can too much tramadol cause headaches tramadol 50 mg bivirkning av tramadol

endone tramadol together tramadol 100mg can tramadol act as a stimulant

xanax cane dosaggio generic xanax xanax pills buy

can you take soma with celebrex buy soma damper upstabilizer soma

phentermine and body odor phentermine 37.5mg how much weight did you lose with phentermine

dr huffnagle phentermine buy phentermine online phentermine in colombia

generic ambien pill markings buy ambien online is it safe to take ambien and amitriptyline

purchase ultram Birmingham buy tramadol recommended dosage of tramadol for humans

which is better tramadol or tylenol 3 order tramadol overnight signs of tramadol toxicity

xanax et peur avion online xanax xanax withdrawal inflammation

Рецепт лапшевника “Мясное ассорти”

Рецепты вторых блюд: мясные

Невозможно вкусное блюдо, из очень простых и доступных продуктов. Временных затрат, конечно, требует, но поверьте, оно того стоит!!

Свинина — 250 г
Индейка — 250 г
Печень свиная — 250 г
Сердце (свиное) — 250 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Помидор — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Лапша — 500 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сметана — 300 г

Подготавливаем мясное ассорти.
Режем произвольными кусочками, не очень крупными. Отправляем на сковороду сердце, жарим на среднем огне, под крышкой.

Через 10-15 минут, добавляем к сердцу свинину. Тушим под крышкой 10 минут (если не хватает жидкости, можно добавить немного воды). После этого отправляем на сковороду индейку. Тушим еще все ок. 10 минут. В последнюю очередь отправляем на сковороду печень. Накрываем крышкой и тушим еще 10 минут.

Параллельно обжариваем мелко нарезанный лук. В конце добавляем к нему помидор (я не чистила), нарезанный мелко, и чеснок, натертый на мелкой терке. Ставим вариться лапшу. Сливаем воду, когда лапша осталась слегка недоваренной.

Добавляем в лапшу яйца и быстро перемешиваем. Мясное ассорти тщательно перемалываем в комбайне. Добавляем луково-помидорную массу, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

В смазанную форму выкладываем слой лапши. Следующим слоем, поверх нее, будет половина “фарша”. Слои повторяем, прижимая и аккуратно “утрамбовывая” их руками. Последний слой идет лапша. То есть по итогу, два слоя фарша и три лапши. Сверху смазываем все сметаной, можно посыпать кунжутом.
Ставим в разогретую до 200* духовку минут на 25-30.
Опубликовал(а): Жужа-48

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище