como se soma a media buy soma soma drop handlebars

valium 5 mg bijsluiter order valium online can you take a valium before a tattoo

can you take xanax and ativan together buy xanax alprazolam online Murfreesboro

how long will i sleep after taking ambien cheap ambien can i take sonata and ambien together

how is tramadol supplied tramadol 50mg can tramadol 50mg get you high

use of valium in dentistry valium online no prescription how is valium synthesized

xanax courbatures alprazolam xanax morning after taking xanax

meglio valium o xanax buy valium online dilaudid mixed with valium

hydroxycut max vs phentermine how does phentermine work phentermine 37.5 mg uses

tramadol y diabetes tramadol 100mg can you mix zoloft with tramadol

Сочный апельсиновый пирог “Для любознательных”

 

Дорогие друзья! Невероятный апельсиновый вкус и цитрусовый аромат.
Нежнейшая консистенция и яркий цвет! Вы будете в бесконечном восторге от этого пирога, ведь в состав теста входит целый стакан – свежевыжатого апельсинового сока!

Для пирога
Мука — 160 г
Сахар — 100 г
Масло сливочное — 75 г
Яйцо — 2 шт
Сок апельсиновый (свежевыжатый, примерно с 3х небольших апельсинов) — 200 мл
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Цедра апельсина (0,5-1 небольшого апельсина)

Для глазури
Сахарная пудра — 100 г
Сок апельсиновый (свежевыжатый) — 3 ст. л.


Вот наши основные ингредиенты для пирога. Все продукты нужно достать из холодильника за 2-3 ч. до начала приготовления. Они должны быть одинаковой комнатной температуры. Можно считать, что это первый шаг навстречу к вкусному пирогу. Если Вы этого не сделаете, тесто может взяться комочками. В случае, если это все-таки произошло, нужно взять более большую емкость, чем та, в которой находится тесто. Налить в эту емкость горячей воды, поставить в нее чашу с тестом и мешать венчиком до полного растворения комочков и однородности теста. Итак, продукты нагрелись в комнате, приступаем к приготовлению.

Духовку можно уже включить на 180 градусов. Тесто делаем с помощью миксера. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышности. Добавляем цедру и одно яйцо. Взбиваем до однородной массы. Затем добавляем второе яйцо и снова взбиваем.
Теперь в тесто по очереди добавляем муку (просеянную, и смешанную с разрыхлителем) и сок. Немного муки, взбили, немного сока, взбили и т. д.

Для такой порции берем форму 18-22 см. Если форма 26 см и более, то количество ингредиентов можно увеличивать вдвое. Смазываем её растительным маслом и присыпаем мукой по дну и бортикам. Выливаем тесто и отправляем в разогретую (!) до 180 градусов духовку на 30-35 мин. Достаем пирог из духовки (он будет тонким), даем ему немного отдохнуть и вынимаем его из формы.

Теперь нужно приготовить глазурь. Пудру смешиваем с соком и нагреваем на водяной бане до теплой, однородной массы. Покрываем глазурью верх пирога и бортики. Без глазури делать не рекомендую, получится совсем не то. Т. к. пирог сверху довольно пористый, то глазурь не только покрывает его, но и немного пропитывает.

Даем глазури полностью застыть.. и приступаем.. Поверьте мне, это что-то невероятное.. Безумно вкусно!
Опубликовал(а): LNataly

ОРАНЖЕВЫЙ КОТ желает вам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! И ждет вас снова у себя в гостях!

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище