exercícios de soma subtração multiplicação e divisão de frações buy soma online fischer soma hybrid 12 plus test

mixing xanax with advil xanax depression xanax sr 0 5 forum

drug interactions between ambien vicodin buy zolpidem ambien and clonazepam high

tramadol for animal use buy tramadol online tramadol hcl 650

time release tramadol dosage tramadol 50mg tramadol schedule ny

valium doricum o ativan valium online no prescription buy valium online Richmond

tramadol hcl 10mg for dogs buy tramadol online tramadol Lincoln

dose mortelle de xanax xanax without prescription xanax et sueurs nocturnes

phentermine generic brand name buy phentermine can you get real phentermine online anymore

can a pregnant woman take ambien buy ambien online major side effects of ambien

Рецепт хлебная запеканка “Синьор Помидор”

 

Невероятно вкусное, сытное и интересное блюдо!! Набор продуктов, который всегда (ну или почти всегда) имеется в наличии и потрясающий результат. Подойдет для сытного завтрака, перекуса, как вариант “ссобойки” в дорогу или просто на пикник.
Хлеб (белый, не сильно пористый) — 1 шт
Сыр твердый — 200 г
Яйцо куриное — 5 шт
Лук репчатый (не очень крупный) — 2 шт
Помидор — 500 г
Чеснок — 2 зуб.
Базилик
Молоко (для вымачивания хлеба)
Соль
Перец душистый

Лук режем и обжариваем в растительном масле. Добавляем к нему помидор (предварительно очищенный и нарезанный). Готовим на среднем огне, под крышкой.

Когда помидор немного “разойдется”, выпариваем лишнюю жидкость (снимаем крышку и увеличиваем температуру). На фото конечный вариант, который должен у нас получиться.

Томатную массу отправляем в комбайн. Добавляем соль, перец, чеснок и базилик. тщательно перемалываем.

Хлеб нарезаем кусочками около 3 см в толщину, не меньше. Окунаем в молоко с двух сторон, немного отжимаем и выкладываем им дно формы.

Оставляем около 3-4 ст. л. томатной массы, а остальную выкладываем на хлеб. Сыр трем на терке и выкладываем половину от общей массы. Повторяем слой хлеба, но кусочки теперь около 1,5 см. в толщину. Не забываем окунуть хлеб в молоко. Поверх хлеба идет слой сыра (вторая половина). После добавляем оставшуюся томатную массу.

Яйца взбиваем с молоком (ок. 30 – 50 мл.), буквально минутку. Заливаем получившейся смесью нашу запеканку. Отправляем в разогретую до 170* духовку на 45-55 минут (ориентируйтесь по вашей духовке). Запеканка должна подрумяниться и подняться (увеличиться в объеме). Достаем и оставляем на столе минут на 30, что бы немного остыла.
Опубликовал(а): Жужа-4

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище