does plugging ambien work buy ambien xanax ambien alcohol

soma wound cleanser buy soma yantra soma singapore

class action lawsuits against ambien buy ambien retail price of ambien cr

can tramadol be prescribed for headaches tramadol 50mg how good is tramadol for pain relief

valium buy Iowa buy valium online valium bei tinnitus

tramadol 50mg for dogs an 627 tramadol no prescription prescription discount card tramadol

is ibuprofen like tramadol tramadol 50mg how hard is it to get prescribed tramadol

purchase ambien Kansas City buy ambien ambien withdrawal in elderly

alprazolam xanax interactions buy xanax xanax nuvigil

how many xanax pills can you take generic xanax que es xanax 2mg

Имбирный жареный рис с яйцом

 

Дорогие друзья! Это блюдо очень популярно на западе. Рецептом, в одном из кулинарных журналов, поделился актер Хью Джекман! Он утверждает, что настолько полюбил этот рис, что с удовольствием готовит его теперь сам! Тем более, что всё предельно просто.

Рис (Акватика Mix) — 1 стак.
Масло растительное — 4 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Имбирь (мелко нарезанный) — 1 ст. л.
Лук зеленый (нарезанный) — 1 стак.
Яйцо — 2 шт
Соль (по вкусу)


Для приготовления этого интересного блюда, я буду использовать не менее интересную и вкусную смесь пропаренного и дикого риса – Акватика Mix. Во-первых, это очень украшает блюдо и придает ему эффектность. А во вторых, дикий рис – очень полезен.

Один стакан риса – промываем и варим в 1 л. подсоленной воды, до готовности. Около 15 мин. Лучше периодически пробовать. Затем откидываем рис на дуршлаг и получаем около 2х стаканов отварного риса, этого нам хватит на 2 порции!

Наши ингредиенты. Чеснока должно быть в 1,5 раза больше, чем имбиря. Т. е., около 1,5 ст. л. Чеснок и имбирь мелко нарезаем. Лук нарезаем, как обычно, его должно быть около 1 стакана.

На сковороду наливаем растительное масло, кладем половину (!) чеснока и имбиря, обжариваем их до хрустящей корочки и выкладываем в чашечку. Затем, в это же масло, кладем вторую половину чеснока и имбиря, обжариваем около 30 сек. Добавляем зеленый лук и жарим всё около 1 мин. Теперь добавляем рис. Всё тщательно перемешиваем, солим, при желании – перчим по вкусу и жарим на среднем огне – 5 мин. Постоянно помешиваем.

Пока жарится рис, на другой сковороде делаем яичницу. Такую, какую вы любите.

Всё! Все составляющие блюда – готовы! Порционно выкладываем рис, сверху кладем яйцо и посыпаем хрустящим чесноком с имбирем. Любители остренького могут посыпать ещё перцем чили.
Опубликовал(а): LNataly

ОРАНЖЕВЫЙ КОТ желает вам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! И ждет вас снова у себя в гостях!

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище