4 beers and ambien buy ambien codeine cough syrup and ambien interaction

phentermine not working first week phentermine 37.5mg how long should i stay off phentermine

triazolam ambien ambien without prescriptions ambiente definicion literatura

soma das dezenas da quina soma online can i take soma and aleve

soma landfill san francisco soma online soma e diferença de ângulos

ambien fail drug test zolpidem 10 mg ambien cr 12.5 reviews

ambien sleep talking ambien sleep mixing ambien with nyquil

a soma de tres numeros pares e consecutivos cheap soma what is soma in a cell

what drug family does xanax belong to xanax no prescription is xanax bars a narcotic

generic drugs for ambien ambien without prescription food interactions with ambien

Равиоли с семгой

ravioli_4-1024x678Приготовление равиоли, напоминает мне приготовление вареников или пельменей, просто вместо картошки и мяса, тут мясо семги. Равиоли бывают как квадратные , так и круглые.

Основные ингредиенты:
филе семгисемга                      300 г
пшеничная мука                       300 г
яйца куриные                             3 шт.
картофель                                    1 шт.
сметана                                          100 г
лук репчатый                               ½ шт.
чеснок                                            1 зубчик
оливковое масло                         1 ст. л.
горчица                                          1 ст. л.
перец черный свежемолотый 1 щепотка
соль морская                                 1 щепотка

Приготовление:

Картофель отварить и остудить. Муку просеять через сито, добавить яйца, влить оливковое масло и замесить массу. Затем сформировать из теста шар, завернуть в пленку и положить на полчаса в холодильник. Картофель, лук и чеснок почистить и натереть на крупной терке. Семгу нарезать небольшими кубиками, добавить картофель, лук, чеснок и горчицу, посолить, поперчить и все вымешать.

Отдохнувшее тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, раскатать его скалкой в тонкий пласт (можно использовать специальную машинку для пасты). На одну половину теста на некотором расстоянии друг от друга выложить по пол чайной ложки рыбной начинки. Накрыть второй половиной теста, влажными руками скрепить края. Рюмкой вырезать кружки теста с начинкой посередине. Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде. Подавать со сметаной.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище