can u mix tramadol with percocet buy tramadol online tramadol starting dose

can you take adipex with tramadol buy tramadol tramadol hcl overdose

does imodium help with tramadol withdrawal tramadol without prescription tramadol fГјr welche schmerzen

xanax once while breastfeeding buy xanax veterinary xanax

ambien side effects dangers buy ambien online can ambien cause ringing in the ears

hipotenusa soma buy soma soma bringer ds english translation

weaning myself off ambien ambien without prescription can u take lyrica with ambien

complaints about generic ambien buy zolpidem online ambience mall gurgaon route by metro

interaccion ibuprofeno y tramadol order tramadol online cod buy ultram Greensboro

soma t shirts cheap soma soma fitness algeciras

Рецепт куриные котлеты в укропном соусе

 

Рецептов куриных котлет море… Я предлагаю на ваш суд свой вариант. Сочные, невероятно нежные котлетки с укропным белым соусом.

Фарш
Филе куриное — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сухари панировочные (+ для обжарки) — 2 ст. л.

Масло
Укроп — 1 пуч.
Масло сливочное — 80 г

Соус
Сливки — 500 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Укроп — 1 пуч.
Масло сливочное — 50 г

Куриное филе перемолоть вместе с луком. Добавить яйцо, 2 ст. л. сухарей, соль. Наш фарш готов.

Приготовим укропное масло. 1 пучок укропа мелко нарежем и смешаем с маслом. Сформируем колбаску, завернем в пищевую пленку и положим в холодильник.

Пока наше масло замораживается, приготовим белый соус. На сковороде растопим масло и добавим к нему мелко нарезанный укроп. Хорошенько перемешаем.

Добавим 2 ст. л. муки и постоянно мешая, вольем сливки. Посолим. Доведем до кипения, варим 1-2 мин. Снять с огня.

Начинаем делать наши котлетки. Берем 1 ст. л. фарша (я не делаю большие) и делаем лепешечку. По середине даем кусочек нашего укропного масла.

Закрываем фаршем масло, слепив края, как лепите пирожки из теста. Обвалять в сухарях, сначала швом вниз, а потом швом вверх. Обжариваем наши котлеты на сковороде. Только обжариваем.
Складываем в глубокую кастрюлю (у меня сковорода). Заливаем белым соусом. Когда закипит, готовим до готовности на маленьком огне.
Опубликовал(а): Беннито

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище