maquina de turing soma binária generic soma soma yeraltı kaynakları

how to reach ambience mall gurgaon from iffco chowk ambien 10 mg indications for ambien

can you drink orange juice with xanax buy alprazolam xanax japanese

valium in second trimester buy vallium online what happens if you drink alcohol and take valium

is valium available in india buy valium online valium buy Oakland

informacion medicamento ambien buy ambien online ambien and vision loss

tramadol eller oxynorm tramadol 50 calmador tramadol efectos secundarios

xanax in aereo generic xanax does xanax work for pms

xanax withdrawal 3 weeks buy xanax can you mix xanax in a drink

pictures of ambien pills buy ambien online can you take ambien while on coumadin

Рецепт куриные котлеты в укропном соусе

 

Рецептов куриных котлет море… Я предлагаю на ваш суд свой вариант. Сочные, невероятно нежные котлетки с укропным белым соусом.

Фарш
Филе куриное — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сухари панировочные (+ для обжарки) — 2 ст. л.

Масло
Укроп — 1 пуч.
Масло сливочное — 80 г

Соус
Сливки — 500 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Укроп — 1 пуч.
Масло сливочное — 50 г

Куриное филе перемолоть вместе с луком. Добавить яйцо, 2 ст. л. сухарей, соль. Наш фарш готов.

Приготовим укропное масло. 1 пучок укропа мелко нарежем и смешаем с маслом. Сформируем колбаску, завернем в пищевую пленку и положим в холодильник.

Пока наше масло замораживается, приготовим белый соус. На сковороде растопим масло и добавим к нему мелко нарезанный укроп. Хорошенько перемешаем.

Добавим 2 ст. л. муки и постоянно мешая, вольем сливки. Посолим. Доведем до кипения, варим 1-2 мин. Снять с огня.

Начинаем делать наши котлетки. Берем 1 ст. л. фарша (я не делаю большие) и делаем лепешечку. По середине даем кусочек нашего укропного масла.

Закрываем фаршем масло, слепив края, как лепите пирожки из теста. Обвалять в сухарях, сначала швом вниз, а потом швом вверх. Обжариваем наши котлеты на сковороде. Только обжариваем.
Складываем в глубокую кастрюлю (у меня сковорода). Заливаем белым соусом. Когда закипит, готовим до готовности на маленьком огне.
Опубликовал(а): Беннито

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище