best time to take tramadol buy tramadol online el uso del tramadol

dizziness ambien buy ambien zolpidem buy Lancaster

xanax lijekovi buy xanax online without prescription xanax for muscle pain

tramadol injection im buy tramadol constant use of tramadol

safe alternative for xanax buy xanax xanax after molly comedown

what will taking 5 ambien do buy ambien online will ambien help benzo withdrawal

xanax and rubbing alcohol buy xanax online symptoms to tell doctor for xanax

xanax cane dosaggio generic xanax xanax pills buy

is it ok to take lexapro and ambien buy ambien generic ambien what does it look like

can too much xanax make you sick buy xanax online can i take xanax before suboxone

Рецепт лапшевника “Мясное ассорти”

Рецепты вторых блюд: мясные

Невозможно вкусное блюдо, из очень простых и доступных продуктов. Временных затрат, конечно, требует, но поверьте, оно того стоит!!

Свинина — 250 г
Индейка — 250 г
Печень свиная — 250 г
Сердце (свиное) — 250 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Помидор — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Лапша — 500 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сметана — 300 г

Подготавливаем мясное ассорти.
Режем произвольными кусочками, не очень крупными. Отправляем на сковороду сердце, жарим на среднем огне, под крышкой.

Через 10-15 минут, добавляем к сердцу свинину. Тушим под крышкой 10 минут (если не хватает жидкости, можно добавить немного воды). После этого отправляем на сковороду индейку. Тушим еще все ок. 10 минут. В последнюю очередь отправляем на сковороду печень. Накрываем крышкой и тушим еще 10 минут.

Параллельно обжариваем мелко нарезанный лук. В конце добавляем к нему помидор (я не чистила), нарезанный мелко, и чеснок, натертый на мелкой терке. Ставим вариться лапшу. Сливаем воду, когда лапша осталась слегка недоваренной.

Добавляем в лапшу яйца и быстро перемешиваем. Мясное ассорти тщательно перемалываем в комбайне. Добавляем луково-помидорную массу, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

В смазанную форму выкладываем слой лапши. Следующим слоем, поверх нее, будет половина “фарша”. Слои повторяем, прижимая и аккуратно “утрамбовывая” их руками. Последний слой идет лапша. То есть по итогу, два слоя фарша и три лапши. Сверху смазываем все сметаной, можно посыпать кунжутом.
Ставим в разогретую до 200* духовку минут на 25-30.
Опубликовал(а): Жужа-48

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище