medicine tramadol-50mg buy tramadol aceclofenac+paracetamol+tramadol tab

why ambien is bad for you buy ambien antidote for ambien overdose

valium cause anxiety diazepam 5mg order valium from china

rohypnol ambien buy ambien ambien cause migraines

tramadol tryptizol buy tramadol online dog tramadol and benadryl

what does the soma water filter remove soma no prescription soma energy co. ltd

can you take amoxicillin and phentermine together phentermine 37.5 mg phentermine sadness

soma contabilidade capelinha mg soma no prescription erro de soma de verificação

side effects from too much ambien ambien generic ambient occlusion maya render settings

how long does it take for 2mg xanax to take effect xanax for sale yellow xanax bars information

Гороховый суп с чесночными рулетиками

 

Дорогие друзья! Это очень вкусный суп. Рулетики придают особый насыщенный вкус.

Суп
Вода — 2,8 л
Окорочок куриный (весом 600г) — 2 шт
Горох — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Зелень (по вкусу)
Соль (по вкусу) — 1 ст. л.
Перец черный (по вкусу)

Рулетики
Яйцо куриное — 2 шт
Соль (щепотка)
Мука пшеничная (примерно) — 160 г
Чеснок (по вкусу) — 4 зуб.
Масло сливочное — 40 г


Воду вскипятить. Горох промыть, добавить в воду и варить до готовности на медленном огне. Я использовала горох Айдахо. Его не нужно заранее замачивать, он быстро готовится.

Окорочка промыть, нарезать на небольшие кусочки и обжарить до полуготовности на растопленном сливочном масле. Окорочка слегка посолите и поперчите.

Окорочка добавляем в кастрюлю с горохом. Половину сливочного масла мы оставляем в сковороде, а половину – выливаем в пиалу и добавляем к нему чеснок измельченный (я тру на мелкой терке). Лук мелко режем, обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета и добавляем тертую на крупной терке морковку. Обжариваем минуты 3-4 и добавляем в кастрюлю с супом.

Готовим рулетики. Яйца взбить с солью, добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть упругим. Я делю тесто на две части и каждую раскатываю квадратиком. Каждую часть обмазываем сливочным маслом с чесноком. Я рукой разравниваю по всему тесту. Сворачиваем рулетиком и режем примерно по 1 см. Резать более большими кусочками не рекомендую, т. к. они в воде увеличатся и в середине будут сырые.

Теперь наши рулетики добавляем по одному в суп. Края каждого рулетика старайтесь тщательно защипнуть, чтобы не развернулись при варке. Я каждый рулетик дважды защипываю, второй раз ухватив тесто повыше. Так точно не развернутся. Рулетики варим минут 10, добавляем зелень, доводим до кипения и выключаем плиту. Даем настояться супчику минимум 10 минут. Такой супчик можно варить с горохом и без гороха. Это уже каждому по вкусу.
Опубликовал(а): lelikloves

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище