side effects extended use ambien ambien without prescription buy zolpidem Elizabeth

how long does xanax make you feel buy xanax safe to take ambien and xanax

phentermine new orleans phentermine 37.5mg how safe is the drug phentermine

klonopin valium xanax ativan diazepam 5mg difference between valium and versed

what is a normal xanax dosage buy xanax online my dog got into my xanax

does tramadol affect appetite tramadol online overnight tramadol after gallbladder surgery

fibromyalgie tramadol tropfen tramadol 50 mg vad hjälper mot tramadol abstinens

shokugeki no soma 22 sen manga order soma online jagadabhi rama raghukula soma mp3 song free download

soma lados triangulo retangulo cheap soma purchase carisoprodol San Bernardino

does tramadol work with subutex tramadol cheap skillnad pГҐ tramadol och citodon

Польский мясной пирог

 

Дорогие друзья! Этим рецептом поделилась полячка, подруга моей тети. Такой пирог она частенько готовит к “субботним посиделкам” с друзьями или к приезду гостей. Большую часть в нём составляет начинка, которая состоит из нескольких ингредиентов.
А основной ингредиент начинки, конечно, краковская колбаса

Для теста
Майонез (не советую заменять на одну сметану) — 100 г
Сметана (негустая, или кефир) — 100 г
Яйцо — 2 шт
Сода — 0.5 ч. л.
Мука — 180 г

Для начинки
Колбаса (краковская или колбаски охотничьи) — 250 г
Фасоль (отварная, Бланш – белая мелкая) — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Маслины — 100 г
Зелень (3-5 веточек)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Начнем с приготовления начинки. Я использую белую мелкую фасоль “Бланш”. Заранее отварила одну упаковку фасоли, следуя рекомендации на пачке. Замочила на 4 ч., а затем варила до готовности около 1,5 ч. В отваренном виде она прекрасно хранится в холодильнике. Таким образом, её удобно использовать в течение недели для нескольких блюд!

Сыр и колбасу нарезаем небольшими кубиками. Зелень и маслины – мелко рубим. Смешиваем все компоненты начинки, солим и перчим по вкусу.

Теперь берёмся за тесто. Яйца, майонез и сметану – взбиваем венчиком. Не советую пренебрегать майонезом, т. к. без него тесто будет более плотным и “тяжелым”. Добавляем просеянную муку, смешанную с содой, и замешиваем тесто. Оно должно получиться липким. По консистенции, как густой мед. Добавляем начинку к тесту и мешаем до однородной массы.

Поляки готовят этот пирог в прямоугольной форме. Я взяла форму для хлеба (11х21 см). Смазываем её растительным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем полученную массу в форму. Она получилась почти полной. Поэтому, если есть, то лучше взять форму побольше, т. к. мой вариант долго выпекался.

Выпекать 40-50 мин., в заранее разогретой до 180 градусов духовке. Мой высокий пирог пропекался около 60 мин. Готовность проверяем деревянной шпажкой до самого дна пирога. Ориентируемся на выбранную форму и свою духовку.
Опубликовал(а): LNataly

ОРАНЖЕВЫЙ КОТ желает вам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! И ждет вас снова у себя в гостях!

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище