tramadol scared buy tramadol online can i take tramadol with ibuprofen and paracetamol

soma ismailli zeybeği buy soma soma kömür fiyatları 2014

can cephalexin and tramadol be taken together tramadol 50mg tramadol pictures 627

alprazolam Scottsdale buy xanax is xanax a schedule drug

ambien heart pain zolpidem online ambien history

purchase ambien Kansas City buy ambien ambien withdrawal in elderly

xanax bars do to you buy xanax get xanax Paterson

dizziness with ambien buy ambien online can you drink after taking ambien

can you take valium with grapefruit buy valium online without prescription dosis maxima valium

xanax and zantac 150 cheap xanax online clean xanax out urine

Имбирный жареный рис с яйцом

 

Дорогие друзья! Это блюдо очень популярно на западе. Рецептом, в одном из кулинарных журналов, поделился актер Хью Джекман! Он утверждает, что настолько полюбил этот рис, что с удовольствием готовит его теперь сам! Тем более, что всё предельно просто.

Рис (Акватика Mix) — 1 стак.
Масло растительное — 4 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Имбирь (мелко нарезанный) — 1 ст. л.
Лук зеленый (нарезанный) — 1 стак.
Яйцо — 2 шт
Соль (по вкусу)


Для приготовления этого интересного блюда, я буду использовать не менее интересную и вкусную смесь пропаренного и дикого риса – Акватика Mix. Во-первых, это очень украшает блюдо и придает ему эффектность. А во вторых, дикий рис – очень полезен.

Один стакан риса – промываем и варим в 1 л. подсоленной воды, до готовности. Около 15 мин. Лучше периодически пробовать. Затем откидываем рис на дуршлаг и получаем около 2х стаканов отварного риса, этого нам хватит на 2 порции!

Наши ингредиенты. Чеснока должно быть в 1,5 раза больше, чем имбиря. Т. е., около 1,5 ст. л. Чеснок и имбирь мелко нарезаем. Лук нарезаем, как обычно, его должно быть около 1 стакана.

На сковороду наливаем растительное масло, кладем половину (!) чеснока и имбиря, обжариваем их до хрустящей корочки и выкладываем в чашечку. Затем, в это же масло, кладем вторую половину чеснока и имбиря, обжариваем около 30 сек. Добавляем зеленый лук и жарим всё около 1 мин. Теперь добавляем рис. Всё тщательно перемешиваем, солим, при желании – перчим по вкусу и жарим на среднем огне – 5 мин. Постоянно помешиваем.

Пока жарится рис, на другой сковороде делаем яичницу. Такую, какую вы любите.

Всё! Все составляющие блюда – готовы! Порционно выкладываем рис, сверху кладем яйцо и посыпаем хрустящим чесноком с имбирем. Любители остренького могут посыпать ещё перцем чили.
Опубликовал(а): LNataly

ОРАНЖЕВЫЙ КОТ желает вам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! И ждет вас снова у себя в гостях!

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище