diazepam valium muscle relaxer valium online can you take valium for panic attacks

is it legal to buy tramadol online us order tramadol online tratamiento de la adiccion al tramadol

valium in italy buy generic valium pre employment drug test valium

can you take tramadol and sleeping pills together order tramadol tramadol price comparison

smog check san francisco soma buy soma fischer soma viron 80 ski boots review

tramadol dose for guinea pigs buy tramadol overnight ultram Albuquerque

where is phentermine made phentermine 37.5 mg get phentermine prescribed

kempinski hotel soma bay 5* buy soma get soma Kansas City

tramadol mylan bijsluiter tramadol without prescription side effects of mixing tramadol and xanax

rohypnol ambien buy ambien ambien cause migraines

Гороховый суп с чесночными рулетиками

 

Дорогие друзья! Это очень вкусный суп. Рулетики придают особый насыщенный вкус.

Суп
Вода — 2,8 л
Окорочок куриный (весом 600г) — 2 шт
Горох — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Зелень (по вкусу)
Соль (по вкусу) — 1 ст. л.
Перец черный (по вкусу)

Рулетики
Яйцо куриное — 2 шт
Соль (щепотка)
Мука пшеничная (примерно) — 160 г
Чеснок (по вкусу) — 4 зуб.
Масло сливочное — 40 г


Воду вскипятить. Горох промыть, добавить в воду и варить до готовности на медленном огне. Я использовала горох Айдахо. Его не нужно заранее замачивать, он быстро готовится.

Окорочка промыть, нарезать на небольшие кусочки и обжарить до полуготовности на растопленном сливочном масле. Окорочка слегка посолите и поперчите.

Окорочка добавляем в кастрюлю с горохом. Половину сливочного масла мы оставляем в сковороде, а половину – выливаем в пиалу и добавляем к нему чеснок измельченный (я тру на мелкой терке). Лук мелко режем, обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета и добавляем тертую на крупной терке морковку. Обжариваем минуты 3-4 и добавляем в кастрюлю с супом.

Готовим рулетики. Яйца взбить с солью, добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть упругим. Я делю тесто на две части и каждую раскатываю квадратиком. Каждую часть обмазываем сливочным маслом с чесноком. Я рукой разравниваю по всему тесту. Сворачиваем рулетиком и режем примерно по 1 см. Резать более большими кусочками не рекомендую, т. к. они в воде увеличатся и в середине будут сырые.

Теперь наши рулетики добавляем по одному в суп. Края каждого рулетика старайтесь тщательно защипнуть, чтобы не развернулись при варке. Я каждый рулетик дважды защипываю, второй раз ухватив тесто повыше. Так точно не развернутся. Рулетики варим минут 10, добавляем зелень, доводим до кипения и выключаем плиту. Даем настояться супчику минимум 10 минут. Такой супчик можно варить с горохом и без гороха. Это уже каждому по вкусу.
Опубликовал(а): lelikloves

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище