fedex overnight xanax xanax for sale do xanax make you hiccup

can you take valium and coumadin diazepam 5mg valium Los Angeles

ice skating ambience mall gurgaon coupons ambien sleep enhance ambien effects

soma med class buy soma a soma dos sinais

ambien cr nyquil buy zolpidem ambien solubility water

bestille valium fra utlandet valium without prescription valium controversy

will 2 50mg tramadol get you high tramadol 50mg tramadol tabletas venezuela

valium canine dosage diazepam 5mg valium 2682

how much tramadol does it take to kill you tramadol 50mg smuggla tramadol

can you build up a tolerance to valium valium online valium y sus consecuencias

Рецепт сметанный суп с грибами “20 минут”

 

Очень долго данный рецепт лежал у меня в шкатулочке, о чем сейчас, испробовав его удивительный вкус, я несказанно жалею. Сливочный, очень нежный, ароматный и интересный. А самое главное, что готовится он максимум 20 минут.

Вода (и еще 50 мл для сметаны) — 750 мл
Картофель (или 1 крупный) — 2 шт
Грибы — 100 г
Огурец маринованный (крупные корнишоны) — 8 шт
Сметана — 130 мл
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Соль
Перец душистый
Желток яичный — 1 шт

Ставим на огонь воду. Быстрота приготовления этого супа зависит от наличия СВЧ-печи))
У меня вдобавок к этому замечательному агрегату, есть чудесный мешочек. Он, в свою очередь, ускоряет процесс приготовления картофеля еще в два раза))
Картофель чистим, разрезаем (если очень крупный) пополам и складываем в мешочек. При мощности 800, набираем 4 минуты. Если данного мешочка нет, то выкладываем картофель в жаропрочную посуду и устанавливаем время 8 минут (следите, время может меняться, в зависимости от вашей печи).

В это время быстренько чистим и обжариваем грибы, на среднем огне.

В отдельной емкости смешиваем сметану и муку, тщательно, что бы не было комочков. Добавляем 50 мл. холодной воды (сметана должна стать жидкой).

В кипящую воду добавляем нарезанный кубиками картофель (благодаря СВЧ, он готов за считанные минуты) и обжаренные грибы (предварительно убрав лишнее масло с помощью салфеток). Сразу же добавляем нарезанные огурчики. Доводим до кипения и аккуратно вливаем сметану, быстро размешивая. После чего, сразу же добавляем “разбитый” вилкой желток. Тоже быстро и тщательно размешиваем. Солим, перчим, доводим до кипения и выключаем.

Подаем горячим. По желанию можно добавить мелко нарезанный укроп.

Простейший, но очень вкусный рецепт. Мне кажется, его должен попробовать каждый, даже тот, кто немного скептически к нему отнесся (вспоминая свое отношение к данному рецепту и его долгое пыление в коробочке). Минимум времени – вкусный и сытный обед на столе!!
Опубликовал(а): Жужа-48

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище