tramadol class c drug buy tramadol no prescription tramadol percocet combination

phentermine not working first week phentermine 37.5mg how long should i stay off phentermine

soma tratores importação buy soma online no prescription aura soma öle preisvergleich

xanax tansiyon generic xanax fake xanax bars with 2 on back

abu soma resort egipt buy cheap soma what does soma make u feel like

best price ambien ambien without prescriptions ambien cr extended release

can u take valium with hydrocodone buy valium online valium and sleepwalking

tramadol 100 bei rГјckenschmerzen buy tramadol is it safe to take tramadol and vyvanse

xanax tablet side effects buy xanax afraid to take my xanax

taking small amounts of xanax xanax 0.5mg adderall xanax overdose

Равиоли с семгой

ravioli_4-1024x678Приготовление равиоли, напоминает мне приготовление вареников или пельменей, просто вместо картошки и мяса, тут мясо семги. Равиоли бывают как квадратные , так и круглые.

Основные ингредиенты:
филе семгисемга                      300 г
пшеничная мука                       300 г
яйца куриные                             3 шт.
картофель                                    1 шт.
сметана                                          100 г
лук репчатый                               ½ шт.
чеснок                                            1 зубчик
оливковое масло                         1 ст. л.
горчица                                          1 ст. л.
перец черный свежемолотый 1 щепотка
соль морская                                 1 щепотка

Приготовление:

Картофель отварить и остудить. Муку просеять через сито, добавить яйца, влить оливковое масло и замесить массу. Затем сформировать из теста шар, завернуть в пленку и положить на полчаса в холодильник. Картофель, лук и чеснок почистить и натереть на крупной терке. Семгу нарезать небольшими кубиками, добавить картофель, лук, чеснок и горчицу, посолить, поперчить и все вымешать.

Отдохнувшее тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, раскатать его скалкой в тонкий пласт (можно использовать специальную машинку для пасты). На одну половину теста на некотором расстоянии друг от друга выложить по пол чайной ложки рыбной начинки. Накрыть второй половиной теста, влажными руками скрепить края. Рюмкой вырезать кружки теста с начинкой посередине. Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде. Подавать со сметаной.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище