what is tramadol prescribed for buy tramadol online tramadol inyectable farmacocinetica

korsakov abuso valium letra diazepam 5mg valium and zantac

valium overdose for dogs valium without prescriptions can u be allergic to valium

lyrica ambien together buy ambien online apa yang mempengaruhi kualitas udara ambien

how long for valium to leave my system diazepam 5mg waking up after taking valium

effects of 15 mg ambien buy ambien is it ok to take ambien during pregnancy

3 ambien a day buy ambien online living with an ambien addict

el valium puede matar a un perro buy valium online diazepam

do xanax and ativan show up the same on a drug test buy xanax buy herbal xanax

pain medicine called tramadol where to buy tramadol max dose tramadol hcl

Салат из огурцов на зиму “Простой”

 

Салат предельно прост в приготовлении, но при этом очееень вкусный! Открытая баночка улетает нарасхват! И есть ещё один большой плюс, что в салат нужны огурцы-переростки!

Огурец (крупные, пузатые) — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок (небольшая головка)
Соус томатный (именно соус, а не паста!!!) — 120 г
Вода — 400 мл
Масло подсолнечное (нерафинированое – с запахом, настоящее) — 50 мл
Уксус (9% столовый) — 50 мл
Сахар — 50 г
Соль — 1 ч. л.

Подготавливаем овощи. Огурцы тщательно моем. Лук и чеснок чистим, и тоже моем.

У огурцов срезаем кончики и нарезаем колечками около 0,3-0,5 см. толщиной. Чеснок режем кусочками. Лук режем произвольно (не мелко), как бы кусками.

Хочу обратить ваше внимание на томатный соус! Нужен именно соус, а не томатная паста! Они совершенно разные по вкусу и консистенции. У нас продается очень вкусный – вот такой!

Подготовим маринад. В кастрюле смешиваем: воду, томатный соус, подсолнечное масло (с запахом, настоящее!!), сахар и соль. Ставим на огонь и доводим эту массу до кипения!

Затем выкладываем в неё лук и огурцы! Аккуратно перемешиваем. И после того, как они закипят – варим 5 мин.

Через 5 мин., в последнюю очередь, добавляем чеснок и вливаем уксус. Снова аккуратно перемешиваем и кипятим ещё 2 мин. По желанию можете добавить несколько горошин черного перца. Мы не добавляем.

Затем раскладываем по стерильным баночкам и закатываем. Можно закатанные банки потом не стерилизовать, но обязательно укутать до полного остывания. Из 1 кг. огурцов получается 3 баночки по 0,5 л. Наш салат готов!
Опубликовал(а): LNataly

ОРАНЖЕВЫЙ КОТ желает вам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! И ждет вас снова у себя в гостях!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище