vyvanse and valium high buy generic valium can i take valium with allergy medicine

what mg are the green xanax generic xanax celebrex and xanax interaction

phentermine local anesthesia phentermine 37.5mg phentermine columbia mo

can a 16 year old take tramadol buy tramadol mixing tramadol and hydromorphone

headache after ambien buy ambien tired next day after ambien

buy tramadol online Buffalo buy tramadol tramadol and maxalt interactions

cheapest generic ambien online buy ambien online buy ambien online Mississippi

taking valium while nursing buy valium how to tell fake valium

o que e tramadol tramadol 50mg thuб»‘c tramadol hcl 50mg

typical dosage of ambien zolpidem no prescription i quit ambien cold turkey

Рецепт кижуч в итальянском соусе с рисом

 

Очень вкусное, сочное блюдо из кижуча под силу приготовить любому. Получается нежнейшая, тающая во рту рыбка – не отличишь от сёмги. Кстати, эта рыба идеально подходит и для детских блюд, ведь в ней мало косточек. Идеальным гарниром нам послужит рис Индика.

Кижуч — 4
Соль
Масло оливковое — 70 мл
Помидоры черри — 10 шт
Приправа (смесь итальянских трав) — 2 ч. л.
Табаско
Перец черный

В кипящую подсоленую воду кладем пакетики белого длиннозерного риса Индика. Режем помидоры. Готовим рыбу – чистим, нарезаем порционными кусочками. Каждый кусочек обсушиваем бумажным полотенцем и солим. На разогретом масле обжариваем куски рыбы с обеих сторон в течение 4-5 минут. Сдвигаем рыбу в сторону, кладем помидоры, посыпаем смесью итальянских трав (орегано, базилик, майоран, розмарин, чабер, тимьян, шалфей), добавляем несколько капель соуса Табаско. Томим 2-3 минуты. Готовый рис выкладываем на тарелочку, надрывая уголочек пакетика.
Опубликовал(а): mojito2012

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище