diazepam buy Irvine buy valium online valium and hypothyroidism

ralivia sr tramadol hcl tramadol 50 mg best way get high tramadol

beruhigungsmittel f¼r hunde valium diazepam 5mg amount of valium to take

xanax tansiyon generic xanax fake xanax bars with 2 on back

how does tramadol 50 mg make you feel tramadol 50 mg indicaciones del tramadol clorhidrato

champix and valium diazepam 5mg xanax vs valium muscle spasms

xanax what mg does it come in buy xanax is it safe to take xanax with steroids

soma balıkesir arası tren saatleri order soma order carisoprodol Gainesville

mix xanax with valium buy valium online the medication valium is a

i want to take xanax generic xanax order indian xanax

Равиоли с семгой

ravioli_4-1024x678Приготовление равиоли, напоминает мне приготовление вареников или пельменей, просто вместо картошки и мяса, тут мясо семги. Равиоли бывают как квадратные , так и круглые.

Основные ингредиенты:
филе семгисемга                      300 г
пшеничная мука                       300 г
яйца куриные                             3 шт.
картофель                                    1 шт.
сметана                                          100 г
лук репчатый                               ½ шт.
чеснок                                            1 зубчик
оливковое масло                         1 ст. л.
горчица                                          1 ст. л.
перец черный свежемолотый 1 щепотка
соль морская                                 1 щепотка

Приготовление:

Картофель отварить и остудить. Муку просеять через сито, добавить яйца, влить оливковое масло и замесить массу. Затем сформировать из теста шар, завернуть в пленку и положить на полчаса в холодильник. Картофель, лук и чеснок почистить и натереть на крупной терке. Семгу нарезать небольшими кубиками, добавить картофель, лук, чеснок и горчицу, посолить, поперчить и все вымешать.

Отдохнувшее тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, раскатать его скалкой в тонкий пласт (можно использовать специальную машинку для пасты). На одну половину теста на некотором расстоянии друг от друга выложить по пол чайной ложки рыбной начинки. Накрыть второй половиной теста, влажными руками скрепить края. Рюмкой вырезать кружки теста с начинкой посередине. Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде. Подавать со сметаной.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище