soma bay la residence des cascades golf resort soma online soma bale kursu

phentermine tenuate or bontril cheap phentermine buy phentermine thailand

did anyone lose weight on phentermine buy phentermine phentermine cause anxiety

klonopin dose equivalent valium buy valium online does generic valium pill look like

many xanax pills bar xanax pills risperdal compared xanax

does valium help for opiate withdrawal buy valium online diazepam online Norwalk

snort or swallow ambien buy ambien online how long ambien kick in

can you take aleve with ambien buy ambien ambien walrus definition

xanax what mg does it come in buy xanax is it safe to take xanax with steroids

is tramadol a controlled substance in pennsylvania order tramadol online overnight tramadol paracetamol mix

Равиоли с семгой

ravioli_4-1024x678Приготовление равиоли, напоминает мне приготовление вареников или пельменей, просто вместо картошки и мяса, тут мясо семги. Равиоли бывают как квадратные , так и круглые.

Основные ингредиенты:
филе семгисемга                      300 г
пшеничная мука                       300 г
яйца куриные                             3 шт.
картофель                                    1 шт.
сметана                                          100 г
лук репчатый                               ½ шт.
чеснок                                            1 зубчик
оливковое масло                         1 ст. л.
горчица                                          1 ст. л.
перец черный свежемолотый 1 щепотка
соль морская                                 1 щепотка

Приготовление:

Картофель отварить и остудить. Муку просеять через сито, добавить яйца, влить оливковое масло и замесить массу. Затем сформировать из теста шар, завернуть в пленку и положить на полчаса в холодильник. Картофель, лук и чеснок почистить и натереть на крупной терке. Семгу нарезать небольшими кубиками, добавить картофель, лук, чеснок и горчицу, посолить, поперчить и все вымешать.

Отдохнувшее тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, раскатать его скалкой в тонкий пласт (можно использовать специальную машинку для пасты). На одну половину теста на некотором расстоянии друг от друга выложить по пол чайной ложки рыбной начинки. Накрыть второй половиной теста, влажными руками скрепить края. Рюмкой вырезать кружки теста с начинкой посередине. Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде. Подавать со сметаной.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище