is there a tramadol drug test buy tramadol overnight can you mix tramadol and effexor

xanax withdrawal 3 weeks buy xanax can you mix xanax in a drink

valium and ketoconazole valium medication klonopin valium difference

amlodipine besylate and ambien buy ambien online no prescription zolpidem 10mg tablets side effects

meditation and xanax buy xanax xanax patient teaching

cara sampling udara ambien buy ambien can you take ambien while fasting

tramadol and rimadyl for dogs buy tramadol whats better hydrocodone or tramadol

how does tramadol work for opiate withdrawal buy cheap tramadol mecanismo de acciГіn del tramadol pdf

tramadol as opiate withdrawal buy tramadol cod panodil och tramadol

xanax in aereo generic xanax does xanax work for pms

Рецепт куриные котлеты в укропном соусе

 

Рецептов куриных котлет море… Я предлагаю на ваш суд свой вариант. Сочные, невероятно нежные котлетки с укропным белым соусом.

Фарш
Филе куриное — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сухари панировочные (+ для обжарки) — 2 ст. л.

Масло
Укроп — 1 пуч.
Масло сливочное — 80 г

Соус
Сливки — 500 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Укроп — 1 пуч.
Масло сливочное — 50 г

Куриное филе перемолоть вместе с луком. Добавить яйцо, 2 ст. л. сухарей, соль. Наш фарш готов.

Приготовим укропное масло. 1 пучок укропа мелко нарежем и смешаем с маслом. Сформируем колбаску, завернем в пищевую пленку и положим в холодильник.

Пока наше масло замораживается, приготовим белый соус. На сковороде растопим масло и добавим к нему мелко нарезанный укроп. Хорошенько перемешаем.

Добавим 2 ст. л. муки и постоянно мешая, вольем сливки. Посолим. Доведем до кипения, варим 1-2 мин. Снять с огня.

Начинаем делать наши котлетки. Берем 1 ст. л. фарша (я не делаю большие) и делаем лепешечку. По середине даем кусочек нашего укропного масла.

Закрываем фаршем масло, слепив края, как лепите пирожки из теста. Обвалять в сухарях, сначала швом вниз, а потом швом вверх. Обжариваем наши котлеты на сковороде. Только обжариваем.
Складываем в глубокую кастрюлю (у меня сковорода). Заливаем белым соусом. Когда закипит, готовим до готовности на маленьком огне.
Опубликовал(а): Беннито

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище