cost of xanax at walgreens buy xanax can xanax be taken with food

tramadol en rimadyl buy tramadol online without a prescription apo tramadol acet 325 37.5 mg side effects

tramadol excessive sweating buy tramadol smoking weed on tramadol

sintomas sobredosis valium diazepam 5mg valium in bloodstream

taking phentermine and still not losing weight phentermine online age to take phentermine

valium and dental procedures cheap valium diazepam valium 10mg

ambien cr generic launch buy ambien online maya 2013 ambient occlusion tutorial

tramadol high with alcohol tramadol 50 mg tramadol causing lower back pain

tramadol or kapake tramadol no prescription get ultram Tallahassee

clinica la soma en medellin soma pills commercial real estate soma san francisco

Рецепт золотистый тыквенный хлеб

 

Осень – время тыквы. Предлагаю вам хлебушек с этой осенней красавицей. Хлеб получается пористый, очень мягкий, не крошится. Сама тыква чувствуется очень отдал
енно. Тыквенное пюре придает хлебу золотистую корочку, воздушную текстуру и сладко-пряный вкус.

Тыква (отварная) — 150 г
Сметана — 50 мл
Вода — 100 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Мука пшеничная (мне понадобилось 270 гр.) — 300 г
Хлопья овсяные (с отрубями) — 50 г
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
Семечки тыквенные — 1 ст. л.

Из указанных ингредиентов получается одна не большая булочка – размер до половины ведерка хлебопечки.
Нам понадобится отварная тыква.
Для этого берем 150 гр. тыквы, нарезаем мелкими кубиками, складываем в миску и заливаем водой вровень с тыквой.
Ставим в микроволновку на полную мощность на 5 минут.
Через пять минут тыква готова.

В мерный стакан кладем сметану (примерно 50 мл). Сметану лучше брать слегка начинающую кислить, но и обычная конечно тоже подойдет.
И доливаем водой до 150 мл. Т. е. воды вам нужно взять 100 мл.
Воду используйте от приготовления тыквы. Прямо горячую воду и лейте в сметану, размешиваем.

В ведерко хлебопечки (или в миску, если вы замешиваете тесто руками) выливаем сметану, кладем тыкву, которую предварительно слегка размяли вилкой.
Не нужно разминать тыкву до однородности.

Отмеряем 50 гр. овсяных хлопьев с отрубями

Добавляем все оставшиеся продукты, вымешиваем тесто.
По рецепту необходимо 300 гр. муки – у меня ушло 270 гр.
Тесто должно быть эластичное, чуть влажней обычного, но к рукам не липнуть.
К сожалению только выставляя рецепт, я обнаружила, что у меня нет фото теста, увы.

Ставим хлебопечку на режим выпечки и дожидаемся окончания программы.
Если вы вымешиваете тесто руками, готовое тесто оставляем на расстойке примерно на 1,5 часа. За это время один раз обминаем тесто, при втором подъеме формуем хлеб, выкладываем в форму для выпечки и ставим в разогретую духовку до готовности хлеба.

Готовый хлебушек охлаждаем, нарезаем.
Режется он идеально, не крошится.
Мягкий, ноздреватый мякиш.
Вкусно и с супом, и с котлеткой, и к чаю медом полить – вкуснота.
Хлебушек очень удачный!
Опубликовал(а): в744нт

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище