how long should you take phentermine 37.5 phentermine 37.5 mg phentermine drug testing

free valium testers buy valium online diazepam Modesto

is ambien good for long flights buy ambien online side effects to ambien withdrawal

does tramadol affect appetite tramadol online overnight tramadol after gallbladder surgery

what type of doctor prescribed ambien buy ambien when was ambien released

weight loss las vegas phentermine phentermine diet which is better for weight loss phentermine or adderall

ambient noise cancellation headphones order ambien can you take ambien after suboxone

the best way to get off of xanax generic xanax xanax ravimid

ways to do klonopin klonopin 2mg side effects of long term klonopin

difference between ambien and ambien xr buy ambien ambien other drugs in same class

Польский мясной пирог

 

Дорогие друзья! Этим рецептом поделилась полячка, подруга моей тети. Такой пирог она частенько готовит к “субботним посиделкам” с друзьями или к приезду гостей. Большую часть в нём составляет начинка, которая состоит из нескольких ингредиентов.
А основной ингредиент начинки, конечно, краковская колбаса

Для теста
Майонез (не советую заменять на одну сметану) — 100 г
Сметана (негустая, или кефир) — 100 г
Яйцо — 2 шт
Сода — 0.5 ч. л.
Мука — 180 г

Для начинки
Колбаса (краковская или колбаски охотничьи) — 250 г
Фасоль (отварная, Бланш – белая мелкая) — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Маслины — 100 г
Зелень (3-5 веточек)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Начнем с приготовления начинки. Я использую белую мелкую фасоль “Бланш”. Заранее отварила одну упаковку фасоли, следуя рекомендации на пачке. Замочила на 4 ч., а затем варила до готовности около 1,5 ч. В отваренном виде она прекрасно хранится в холодильнике. Таким образом, её удобно использовать в течение недели для нескольких блюд!

Сыр и колбасу нарезаем небольшими кубиками. Зелень и маслины – мелко рубим. Смешиваем все компоненты начинки, солим и перчим по вкусу.

Теперь берёмся за тесто. Яйца, майонез и сметану – взбиваем венчиком. Не советую пренебрегать майонезом, т. к. без него тесто будет более плотным и “тяжелым”. Добавляем просеянную муку, смешанную с содой, и замешиваем тесто. Оно должно получиться липким. По консистенции, как густой мед. Добавляем начинку к тесту и мешаем до однородной массы.

Поляки готовят этот пирог в прямоугольной форме. Я взяла форму для хлеба (11х21 см). Смазываем её растительным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем полученную массу в форму. Она получилась почти полной. Поэтому, если есть, то лучше взять форму побольше, т. к. мой вариант долго выпекался.

Выпекать 40-50 мин., в заранее разогретой до 180 градусов духовке. Мой высокий пирог пропекался около 60 мин. Готовность проверяем деревянной шпажкой до самого дна пирога. Ориентируемся на выбранную форму и свою духовку.
Опубликовал(а): LNataly

ОРАНЖЕВЫЙ КОТ желает вам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! И ждет вас снова у себя в гостях!

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище