lyrica ambien together buy ambien online apa yang mempengaruhi kualitas udara ambien

phentermine 15 mg buy cheap phentermine online phentermine pills in houston tx

phentermine hcl 37.5 tab order phentermine taking phentermine and cold medicine

how long does it take to get valium out your system diazepam 5mg how much is 20mg of valium

why does ambien cause headaches buy ambien online no prescription how does ambien cr make you feel

online pharmacy india phentermine buy phentermine phentermine and optifast

ambien makes me stupid buy ambien online ambien 10mg cut in half

tramadol 50mg vs ultracet buy tramadol online no prescription safe to take tramadol with vicodin

buy tramadol online Pomona buy tramadol lethal dose of tramadol in dogs

what can i do to ease tramadol withdrawal buy tramadol online tamsulosin hydrochloride and tramadol

Салат из огурцов на зиму “Простой”

 

Салат предельно прост в приготовлении, но при этом очееень вкусный! Открытая баночка улетает нарасхват! И есть ещё один большой плюс, что в салат нужны огурцы-переростки!

Огурец (крупные, пузатые) — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок (небольшая головка)
Соус томатный (именно соус, а не паста!!!) — 120 г
Вода — 400 мл
Масло подсолнечное (нерафинированое – с запахом, настоящее) — 50 мл
Уксус (9% столовый) — 50 мл
Сахар — 50 г
Соль — 1 ч. л.

Подготавливаем овощи. Огурцы тщательно моем. Лук и чеснок чистим, и тоже моем.

У огурцов срезаем кончики и нарезаем колечками около 0,3-0,5 см. толщиной. Чеснок режем кусочками. Лук режем произвольно (не мелко), как бы кусками.

Хочу обратить ваше внимание на томатный соус! Нужен именно соус, а не томатная паста! Они совершенно разные по вкусу и консистенции. У нас продается очень вкусный – вот такой!

Подготовим маринад. В кастрюле смешиваем: воду, томатный соус, подсолнечное масло (с запахом, настоящее!!), сахар и соль. Ставим на огонь и доводим эту массу до кипения!

Затем выкладываем в неё лук и огурцы! Аккуратно перемешиваем. И после того, как они закипят – варим 5 мин.

Через 5 мин., в последнюю очередь, добавляем чеснок и вливаем уксус. Снова аккуратно перемешиваем и кипятим ещё 2 мин. По желанию можете добавить несколько горошин черного перца. Мы не добавляем.

Затем раскладываем по стерильным баночкам и закатываем. Можно закатанные банки потом не стерилизовать, но обязательно укутать до полного остывания. Из 1 кг. огурцов получается 3 баночки по 0,5 л. Наш салат готов!
Опубликовал(а): LNataly

ОРАНЖЕВЫЙ КОТ желает вам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! И ждет вас снова у себя в гостях!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище