tramadol and vitamin b buy tramadol overnight is there a urine test for tramadol

tramadol mhra tramadol without prescription 319 tramadol street price

champix and valium diazepam 5mg xanax vs valium muscle spasms

diazepam buy Irvine buy valium online valium and hypothyroidism

ldt tramadol dosierung tramadol 50mg codeine tramadol withdrawal

phentermine not working first week phentermine 37.5mg how long should i stay off phentermine

en e xanax tattoo generic xanax buy alprazolam West Valley City

equivalent of xanax to valium buy xanax no prescription can xanax cause high liver enzymes

soma nordic d3 vitamin cheap soma why is soma taken in brave new world

soma expoentes diferentes carisoprodol soma soma bűvész

Равиоли с семгой

ravioli_4-1024x678Приготовление равиоли, напоминает мне приготовление вареников или пельменей, просто вместо картошки и мяса, тут мясо семги. Равиоли бывают как квадратные , так и круглые.

Основные ингредиенты:
филе семгисемга                      300 г
пшеничная мука                       300 г
яйца куриные                             3 шт.
картофель                                    1 шт.
сметана                                          100 г
лук репчатый                               ½ шт.
чеснок                                            1 зубчик
оливковое масло                         1 ст. л.
горчица                                          1 ст. л.
перец черный свежемолотый 1 щепотка
соль морская                                 1 щепотка

Приготовление:

Картофель отварить и остудить. Муку просеять через сито, добавить яйца, влить оливковое масло и замесить массу. Затем сформировать из теста шар, завернуть в пленку и положить на полчаса в холодильник. Картофель, лук и чеснок почистить и натереть на крупной терке. Семгу нарезать небольшими кубиками, добавить картофель, лук, чеснок и горчицу, посолить, поперчить и все вымешать.

Отдохнувшее тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, раскатать его скалкой в тонкий пласт (можно использовать специальную машинку для пасты). На одну половину теста на некотором расстоянии друг от друга выложить по пол чайной ложки рыбной начинки. Накрыть второй половиной теста, влажными руками скрепить края. Рюмкой вырезать кружки теста с начинкой посередине. Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде. Подавать со сметаной.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище