phentermine 37.5mg and adipex-p phentermine 37.5mg can you take hoodia and phentermine together

peak onset of valium buy valium online how much valium for a good high

can you take xanax with fluconazole xanax without prescription taking xanax while driving

how long between tramadol and vicodin tramadol generic tramadol rezeptfrei kaufen

sawasdee spa ambience mall gurgaon ambien sleep ambien online Moreno Valley

valium prescription in mexico buy valium online giving your dog valium

mixing xanax with advil xanax depression xanax sr 0 5 forum

light yellow xanax buy xanax pictures and milligrams of xanax

tramadol blood thinner tramadol 50mg tramadol and geriatric patients

xanax 420chan generic xanax xanax and pain relief

Рецепт хлебная запеканка “Синьор Помидор”

 

Невероятно вкусное, сытное и интересное блюдо!! Набор продуктов, который всегда (ну или почти всегда) имеется в наличии и потрясающий результат. Подойдет для сытного завтрака, перекуса, как вариант “ссобойки” в дорогу или просто на пикник.
Хлеб (белый, не сильно пористый) — 1 шт
Сыр твердый — 200 г
Яйцо куриное — 5 шт
Лук репчатый (не очень крупный) — 2 шт
Помидор — 500 г
Чеснок — 2 зуб.
Базилик
Молоко (для вымачивания хлеба)
Соль
Перец душистый

Лук режем и обжариваем в растительном масле. Добавляем к нему помидор (предварительно очищенный и нарезанный). Готовим на среднем огне, под крышкой.

Когда помидор немного “разойдется”, выпариваем лишнюю жидкость (снимаем крышку и увеличиваем температуру). На фото конечный вариант, который должен у нас получиться.

Томатную массу отправляем в комбайн. Добавляем соль, перец, чеснок и базилик. тщательно перемалываем.

Хлеб нарезаем кусочками около 3 см в толщину, не меньше. Окунаем в молоко с двух сторон, немного отжимаем и выкладываем им дно формы.

Оставляем около 3-4 ст. л. томатной массы, а остальную выкладываем на хлеб. Сыр трем на терке и выкладываем половину от общей массы. Повторяем слой хлеба, но кусочки теперь около 1,5 см. в толщину. Не забываем окунуть хлеб в молоко. Поверх хлеба идет слой сыра (вторая половина). После добавляем оставшуюся томатную массу.

Яйца взбиваем с молоком (ок. 30 – 50 мл.), буквально минутку. Заливаем получившейся смесью нашу запеканку. Отправляем в разогретую до 170* духовку на 45-55 минут (ориентируйтесь по вашей духовке). Запеканка должна подрумяниться и подняться (увеличиться в объеме). Достаем и оставляем на столе минут на 30, что бы немного остыла.
Опубликовал(а): Жужа-4

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище