tramadol paracetamol contraindications buy tramadol tramadol for tooth extraction pain

xanax cane dosaggio generic xanax xanax pills buy

diazepam (valium) ndeb valium online no prescription valium lexotan

xanax or clonazepam for sleep generic xanax buy xanax Albuquerque

tramadol tiempo de vida tramadol 50 mg tramadol 100mg long

buy diazepam Syracuse buy valium online difference between cyclobenzaprine and valium

what is tramadol generic for ultram tramadol online no prescription tramadol 37.5 325 mg side effects

does ambien contain acetaminophen buy ambien bmw ambient air temperature sensor

valium fieberkrampf valium without prescriptions valium rehab centers

tramadol injection im buy tramadol constant use of tramadol

Рецепт лапшевника “Мясное ассорти”

Рецепты вторых блюд: мясные

Невозможно вкусное блюдо, из очень простых и доступных продуктов. Временных затрат, конечно, требует, но поверьте, оно того стоит!!

Свинина — 250 г
Индейка — 250 г
Печень свиная — 250 г
Сердце (свиное) — 250 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Помидор — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Лапша — 500 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сметана — 300 г

Подготавливаем мясное ассорти.
Режем произвольными кусочками, не очень крупными. Отправляем на сковороду сердце, жарим на среднем огне, под крышкой.

Через 10-15 минут, добавляем к сердцу свинину. Тушим под крышкой 10 минут (если не хватает жидкости, можно добавить немного воды). После этого отправляем на сковороду индейку. Тушим еще все ок. 10 минут. В последнюю очередь отправляем на сковороду печень. Накрываем крышкой и тушим еще 10 минут.

Параллельно обжариваем мелко нарезанный лук. В конце добавляем к нему помидор (я не чистила), нарезанный мелко, и чеснок, натертый на мелкой терке. Ставим вариться лапшу. Сливаем воду, когда лапша осталась слегка недоваренной.

Добавляем в лапшу яйца и быстро перемешиваем. Мясное ассорти тщательно перемалываем в комбайне. Добавляем луково-помидорную массу, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

В смазанную форму выкладываем слой лапши. Следующим слоем, поверх нее, будет половина “фарша”. Слои повторяем, прижимая и аккуратно “утрамбовывая” их руками. Последний слой идет лапша. То есть по итогу, два слоя фарша и три лапши. Сверху смазываем все сметаной, можно посыпать кунжутом.
Ставим в разогретую до 200* духовку минут на 25-30.
Опубликовал(а): Жужа-48

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище