halveringstid tramadol 100mg tramadol without prescription tramadol schedule missouri

soma bra fit calculator soma online day care soma san francisco

is valium a pain medicine valium online no prescription ativan valium same

soma expo 2012 buy soma como fazer a soma de numeros complexos

soma segurança otimização e meio ambiente buy ambien online order zolpidem Lincoln

ambien overdose 100 mg buy zolpidem will doctor prescribe 20mg ambien

16 mg valium diazepam 5mg fausse ordonnance valium

como fazer um auto soma no excel buy soma online soma e produto baskara

tramadol clorhidrato gotas 10 ml buy tramadol is tramadol online legal

quanto dura l'effetto di xanax buy xanax best generic xanax brand

Рулет из фасолевого паштета с орехами

 

Дорогие друзья! Всех любителей фасоли приглашаю отведать такой вкусный рулет. Делаю такой паштет довольно часто и всегда в восторге от него.

Фасоль — 340 г
Орехи грецкие — 120 г
Чеснок (по вкусу) — 3 зуб.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло сливочное (комнатной температуры, можно использовать сливочный сыр или плавленный сыр) — 120 г
Зелень (по вкусу)

Фасоль промойте, залейте водой и поставьте в холодильник на ночь. Вот так фасоль набухнет. Можно использовать красную фасоль, тогда цвет рулета будет более ярким.

Фасоль еще раз промыть, залить свежей водой (я залила 1 литр воды, т. к. после набухания фасоль весила 500 г). Я варила в мультиварке на режиме “Тушение” 1 час. Если Вы варите на плите, тогда фасоль нужно довести до кипения и варить на слабом огне около часа. Когда фасоль сварится, воду слить, оставив примерно пол стакана отвара. Фасоль промыть.

К фасоли добавляем грецкие орехи, измельченный чеснок, паприку и молотый кориандр. Все перемешать и измельчить блендером. Грецкие орехи можно измельчить отдельно и потом добавить в фасоль, тогда масса будет более однороднее.

Если паштет Вам кажется суховатым, тогда добавьте по вкусу отвар (который мы оставили от фасоли). Я обычно добавляю четверть стакана, но всегда по разному, поэтому ориентируйтесь по своему вкусу. Паштет посолите, поперчите и перемешайте.

Паштет выкладываем равномерно на пленку (я использовала рукав для запекания, можно обычный пакет), слой примерно 1 см.

Сливочное масло перемешать с измельченной зеленью (я еще добавляю 2 зубчика чеснока, но это на любителя) и распределить по поверхности паштета. Далее заворачиваем рулетом, помогая пленкой и убираем в холодильник минимум на 3 часа для застывания. Наш рулет готов к употреблению.
Опубликовал(а): lelikloves

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище