ambien cr zcr buy ambien pvr gold class ambience mall gurgaon show timings

tramadol for ms patients buy cheap tramadol tramadol uso en veterinaria

4th day of tramadol withdrawal buy tramadol online no prescription tramadol description of pill

xanax used for adhd buy xanax what is better lexapro or xanax

uçuş korkusu için xanax buy xanax can you mix xanax with cyclobenzaprine

ambien and your liver buy ambien online ambien study 2013

will valium help with methadone withdrawal valium online does valium make dogs hungry

tramadol hcl alternatives buy tramadol online without a prescription uso de tramadol en pancreatitis aguda

how much valium to take for dentist valium for anxiety is 50 mg of valium too much

meloxicam like valium diazepam 5mg taking valium and tranxene

Рецепт пельменей в соусе “Томатные”

 

Так случается, что не всегда хватает времени приготовить полноценный ужин или обед. И многие из нас засыпают так любимые всеми пельмешки в кастрюлю, рассчитывая на быстрый и вкусный ужин.
Почему бы не сделать это блюдо более вкусным и интересным? По времени получается ровно столько же (и еще чуть-чуть), а вот удовольствия в разы больше!!

Пельмени — 200 г
Помидор — 2 шт
Грибы — 150 г
Лист лавровый — 2 шт
Розмарин (несколько иголочек)
Перец чили — 1 щепот.
Перец душистый — 1 щепот.
Кориандр (несколько зерен)
Сок лимонный (+ можно немного цедры) — 2 ст. л.

Ставим вариться пельмени (в идеале, если пельмени будут домашние). В это время помидоры очищаем от кожуры, мелко нарезаем и отправляем на сковороду на средний огонь.

Добавляем в сковороду специи. Тушим ок. 5 минут. Добавляем грибы и продолжаем тушить на среднем огне (можно даже немного прибавить, чтобы выпарилась лишняя жидкость) до момента приготовления пельменей.

Добавляем пельмени на сковородку, увеличиваем огонь и быстро обжариваем, интенсивно помешивая, чтобы не пригорело.
Опубликовал(а): Жужа-48

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище