living with a valium addict buy vallium online dj valium - omen iii (funkwell bootleg) 2013 (www.club-sound.pl)

is ativan the same thing as valium buy valium online where to buy volume pills in singapore

is it ok to switch from xanax to ativan xanax for anxiety can u smoke xanax on foil

ambien what time should i take it buy ambien how fast does ambien take to work

how long until the effects of xanax wear off buy xanax online no prescription how much is a xanax bar in mg

ambien and tbi ambien without prescription side effects too much ambien

ambien buy Colorado Springs buy ambien online ambien zombies video

ghb ambien buy ambien can you take ambien and celexa at the same time

quitting ambien insomnia buy zolpidem online crazy dreams on ambien

what class is valium uk buy generic valium can i take tylenol pm with valium

Рулет из фасолевого паштета с орехами

 

Дорогие друзья! Всех любителей фасоли приглашаю отведать такой вкусный рулет. Делаю такой паштет довольно часто и всегда в восторге от него.

Фасоль — 340 г
Орехи грецкие — 120 г
Чеснок (по вкусу) — 3 зуб.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло сливочное (комнатной температуры, можно использовать сливочный сыр или плавленный сыр) — 120 г
Зелень (по вкусу)

Фасоль промойте, залейте водой и поставьте в холодильник на ночь. Вот так фасоль набухнет. Можно использовать красную фасоль, тогда цвет рулета будет более ярким.

Фасоль еще раз промыть, залить свежей водой (я залила 1 литр воды, т. к. после набухания фасоль весила 500 г). Я варила в мультиварке на режиме “Тушение” 1 час. Если Вы варите на плите, тогда фасоль нужно довести до кипения и варить на слабом огне около часа. Когда фасоль сварится, воду слить, оставив примерно пол стакана отвара. Фасоль промыть.

К фасоли добавляем грецкие орехи, измельченный чеснок, паприку и молотый кориандр. Все перемешать и измельчить блендером. Грецкие орехи можно измельчить отдельно и потом добавить в фасоль, тогда масса будет более однороднее.

Если паштет Вам кажется суховатым, тогда добавьте по вкусу отвар (который мы оставили от фасоли). Я обычно добавляю четверть стакана, но всегда по разному, поэтому ориентируйтесь по своему вкусу. Паштет посолите, поперчите и перемешайте.

Паштет выкладываем равномерно на пленку (я использовала рукав для запекания, можно обычный пакет), слой примерно 1 см.

Сливочное масло перемешать с измельченной зеленью (я еще добавляю 2 зубчика чеснока, но это на любителя) и распределить по поверхности паштета. Далее заворачиваем рулетом, помогая пленкой и убираем в холодильник минимум на 3 часа для застывания. Наш рулет готов к употреблению.
Опубликовал(а): lelikloves

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище