what happens when you take ambien with food buy ambien sleeping pill stronger than ambien

xanax tylenol interaction buy xanax online is it safe to stop xanax cold turkey

can you take 5-htp and valium valium online oral valium onset and duration

claude soma riba biographie buy soma online soma faciası fotoğrafları

via administracion tramadol buy tramadol tramadol librapharm 50 mg

valium onset peak duration diazepam 10mg valium et prise de poids

how can i shoot xanax xanax 0.5mg can you iv xanax bluelight

what happens if i drink alcohol with tramadol buy tramadol no prescription para que sirve el remedio tramadol clorhidrato en gotas

tramadol daГ±a riГ±ones tramadol 50mg baby withdrawal from tramadol

ambient music for studying mp3 download ambien 10mg can i shoot ambien

Товук сай ( куриное филе, обжаренное с овощами)

 

Дорогие друзья! Рецепт блюда Товук сай я позаимствовала из меню одного интересного ресторанчика. Данное блюдо получается очень вкусным, нежным и сочным.

Филе куриное — 250 г
Перец болгарский (1/2 красного и 1/2 желтого) — 120 г
Капуста китайская (жесткая часть) — 100 г
Мед (жидкий) — 1 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Помидор — 100 г
Чеснок — 20 г
Томатная паста — 1 ст. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Уксус (столовый) — 1 ст. л.
Вода — 50 мл
Соль — 1/2 ч. л.
Рис (2 пакетика риса Индика Gold) — 125 г

Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль, ставим на огонь и доводим до кипения. Пакетики с рисом Индика Gold кладем в кипящую воду и варим 30 минут. Пока варится рис, приготовим товук сай. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Смешать куриное филе с медом и соевым соусом (1 ст. л.). Китайскую капусту (жесткую часть) промыть и нарезать ломтиками. Болгарский перец помыть и нарезать на дольки. Чеснок и помидоры промыть и порезать. Куриное филе обжарить в оливковом масле на сильном огне в течении минут 7. Затем добавить томатную пасту. Перемешать. Добавить китайскую капусту. Затем перец, помидоры и чеснок. Перемешать, добавить соевый соус (1 ст. л.), уксус и воду. Потушить минут 10. Перед подачей товук сай посыпать зеленью. Пакетики вынуть из воды, дать стечься лишней жидкости, открыть пакетики, извлечь рис и можно подавать в качестве гарнира к основному блюду.
Опубликовал(а): МурКатеринка

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище