difference between alprazolam xanax xanax depression pictures of .5mg xanax

valium drug side effects valium no prescription valium per attacchi di panico

para que sirve paracetamol tramadol tramadol 50mg generic drug for tramadol

can you get high off tramadol 50 mg order tramadol online tramadol retard 100mg preço

took two klonopin buy klonopin online klonopin range

have you taken phentermine phentermine 37.5mg will i gain weight back after taking phentermine

tramadol high yahoo answers tramadol 50 mg conversion tramadol to fentanyl

gatti e valium buy valium online valium som sovemedisin

xanax et vin rouge buy xanax how long does xanax stay in your system bluelight

difference entre xanax et veratran generic xanax buy xanax legally

Товук сай ( куриное филе, обжаренное с овощами)

 

Дорогие друзья! Рецепт блюда Товук сай я позаимствовала из меню одного интересного ресторанчика. Данное блюдо получается очень вкусным, нежным и сочным.

Филе куриное — 250 г
Перец болгарский (1/2 красного и 1/2 желтого) — 120 г
Капуста китайская (жесткая часть) — 100 г
Мед (жидкий) — 1 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Помидор — 100 г
Чеснок — 20 г
Томатная паста — 1 ст. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Уксус (столовый) — 1 ст. л.
Вода — 50 мл
Соль — 1/2 ч. л.
Рис (2 пакетика риса Индика Gold) — 125 г

Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль, ставим на огонь и доводим до кипения. Пакетики с рисом Индика Gold кладем в кипящую воду и варим 30 минут. Пока варится рис, приготовим товук сай. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Смешать куриное филе с медом и соевым соусом (1 ст. л.). Китайскую капусту (жесткую часть) промыть и нарезать ломтиками. Болгарский перец помыть и нарезать на дольки. Чеснок и помидоры промыть и порезать. Куриное филе обжарить в оливковом масле на сильном огне в течении минут 7. Затем добавить томатную пасту. Перемешать. Добавить китайскую капусту. Затем перец, помидоры и чеснок. Перемешать, добавить соевый соус (1 ст. л.), уксус и воду. Потушить минут 10. Перед подачей товук сай посыпать зеленью. Пакетики вынуть из воды, дать стечься лишней жидкости, открыть пакетики, извлечь рис и можно подавать в качестве гарнира к основному блюду.
Опубликовал(а): МурКатеринка

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище