how are lunesta and ambien different ambien price what does generic ambien 10mg look like

can ambien have reverse effect buy ambien ambien 10 mg withdrawal schedule

can tramadol be prescribed for headaches tramadol 50mg how good is tramadol for pain relief

xanax conversion to valium diazepam 5mg valium z 3925

can i take tramadol with statins tramadol generic can you mix tramadol with methocarbamol

ambien lethal amount buy ambien buy ambien San Mateo

1mg xanax fear flying buy xanax can xanax affect my period

tramadol no high tramadol 50 mg chewing up tramadol

my dog accidentally took ambien buy ambien online buy ambien Fremont

khasiat obat valium buy valium online without prescription dosis normal de valium

Имбирный жареный рис с яйцом

 

Дорогие друзья! Это блюдо очень популярно на западе. Рецептом, в одном из кулинарных журналов, поделился актер Хью Джекман! Он утверждает, что настолько полюбил этот рис, что с удовольствием готовит его теперь сам! Тем более, что всё предельно просто.

Рис (Акватика Mix) — 1 стак.
Масло растительное — 4 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Имбирь (мелко нарезанный) — 1 ст. л.
Лук зеленый (нарезанный) — 1 стак.
Яйцо — 2 шт
Соль (по вкусу)


Для приготовления этого интересного блюда, я буду использовать не менее интересную и вкусную смесь пропаренного и дикого риса – Акватика Mix. Во-первых, это очень украшает блюдо и придает ему эффектность. А во вторых, дикий рис – очень полезен.

Один стакан риса – промываем и варим в 1 л. подсоленной воды, до готовности. Около 15 мин. Лучше периодически пробовать. Затем откидываем рис на дуршлаг и получаем около 2х стаканов отварного риса, этого нам хватит на 2 порции!

Наши ингредиенты. Чеснока должно быть в 1,5 раза больше, чем имбиря. Т. е., около 1,5 ст. л. Чеснок и имбирь мелко нарезаем. Лук нарезаем, как обычно, его должно быть около 1 стакана.

На сковороду наливаем растительное масло, кладем половину (!) чеснока и имбиря, обжариваем их до хрустящей корочки и выкладываем в чашечку. Затем, в это же масло, кладем вторую половину чеснока и имбиря, обжариваем около 30 сек. Добавляем зеленый лук и жарим всё около 1 мин. Теперь добавляем рис. Всё тщательно перемешиваем, солим, при желании – перчим по вкусу и жарим на среднем огне – 5 мин. Постоянно помешиваем.

Пока жарится рис, на другой сковороде делаем яичницу. Такую, какую вы любите.

Всё! Все составляющие блюда – готовы! Порционно выкладываем рис, сверху кладем яйцо и посыпаем хрустящим чесноком с имбирем. Любители остренького могут посыпать ещё перцем чили.
Опубликовал(а): LNataly

ОРАНЖЕВЫЙ КОТ желает вам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! И ждет вас снова у себя в гостях!

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище