clínica soma uberlândia buy soma soma bringer famitsu

can i take valium with remeron cheap diazepam pi¹ forte valium o xanax

xanax withdrawal help alprazolam 0.5mg dog side effects of xanax

buy xanax philadelphia buy xanax xanax dose létale

ambien blue pill dosage ambien online no prescription weight gain and ambien cr

get zolpidem Columbus buy ambien online ambien coupon free

ambien buy Wichita Falls buy ambien listen online ambien music

what is the difference between tramadol and oxycodone tramadol 50 mg what is the difference between tramadol and lortab

tramadol limits buy tramadol online tramadol na ibuprofen

pregnant and on ambien buy ambien ambien side effects resulted in death

Рецепт волшебная рулька

 

Вкусное и сытное блюдо, прекрасно подойдет для “зимнего” ужина.

Рулька — 1 шт
Фасоль (мелкая белая) — 100 г
Зелень
Горчица (зерновая) — 3 ст. л.
Чеснок — 4 зуб.
Перец болгарский — 1/4 шт
Перец чили (ок. 3 см)
Капуста квашеная — 200 г
Капуста брюссельская — 100 г
Помидор — 1/2 шт
Лук репчатый — 1 шт

Берем фасоль “Бланш – белая мелкая”.
Она имеет нежный, сливочный вкус и прекрасно сочетается с тушеными овощами. Заливаем на ночь водой (столь длительного замачивания не требует, просто мне было удобно замочить на ночь).

Рульку заливаем на пару часов холодной водой. После чего чистим, моем и ставим вариться на 1,5 часа. Добавляем любые “специи” – лук, коренья, приправы.

Мелко трем чеснок, добавляем горчицу, петрушку и половину (от общего количества) перца чили, мелко нарезанного.

Готовую рульку немного охлаждаем, снимаем с кости. Пласт слегка надрезаем вдоль, делаем насечки, стараясь не повредить шкурку. Тщательно промазываем горчичной смесью каждый “уголок”.

Скатываем в рулет и убираем в холод, минимум часа на 3-4 (я убирала на ночь). Квашенную капусту отправляем на сковороду и тушим в течении 30 минут. Добавляем лук и свежую капусту. Тушим еще минут 20. Добавляем оставшийся перец чили, мелко нарезанный, помидор и болгарский перец. Прогреваем минут 5. Добавляем фасоль.

В центр кладем нашу рульку, посыпаем зеленью и оставляем на медленном огне под крышкой, минут на 10.
Опубликовал(а): Жужа-48

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище