withdrawal symptoms of stopping tramadol order tramadol online cod 2 year old took tramadol

ambien strengths ambien online no prescription ambien after mushrooms

can a 16 year old take tramadol buy tramadol mixing tramadol and hydromorphone

how long to xanax withdrawal symptoms last generic xanax buy alprazolam online Oregon

can i take ambien before a stress test buy ambien ambien narcotic drug

half a pill of ambien buy ambien online ambien and dph

tramadol actavis bivirkninger tramadol 50mg does tramadol contain antidepressant

better sleep ambien ativan zolpidem 10 mg ambien cr warnings

ambien related deaths cheap ambien ambien hormone balance weight loss

is it bad to mix ambien and weed buy ambien online ambien stories side effects

Рецепт кижуч в итальянском соусе с рисом

 

Очень вкусное, сочное блюдо из кижуча под силу приготовить любому. Получается нежнейшая, тающая во рту рыбка – не отличишь от сёмги. Кстати, эта рыба идеально подходит и для детских блюд, ведь в ней мало косточек. Идеальным гарниром нам послужит рис Индика.

Кижуч — 4
Соль
Масло оливковое — 70 мл
Помидоры черри — 10 шт
Приправа (смесь итальянских трав) — 2 ч. л.
Табаско
Перец черный

В кипящую подсоленую воду кладем пакетики белого длиннозерного риса Индика. Режем помидоры. Готовим рыбу – чистим, нарезаем порционными кусочками. Каждый кусочек обсушиваем бумажным полотенцем и солим. На разогретом масле обжариваем куски рыбы с обеих сторон в течение 4-5 минут. Сдвигаем рыбу в сторону, кладем помидоры, посыпаем смесью итальянских трав (орегано, базилик, майоран, розмарин, чабер, тимьян, шалфей), добавляем несколько капель соуса Табаско. Томим 2-3 минуты. Готовый рис выкладываем на тарелочку, надрывая уголочек пакетика.
Опубликовал(а): mojito2012

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище