buy alprazolam online Frisco buy xanax xanax 3 mg pill

allergic reactions to tramadol hcl buy tramadol online tramadol overdose naloxone

what happens if you stop taking ambien ambien without prescriptions ambien side effects itchy

how long after xanax can i eat alprazolam xanax xanax past expiration date

valium my favorite color diazepam 5mg effects of prescribed valium

tramadol hydrochloride 50mg what is it for buy tramadol tramadol for very serious tooth pain

ambien online Maine buy ambien happens u overdose ambien

xanax et tension buy xanax online is topamax like xanax

xanax passiflore buy xanax neonatal withdrawal from xanax

what is better for sleep xanax or ambien buy ambien ambien effect on pregnancy

Рецепт сметанный суп с грибами “20 минут”

 

Очень долго данный рецепт лежал у меня в шкатулочке, о чем сейчас, испробовав его удивительный вкус, я несказанно жалею. Сливочный, очень нежный, ароматный и интересный. А самое главное, что готовится он максимум 20 минут.

Вода (и еще 50 мл для сметаны) — 750 мл
Картофель (или 1 крупный) — 2 шт
Грибы — 100 г
Огурец маринованный (крупные корнишоны) — 8 шт
Сметана — 130 мл
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Соль
Перец душистый
Желток яичный — 1 шт

Ставим на огонь воду. Быстрота приготовления этого супа зависит от наличия СВЧ-печи))
У меня вдобавок к этому замечательному агрегату, есть чудесный мешочек. Он, в свою очередь, ускоряет процесс приготовления картофеля еще в два раза))
Картофель чистим, разрезаем (если очень крупный) пополам и складываем в мешочек. При мощности 800, набираем 4 минуты. Если данного мешочка нет, то выкладываем картофель в жаропрочную посуду и устанавливаем время 8 минут (следите, время может меняться, в зависимости от вашей печи).

В это время быстренько чистим и обжариваем грибы, на среднем огне.

В отдельной емкости смешиваем сметану и муку, тщательно, что бы не было комочков. Добавляем 50 мл. холодной воды (сметана должна стать жидкой).

В кипящую воду добавляем нарезанный кубиками картофель (благодаря СВЧ, он готов за считанные минуты) и обжаренные грибы (предварительно убрав лишнее масло с помощью салфеток). Сразу же добавляем нарезанные огурчики. Доводим до кипения и аккуратно вливаем сметану, быстро размешивая. После чего, сразу же добавляем “разбитый” вилкой желток. Тоже быстро и тщательно размешиваем. Солим, перчим, доводим до кипения и выключаем.

Подаем горячим. По желанию можно добавить мелко нарезанный укроп.

Простейший, но очень вкусный рецепт. Мне кажется, его должен попробовать каждый, даже тот, кто немного скептически к нему отнесся (вспоминая свое отношение к данному рецепту и его долгое пыление в коробочке). Минимум времени – вкусный и сытный обед на столе!!
Опубликовал(а): Жужа-48

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище