ambiente tile seattle wa ambien 10mg get zolpidem Santa Rosa

tramadol used for rheumatoid arthritis tramadol 50mg can you drive if you take tramadol

xanax dopamine serotonin xanax for anxiety order xanax Chesapeake

tablets like valium diazepam 5mg valium 2mg wiki

apakah tramadol itu narkoba order tramadol online cod fioricet for tramadol withdrawal

ketamine tramadol cream cheap tramadol online ultram 50mg tramadol hcl

tramadol help oxycodone withdrawal buy tramadol online symptoms of tramadol allergy

ambien online Irvine buy ambien does ambien show up on a pre-employment drug screen

is it safe to take 40mg of ambien buy ambien hourglass ambient lighting powder diffused light ?????

long term side effects of valium abuse valium no prescription 5mg valium sublingual

Польский мясной пирог

 

Дорогие друзья! Этим рецептом поделилась полячка, подруга моей тети. Такой пирог она частенько готовит к “субботним посиделкам” с друзьями или к приезду гостей. Большую часть в нём составляет начинка, которая состоит из нескольких ингредиентов.
А основной ингредиент начинки, конечно, краковская колбаса

Для теста
Майонез (не советую заменять на одну сметану) — 100 г
Сметана (негустая, или кефир) — 100 г
Яйцо — 2 шт
Сода — 0.5 ч. л.
Мука — 180 г

Для начинки
Колбаса (краковская или колбаски охотничьи) — 250 г
Фасоль (отварная, Бланш – белая мелкая) — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Маслины — 100 г
Зелень (3-5 веточек)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Начнем с приготовления начинки. Я использую белую мелкую фасоль “Бланш”. Заранее отварила одну упаковку фасоли, следуя рекомендации на пачке. Замочила на 4 ч., а затем варила до готовности около 1,5 ч. В отваренном виде она прекрасно хранится в холодильнике. Таким образом, её удобно использовать в течение недели для нескольких блюд!

Сыр и колбасу нарезаем небольшими кубиками. Зелень и маслины – мелко рубим. Смешиваем все компоненты начинки, солим и перчим по вкусу.

Теперь берёмся за тесто. Яйца, майонез и сметану – взбиваем венчиком. Не советую пренебрегать майонезом, т. к. без него тесто будет более плотным и “тяжелым”. Добавляем просеянную муку, смешанную с содой, и замешиваем тесто. Оно должно получиться липким. По консистенции, как густой мед. Добавляем начинку к тесту и мешаем до однородной массы.

Поляки готовят этот пирог в прямоугольной форме. Я взяла форму для хлеба (11х21 см). Смазываем её растительным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем полученную массу в форму. Она получилась почти полной. Поэтому, если есть, то лучше взять форму побольше, т. к. мой вариант долго выпекался.

Выпекать 40-50 мин., в заранее разогретой до 180 градусов духовке. Мой высокий пирог пропекался около 60 мин. Готовность проверяем деревянной шпажкой до самого дна пирога. Ориентируемся на выбранную форму и свою духовку.
Опубликовал(а): LNataly

ОРАНЖЕВЫЙ КОТ желает вам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! И ждет вас снова у себя в гостях!

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище