better sleep ambien ativan zolpidem 10 mg ambien cr warnings

phentermine local anesthesia phentermine 37.5mg phentermine columbia mo

xanax and alcohol pass out buy xanax xanax effets secondaires antidépresseurs

nortriptyline vs valium buy valium online medication valium 10mg

zyrtec and phentermine interactions order phentermine phentermine 37.5 mg discount card

is it ok to mix adderall and xanax alprazolam price is blue lotus like xanax

therapeutic range ambien buy ambien online ambien after 1 beer

complete nutrition phentermine phentermine prescription is it legal to get phentermine online

can you take birth control while taking phentermine herbal phentermine phentermine and percocet

tramadol 50mg photos order tramadol online overnight effects of suddenly stopping tramadol

Рецепт кижуч в итальянском соусе с рисом

 

Очень вкусное, сочное блюдо из кижуча под силу приготовить любому. Получается нежнейшая, тающая во рту рыбка – не отличишь от сёмги. Кстати, эта рыба идеально подходит и для детских блюд, ведь в ней мало косточек. Идеальным гарниром нам послужит рис Индика.

Кижуч — 4
Соль
Масло оливковое — 70 мл
Помидоры черри — 10 шт
Приправа (смесь итальянских трав) — 2 ч. л.
Табаско
Перец черный

В кипящую подсоленую воду кладем пакетики белого длиннозерного риса Индика. Режем помидоры. Готовим рыбу – чистим, нарезаем порционными кусочками. Каждый кусочек обсушиваем бумажным полотенцем и солим. На разогретом масле обжариваем куски рыбы с обеих сторон в течение 4-5 минут. Сдвигаем рыбу в сторону, кладем помидоры, посыпаем смесью итальянских трав (орегано, базилик, майоран, розмарин, чабер, тимьян, шалфей), добавляем несколько капель соуса Табаско. Томим 2-3 минуты. Готовый рис выкладываем на тарелочку, надрывая уголочек пакетика.
Опубликовал(а): mojito2012

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище