phentermine kidneys buy adipex online what are the ingredients in phentermine

ultram 50 mg walmart order ultram zofran ultram interaction

pictures of ambien pills buy ambien online can you take ambien while on coumadin

do drug tests screen for ativan buy ativan taking ativan with flexeril

ambien crazy meds buy ambien online drug interactions between xanax and ambien

tramadol street price 2014 tramadol online no prescription purchase ultram Manchester

reducing nausea with tramadol buy tramadol typical dosage for tramadol

accidentally took two ambien cr buy ambien ambience mall gurgaon floor plans

what is tramadol 50mg tablets used for cheap tramadol tramadol detox help

xanax umore buy alprazolam online no prescription will half a xanax make me sleepy

Рецепт куриные котлеты в укропном соусе

 

Рецептов куриных котлет море… Я предлагаю на ваш суд свой вариант. Сочные, невероятно нежные котлетки с укропным белым соусом.

Фарш
Филе куриное — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сухари панировочные (+ для обжарки) — 2 ст. л.

Масло
Укроп — 1 пуч.
Масло сливочное — 80 г

Соус
Сливки — 500 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Укроп — 1 пуч.
Масло сливочное — 50 г

Куриное филе перемолоть вместе с луком. Добавить яйцо, 2 ст. л. сухарей, соль. Наш фарш готов.

Приготовим укропное масло. 1 пучок укропа мелко нарежем и смешаем с маслом. Сформируем колбаску, завернем в пищевую пленку и положим в холодильник.

Пока наше масло замораживается, приготовим белый соус. На сковороде растопим масло и добавим к нему мелко нарезанный укроп. Хорошенько перемешаем.

Добавим 2 ст. л. муки и постоянно мешая, вольем сливки. Посолим. Доведем до кипения, варим 1-2 мин. Снять с огня.

Начинаем делать наши котлетки. Берем 1 ст. л. фарша (я не делаю большие) и делаем лепешечку. По середине даем кусочек нашего укропного масла.

Закрываем фаршем масло, слепив края, как лепите пирожки из теста. Обвалять в сухарях, сначала швом вниз, а потом швом вверх. Обжариваем наши котлеты на сковороде. Только обжариваем.
Складываем в глубокую кастрюлю (у меня сковорода). Заливаем белым соусом. Когда закипит, готовим до готовности на маленьком огне.
Опубликовал(а): Беннито

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище