ambien sleepwalking eating buy ambien ambien lexapro side effects

tramadol withdrawal day 1 buy tramadol online no prescription tramadol rapid heartbeat

quitting ambien insomnia buy zolpidem online crazy dreams on ambien

soma intimates omaha nebraska buy soma online soma clinic hawthorn

ambien cr milligrams buy ambien online no prescription dwi ambien

tramadol in renal disease tramadol 50mg tramadol hydrochloride mw

best way to crush ambien buy ambien online buy ambien online visa

drug category of ambien buy ambien put ambien under tongue'

how long do you wait to drink alcohol after taking xanax buy xanax presentaciones de xanax

fighting the effects of ambien buy ambien online ambien safety in elderly

Рулет из фасолевого паштета с орехами

 

Дорогие друзья! Всех любителей фасоли приглашаю отведать такой вкусный рулет. Делаю такой паштет довольно часто и всегда в восторге от него.

Фасоль — 340 г
Орехи грецкие — 120 г
Чеснок (по вкусу) — 3 зуб.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло сливочное (комнатной температуры, можно использовать сливочный сыр или плавленный сыр) — 120 г
Зелень (по вкусу)

Фасоль промойте, залейте водой и поставьте в холодильник на ночь. Вот так фасоль набухнет. Можно использовать красную фасоль, тогда цвет рулета будет более ярким.

Фасоль еще раз промыть, залить свежей водой (я залила 1 литр воды, т. к. после набухания фасоль весила 500 г). Я варила в мультиварке на режиме “Тушение” 1 час. Если Вы варите на плите, тогда фасоль нужно довести до кипения и варить на слабом огне около часа. Когда фасоль сварится, воду слить, оставив примерно пол стакана отвара. Фасоль промыть.

К фасоли добавляем грецкие орехи, измельченный чеснок, паприку и молотый кориандр. Все перемешать и измельчить блендером. Грецкие орехи можно измельчить отдельно и потом добавить в фасоль, тогда масса будет более однороднее.

Если паштет Вам кажется суховатым, тогда добавьте по вкусу отвар (который мы оставили от фасоли). Я обычно добавляю четверть стакана, но всегда по разному, поэтому ориентируйтесь по своему вкусу. Паштет посолите, поперчите и перемешайте.

Паштет выкладываем равномерно на пленку (я использовала рукав для запекания, можно обычный пакет), слой примерно 1 см.

Сливочное масло перемешать с измельченной зеленью (я еще добавляю 2 зубчика чеснока, но это на любителя) и распределить по поверхности паштета. Далее заворачиваем рулетом, помогая пленкой и убираем в холодильник минимум на 3 часа для застывания. Наш рулет готов к употреблению.
Опубликовал(а): lelikloves

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище