get tramadol Joliet buy tramadol online tramadol overdose daily mail

valium for 2 weeks valium online taking valium to singapore

paracetamol en tramadol samen buy tramadol online no prescription overnight tramadol 100 mg im

time release valium buy valium online b¸tta pedersen dagens valium

korsakov abuso valium letra diazepam 5mg valium and zantac

order tramadol Omaha buy tramadol tramadol and night nurse

overdose on ambien how many does it take ambien cost ambien cr cost

castlevania harmony of despair best sword soma soma no prescription soma moda

tramadol clorhidrato composicion tramadol 50 mg ultram buy Cambridge

ambience mall gurgaon google map ambien sleep my puppy ate ambien

Салат из огурцов на зиму “Простой”

 

Салат предельно прост в приготовлении, но при этом очееень вкусный! Открытая баночка улетает нарасхват! И есть ещё один большой плюс, что в салат нужны огурцы-переростки!

Огурец (крупные, пузатые) — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок (небольшая головка)
Соус томатный (именно соус, а не паста!!!) — 120 г
Вода — 400 мл
Масло подсолнечное (нерафинированое – с запахом, настоящее) — 50 мл
Уксус (9% столовый) — 50 мл
Сахар — 50 г
Соль — 1 ч. л.

Подготавливаем овощи. Огурцы тщательно моем. Лук и чеснок чистим, и тоже моем.

У огурцов срезаем кончики и нарезаем колечками около 0,3-0,5 см. толщиной. Чеснок режем кусочками. Лук режем произвольно (не мелко), как бы кусками.

Хочу обратить ваше внимание на томатный соус! Нужен именно соус, а не томатная паста! Они совершенно разные по вкусу и консистенции. У нас продается очень вкусный – вот такой!

Подготовим маринад. В кастрюле смешиваем: воду, томатный соус, подсолнечное масло (с запахом, настоящее!!), сахар и соль. Ставим на огонь и доводим эту массу до кипения!

Затем выкладываем в неё лук и огурцы! Аккуратно перемешиваем. И после того, как они закипят – варим 5 мин.

Через 5 мин., в последнюю очередь, добавляем чеснок и вливаем уксус. Снова аккуратно перемешиваем и кипятим ещё 2 мин. По желанию можете добавить несколько горошин черного перца. Мы не добавляем.

Затем раскладываем по стерильным баночкам и закатываем. Можно закатанные банки потом не стерилизовать, но обязательно укутать до полного остывания. Из 1 кг. огурцов получается 3 баночки по 0,5 л. Наш салат готов!
Опубликовал(а): LNataly

ОРАНЖЕВЫЙ КОТ желает вам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! И ждет вас снова у себя в гостях!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище