buy alprazolam online Tennessee buy xanax xanax gas chromatography

xanax zanaflex interaction xanax price quinine and xanax

purchase alprazolam Warren buy xanax online what mg is a round blue xanax

permanent damage from ambien buy ambien online ambien liver pain

tramadol limits buy tramadol online tramadol na ibuprofen

what is normal dosage of tramadol tramadol 50 mg how many pills of tramadol does it take to overdose

tramadol 50 mg looks like buy tramadol tramadol germany

orca tauchclub soma bay soma no prescription yoga studios soma san francisco

i'm pregnant and taking xanax buy xanax does xanax harm your body

ambien buy Wichita Falls buy ambien listen online ambien music

Рецепт волшебная рулька

 

Вкусное и сытное блюдо, прекрасно подойдет для “зимнего” ужина.

Рулька — 1 шт
Фасоль (мелкая белая) — 100 г
Зелень
Горчица (зерновая) — 3 ст. л.
Чеснок — 4 зуб.
Перец болгарский — 1/4 шт
Перец чили (ок. 3 см)
Капуста квашеная — 200 г
Капуста брюссельская — 100 г
Помидор — 1/2 шт
Лук репчатый — 1 шт

Берем фасоль “Бланш – белая мелкая”.
Она имеет нежный, сливочный вкус и прекрасно сочетается с тушеными овощами. Заливаем на ночь водой (столь длительного замачивания не требует, просто мне было удобно замочить на ночь).

Рульку заливаем на пару часов холодной водой. После чего чистим, моем и ставим вариться на 1,5 часа. Добавляем любые “специи” – лук, коренья, приправы.

Мелко трем чеснок, добавляем горчицу, петрушку и половину (от общего количества) перца чили, мелко нарезанного.

Готовую рульку немного охлаждаем, снимаем с кости. Пласт слегка надрезаем вдоль, делаем насечки, стараясь не повредить шкурку. Тщательно промазываем горчичной смесью каждый “уголок”.

Скатываем в рулет и убираем в холод, минимум часа на 3-4 (я убирала на ночь). Квашенную капусту отправляем на сковороду и тушим в течении 30 минут. Добавляем лук и свежую капусту. Тушим еще минут 20. Добавляем оставшийся перец чили, мелко нарезанный, помидор и болгарский перец. Прогреваем минут 5. Добавляем фасоль.

В центр кладем нашу рульку, посыпаем зеленью и оставляем на медленном огне под крышкой, минут на 10.
Опубликовал(а): Жужа-48

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище