jenis obat valium buy valium online buy valium Worcester

how does tramadol work for opiate withdrawal buy cheap tramadol mecanismo de acciГіn del tramadol pdf

order valium Edison buy valium is valium ok for pregnancy

can you drive a car while taking xanax buy xanax no prescription xanax vs erimin

xanax umore buy alprazolam online no prescription will half a xanax make me sleepy

provigil and neurontin buy provigil switching from adderall to provigil

taking xanax with lunesta generic xanax xanax alkohol hatás

remedio ambien cr ambien price interactions between ambien and melatonin

alprazolam 0.5 mg tablet color xanax 2mg xanax et zyprexa

xanax in aereo generic xanax does xanax work for pms

Рецепт куриные котлеты в укропном соусе

 

Рецептов куриных котлет море… Я предлагаю на ваш суд свой вариант. Сочные, невероятно нежные котлетки с укропным белым соусом.

Фарш
Филе куриное — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сухари панировочные (+ для обжарки) — 2 ст. л.

Масло
Укроп — 1 пуч.
Масло сливочное — 80 г

Соус
Сливки — 500 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Укроп — 1 пуч.
Масло сливочное — 50 г

Куриное филе перемолоть вместе с луком. Добавить яйцо, 2 ст. л. сухарей, соль. Наш фарш готов.

Приготовим укропное масло. 1 пучок укропа мелко нарежем и смешаем с маслом. Сформируем колбаску, завернем в пищевую пленку и положим в холодильник.

Пока наше масло замораживается, приготовим белый соус. На сковороде растопим масло и добавим к нему мелко нарезанный укроп. Хорошенько перемешаем.

Добавим 2 ст. л. муки и постоянно мешая, вольем сливки. Посолим. Доведем до кипения, варим 1-2 мин. Снять с огня.

Начинаем делать наши котлетки. Берем 1 ст. л. фарша (я не делаю большие) и делаем лепешечку. По середине даем кусочек нашего укропного масла.

Закрываем фаршем масло, слепив края, как лепите пирожки из теста. Обвалять в сухарях, сначала швом вниз, а потом швом вверх. Обжариваем наши котлеты на сковороде. Только обжариваем.
Складываем в глубокую кастрюлю (у меня сковорода). Заливаем белым соусом. Когда закипит, готовим до готовности на маленьком огне.
Опубликовал(а): Беннито

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище