can you take xanax with prednisone buy xanax online will xanax show up on a military drug test

soma's sacred seeds amsterdam buy soma online aura soma herzöffnung

what is the drug classification of phentermine buy phentermine phentermine diet pills where to buy

valium jewelry valium online round green pill valium

can i take flexeril with xanax generic xanax how long after xanax can you drink alcohol

xanax gocce quante volte al giorno buy xanax xanax online Oxnard

taking rozerem ambien together buy ambien online mixing ambien and liquor

alternative medications for xanax generic xanax ladders xanax

cheap phentermine weight loss pills buy phentermine online vitamin that works like phentermine

ambien for cough buy ambien ambien cr tv ad

Рецепт золотистый тыквенный хлеб

 

Осень – время тыквы. Предлагаю вам хлебушек с этой осенней красавицей. Хлеб получается пористый, очень мягкий, не крошится. Сама тыква чувствуется очень отдал
енно. Тыквенное пюре придает хлебу золотистую корочку, воздушную текстуру и сладко-пряный вкус.

Тыква (отварная) — 150 г
Сметана — 50 мл
Вода — 100 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Мука пшеничная (мне понадобилось 270 гр.) — 300 г
Хлопья овсяные (с отрубями) — 50 г
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
Семечки тыквенные — 1 ст. л.

Из указанных ингредиентов получается одна не большая булочка – размер до половины ведерка хлебопечки.
Нам понадобится отварная тыква.
Для этого берем 150 гр. тыквы, нарезаем мелкими кубиками, складываем в миску и заливаем водой вровень с тыквой.
Ставим в микроволновку на полную мощность на 5 минут.
Через пять минут тыква готова.

В мерный стакан кладем сметану (примерно 50 мл). Сметану лучше брать слегка начинающую кислить, но и обычная конечно тоже подойдет.
И доливаем водой до 150 мл. Т. е. воды вам нужно взять 100 мл.
Воду используйте от приготовления тыквы. Прямо горячую воду и лейте в сметану, размешиваем.

В ведерко хлебопечки (или в миску, если вы замешиваете тесто руками) выливаем сметану, кладем тыкву, которую предварительно слегка размяли вилкой.
Не нужно разминать тыкву до однородности.

Отмеряем 50 гр. овсяных хлопьев с отрубями

Добавляем все оставшиеся продукты, вымешиваем тесто.
По рецепту необходимо 300 гр. муки – у меня ушло 270 гр.
Тесто должно быть эластичное, чуть влажней обычного, но к рукам не липнуть.
К сожалению только выставляя рецепт, я обнаружила, что у меня нет фото теста, увы.

Ставим хлебопечку на режим выпечки и дожидаемся окончания программы.
Если вы вымешиваете тесто руками, готовое тесто оставляем на расстойке примерно на 1,5 часа. За это время один раз обминаем тесто, при втором подъеме формуем хлеб, выкладываем в форму для выпечки и ставим в разогретую духовку до готовности хлеба.

Готовый хлебушек охлаждаем, нарезаем.
Режется он идеально, не крошится.
Мягкий, ноздреватый мякиш.
Вкусно и с супом, и с котлеткой, и к чаю медом полить – вкуснота.
Хлебушек очень удачный!
Опубликовал(а): в744нт

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище