ativan detection urine buy ativan online insufflated ativan

tramadol hcl alternatives buy tramadol online without a prescription uso de tramadol en pancreatitis aguda

levofloxacin ambien buy ambien can safely take lexapro and ambien at bedtime

tramadol high norco order tramadol online overnight tramadol legal states

breaking ambien in half zolpidem online who took ambien while pregnant

order valium Vallejo buy valium online converting xanax to valium

online prescriptions for xanax xanax for sale how long do tremors last after xanax withdrawal

safe alternative for xanax buy xanax xanax after molly comedown

best time to take tramadol buy tramadol online el uso del tramadol

provigil and hair loss buy provigil provigil ambien interaction

Рецепт лапшевника “Мясное ассорти”

Рецепты вторых блюд: мясные

Невозможно вкусное блюдо, из очень простых и доступных продуктов. Временных затрат, конечно, требует, но поверьте, оно того стоит!!

Свинина — 250 г
Индейка — 250 г
Печень свиная — 250 г
Сердце (свиное) — 250 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Помидор — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Лапша — 500 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сметана — 300 г

Подготавливаем мясное ассорти.
Режем произвольными кусочками, не очень крупными. Отправляем на сковороду сердце, жарим на среднем огне, под крышкой.

Через 10-15 минут, добавляем к сердцу свинину. Тушим под крышкой 10 минут (если не хватает жидкости, можно добавить немного воды). После этого отправляем на сковороду индейку. Тушим еще все ок. 10 минут. В последнюю очередь отправляем на сковороду печень. Накрываем крышкой и тушим еще 10 минут.

Параллельно обжариваем мелко нарезанный лук. В конце добавляем к нему помидор (я не чистила), нарезанный мелко, и чеснок, натертый на мелкой терке. Ставим вариться лапшу. Сливаем воду, когда лапша осталась слегка недоваренной.

Добавляем в лапшу яйца и быстро перемешиваем. Мясное ассорти тщательно перемалываем в комбайне. Добавляем луково-помидорную массу, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

В смазанную форму выкладываем слой лапши. Следующим слоем, поверх нее, будет половина “фарша”. Слои повторяем, прижимая и аккуратно “утрамбовывая” их руками. Последний слой идет лапша. То есть по итогу, два слоя фарша и три лапши. Сверху смазываем все сметаной, можно посыпать кунжутом.
Ставим в разогретую до 200* духовку минут на 25-30.
Опубликовал(а): Жужа-48

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище