахар (1 пакетик) — 20 г
Соль — 1 щепот.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Начинка
Творог — 250 г
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 50 г
Сахарная пудра — 100 г
Изюм — 50 г
Сливки (для запекания) — 125 г


Смешаем все продукты для теста. Отставим отдохнуть на 30 минут. Сковородку смажем подсолнечным маслом и напечем блины.

Приготовим начинку. Для этого смешаем 3 желтка,60 грамм сахарной пудры, сливочное масло. Взбиваем миксером. Добавим творог. Опять хорошо взбить. Добавить изюм, который мы промыли и высушили. Взбить белки с 20 граммами сахарной пудры. Добавить к творогу и аккуратно перемешать.

Намажем на наш вкусный блинчик начинку и скрутим его в трубочку. Разрежем трубочку пополам. Форму смазать маслом и выкладывать наши блинчики разрезом вверх. Чуть-чуть приподнимая. Заполняем всю нашу форму. Ставим запекать на 10 минут.

Взбить сливки и 20 гр. сахарной пудры. Вытащить из духовки форму с блинами и быстро покрыть их сливками. Возвращаем в духовку и печем еще 15 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Опубликовал(а): Беннито

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище