medication called xanax buy xanax online xanax and maxalt

volume high karle lyrics purchase valium valium f¼r was ist das

fatal valium dose diazepam 5mg order valium Grand Rapids

tramadol emotional lability tramadol cheap buy tramadol Independence

how long can you be on tramadol tramadol cheap efectos secundarios tramadol inyectable

tramadol high sleepy buy cheap tramadol can tramadol stop you getting pregnant

tramadol y adolonta es lo mismo buy tramadol online what is the starting dose of tramadol

soma moedling soma medication a soma de tres numeros é igual a 7777

is it bad to mix ambien and weed buy ambien online ambien stories side effects

ambien zoloft together buy ambien online ambien drug test military

Рецепт кижуч в итальянском соусе с рисом

 

Очень вкусное, сочное блюдо из кижуча под силу приготовить любому. Получается нежнейшая, тающая во рту рыбка – не отличишь от сёмги. Кстати, эта рыба идеально подходит и для детских блюд, ведь в ней мало косточек. Идеальным гарниром нам послужит рис Индика.

Кижуч — 4
Соль
Масло оливковое — 70 мл
Помидоры черри — 10 шт
Приправа (смесь итальянских трав) — 2 ч. л.
Табаско
Перец черный

В кипящую подсоленую воду кладем пакетики белого длиннозерного риса Индика. Режем помидоры. Готовим рыбу – чистим, нарезаем порционными кусочками. Каждый кусочек обсушиваем бумажным полотенцем и солим. На разогретом масле обжариваем куски рыбы с обеих сторон в течение 4-5 минут. Сдвигаем рыбу в сторону, кладем помидоры, посыпаем смесью итальянских трав (орегано, базилик, майоран, розмарин, чабер, тимьян, шалфей), добавляем несколько капель соуса Табаско. Томим 2-3 минуты. Готовый рис выкладываем на тарелочку, надрывая уголочек пакетика.
Опубликовал(а): mojito2012

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище