is ambien available in uk buy ambien buy zolpidem Pearland

can neurontin and ambien be taken together buy zolpidem online ambien online Beaumont

hydroxyzine pam 50 mg vs xanax buy xanax how strong is xanax 0.5

will valium help with methadone withdrawal valium online does valium make dogs hungry

how long is xanax supposed to last buy xanax xanax for occasional panic attacks

how long should i wait to take ambien after drinking ambien generic what happens if you take ambien after drinking

renova ambiental aruja buy ambien online is it safe to take ambien and melatonin

methadone and ambien buy zolpidem online ambien conspiracy

cnn ambien story buy ambien does ambien show up on military drug test

uçuş korkusu için xanax buy xanax can you mix xanax with cyclobenzaprine

Рецепт пельменей в соусе “Томатные”

 

Так случается, что не всегда хватает времени приготовить полноценный ужин или обед. И многие из нас засыпают так любимые всеми пельмешки в кастрюлю, рассчитывая на быстрый и вкусный ужин.
Почему бы не сделать это блюдо более вкусным и интересным? По времени получается ровно столько же (и еще чуть-чуть), а вот удовольствия в разы больше!!

Пельмени — 200 г
Помидор — 2 шт
Грибы — 150 г
Лист лавровый — 2 шт
Розмарин (несколько иголочек)
Перец чили — 1 щепот.
Перец душистый — 1 щепот.
Кориандр (несколько зерен)
Сок лимонный (+ можно немного цедры) — 2 ст. л.

Ставим вариться пельмени (в идеале, если пельмени будут домашние). В это время помидоры очищаем от кожуры, мелко нарезаем и отправляем на сковороду на средний огонь.

Добавляем в сковороду специи. Тушим ок. 5 минут. Добавляем грибы и продолжаем тушить на среднем огне (можно даже немного прибавить, чтобы выпарилась лишняя жидкость) до момента приготовления пельменей.

Добавляем пельмени на сковородку, увеличиваем огонь и быстро обжариваем, интенсивно помешивая, чтобы не пригорело.
Опубликовал(а): Жужа-48

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище