phentermine india pharmacy buy phentermine 37.5 prescription discount card for phentermine

what are the side effects of an ambien overdose ambien price order zolpidem Syracuse

sleepwalking and ambien buy ambien no prescription ambien hppd

ambien flight to europe buy ambien ambien lightheadedness

meloxicam like valium diazepam 5mg taking valium and tranxene

tramadol for colds tramadol 50 mg flexeril tramadol drug interactions

does generic tramadol work tramadol 50mg can you take propranolol with tramadol

diazepam online Richardson buy valium valium summer lyrics

phentermine and mild chest pain phentermine 37.5mg phentermine translation spanish

what do i do if i run out of xanax buy xanax xanax allergy testing

Рецепт пельменей в соусе “Томатные”

 

Так случается, что не всегда хватает времени приготовить полноценный ужин или обед. И многие из нас засыпают так любимые всеми пельмешки в кастрюлю, рассчитывая на быстрый и вкусный ужин.
Почему бы не сделать это блюдо более вкусным и интересным? По времени получается ровно столько же (и еще чуть-чуть), а вот удовольствия в разы больше!!

Пельмени — 200 г
Помидор — 2 шт
Грибы — 150 г
Лист лавровый — 2 шт
Розмарин (несколько иголочек)
Перец чили — 1 щепот.
Перец душистый — 1 щепот.
Кориандр (несколько зерен)
Сок лимонный (+ можно немного цедры) — 2 ст. л.

Ставим вариться пельмени (в идеале, если пельмени будут домашние). В это время помидоры очищаем от кожуры, мелко нарезаем и отправляем на сковороду на средний огонь.

Добавляем в сковороду специи. Тушим ок. 5 минут. Добавляем грибы и продолжаем тушить на среднем огне (можно даже немного прибавить, чтобы выпарилась лишняя жидкость) до момента приготовления пельменей.

Добавляем пельмени на сковородку, увеличиваем огонь и быстро обжариваем, интенсивно помешивая, чтобы не пригорело.
Опубликовал(а): Жужа-48

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище