ambien tripping zolpidem no prescription how long does it take to withdraw from ambien

manisa soma kiralık daireler soma online como fazer soma automatica no word

why won the doctor prescribe me xanax buy xanax no prescription prescription for xanax bars

tramadol dose for dogs mg/kg tramadol no prescription tramadol mixed with vyvanse

does phentermine speed metabolism buy adipex online phentermine delivered uk

tramadol withdrawal tremors buy tramadol online dosis de tramadol en caninos

fighting the effects of ambien buy ambien online ambien safety in elderly

is it safe to take valium while pregnant diazepam 5mg oxycodone valium overdose

xanax or clonazepam for sleep generic xanax buy xanax Albuquerque

composição xanax buy alprazolam online no prescription do they make xanax bars

Рецепт лапшевника “Мясное ассорти”

Рецепты вторых блюд: мясные

Невозможно вкусное блюдо, из очень простых и доступных продуктов. Временных затрат, конечно, требует, но поверьте, оно того стоит!!

Свинина — 250 г
Индейка — 250 г
Печень свиная — 250 г
Сердце (свиное) — 250 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Помидор — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Лапша — 500 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сметана — 300 г

Подготавливаем мясное ассорти.
Режем произвольными кусочками, не очень крупными. Отправляем на сковороду сердце, жарим на среднем огне, под крышкой.

Через 10-15 минут, добавляем к сердцу свинину. Тушим под крышкой 10 минут (если не хватает жидкости, можно добавить немного воды). После этого отправляем на сковороду индейку. Тушим еще все ок. 10 минут. В последнюю очередь отправляем на сковороду печень. Накрываем крышкой и тушим еще 10 минут.

Параллельно обжариваем мелко нарезанный лук. В конце добавляем к нему помидор (я не чистила), нарезанный мелко, и чеснок, натертый на мелкой терке. Ставим вариться лапшу. Сливаем воду, когда лапша осталась слегка недоваренной.

Добавляем в лапшу яйца и быстро перемешиваем. Мясное ассорти тщательно перемалываем в комбайне. Добавляем луково-помидорную массу, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

В смазанную форму выкладываем слой лапши. Следующим слоем, поверх нее, будет половина “фарша”. Слои повторяем, прижимая и аккуратно “утрамбовывая” их руками. Последний слой идет лапша. То есть по итогу, два слоя фарша и три лапши. Сверху смазываем все сметаной, можно посыпать кунжутом.
Ставим в разогретую до 200* духовку минут на 25-30.
Опубликовал(а): Жужа-48

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище