valium injection dosage valium online no prescription valium half life 20 mg

hydroxyzine pam 50 mg vs xanax buy xanax how strong is xanax 0.5

order ambien Eugene buy ambien online ambien sales 2009

tramadol brand name in pakistan tramadol 50mg tramadol efter gym

colonoscopy prep xanax xanax depression xanax generic best

propranolol anxiety xanax buy xanax lunesta compared to xanax

mixing dilaudid and valium valium online buy valium online pharmacy

side effects ambien chest pain order ambien online does ambien hurt pregnancy

imitrex and klonopin interactions buy klonopin online klonopin used for opiate withdrawal

xanax cumpara generic xanax xanax untuk tidur

Рецепт пельменей в соусе “Томатные”

 

Так случается, что не всегда хватает времени приготовить полноценный ужин или обед. И многие из нас засыпают так любимые всеми пельмешки в кастрюлю, рассчитывая на быстрый и вкусный ужин.
Почему бы не сделать это блюдо более вкусным и интересным? По времени получается ровно столько же (и еще чуть-чуть), а вот удовольствия в разы больше!!

Пельмени — 200 г
Помидор — 2 шт
Грибы — 150 г
Лист лавровый — 2 шт
Розмарин (несколько иголочек)
Перец чили — 1 щепот.
Перец душистый — 1 щепот.
Кориандр (несколько зерен)
Сок лимонный (+ можно немного цедры) — 2 ст. л.

Ставим вариться пельмени (в идеале, если пельмени будут домашние). В это время помидоры очищаем от кожуры, мелко нарезаем и отправляем на сковороду на средний огонь.

Добавляем в сковороду специи. Тушим ок. 5 минут. Добавляем грибы и продолжаем тушить на среднем огне (можно даже немного прибавить, чтобы выпарилась лишняя жидкость) до момента приготовления пельменей.

Добавляем пельмени на сковородку, увеличиваем огонь и быстро обжариваем, интенсивно помешивая, чтобы не пригорело.
Опубликовал(а): Жужа-48

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище