soma e produto formulas buy soma soma tienda marihuana

why does ambien cr stop working buy ambien how long should i wait to take another ambien

cats valium overdose buy valium online getting valium from doctor

buy brand ambien ambien online no prescription zolpidem buy Glendale

soma records soma drug soma somatic pain

how is tramadol different from other opioids purchase tramadol tramadol painful urination

xanax et prozac xanax depression how long does .5mg xanax stay in your system

ambien hallucinations real ambien drug what happens if you take more than one ambien

does ambien give euphoria buy ambien online buy ambien us

what is the stronger than ambien 10mg ambien without prescription can you mix klonopin and ambien together

Сочный апельсиновый пирог “Для любознательных”

 

Дорогие друзья! Невероятный апельсиновый вкус и цитрусовый аромат.
Нежнейшая консистенция и яркий цвет! Вы будете в бесконечном восторге от этого пирога, ведь в состав теста входит целый стакан – свежевыжатого апельсинового сока!

Для пирога
Мука — 160 г
Сахар — 100 г
Масло сливочное — 75 г
Яйцо — 2 шт
Сок апельсиновый (свежевыжатый, примерно с 3х небольших апельсинов) — 200 мл
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Цедра апельсина (0,5-1 небольшого апельсина)

Для глазури
Сахарная пудра — 100 г
Сок апельсиновый (свежевыжатый) — 3 ст. л.


Вот наши основные ингредиенты для пирога. Все продукты нужно достать из холодильника за 2-3 ч. до начала приготовления. Они должны быть одинаковой комнатной температуры. Можно считать, что это первый шаг навстречу к вкусному пирогу. Если Вы этого не сделаете, тесто может взяться комочками. В случае, если это все-таки произошло, нужно взять более большую емкость, чем та, в которой находится тесто. Налить в эту емкость горячей воды, поставить в нее чашу с тестом и мешать венчиком до полного растворения комочков и однородности теста. Итак, продукты нагрелись в комнате, приступаем к приготовлению.

Духовку можно уже включить на 180 градусов. Тесто делаем с помощью миксера. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышности. Добавляем цедру и одно яйцо. Взбиваем до однородной массы. Затем добавляем второе яйцо и снова взбиваем.
Теперь в тесто по очереди добавляем муку (просеянную, и смешанную с разрыхлителем) и сок. Немного муки, взбили, немного сока, взбили и т. д.

Для такой порции берем форму 18-22 см. Если форма 26 см и более, то количество ингредиентов можно увеличивать вдвое. Смазываем её растительным маслом и присыпаем мукой по дну и бортикам. Выливаем тесто и отправляем в разогретую (!) до 180 градусов духовку на 30-35 мин. Достаем пирог из духовки (он будет тонким), даем ему немного отдохнуть и вынимаем его из формы.

Теперь нужно приготовить глазурь. Пудру смешиваем с соком и нагреваем на водяной бане до теплой, однородной массы. Покрываем глазурью верх пирога и бортики. Без глазури делать не рекомендую, получится совсем не то. Т. к. пирог сверху довольно пористый, то глазурь не только покрывает его, но и немного пропитывает.

Даем глазури полностью застыть.. и приступаем.. Поверьте мне, это что-то невероятное.. Безумно вкусно!
Опубликовал(а): LNataly

ОРАНЖЕВЫЙ КОТ желает вам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! И ждет вас снова у себя в гостях!

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище