2mg klonopin = xanax buy xanax when do xanax withdrawals peak

como fazer a soma do 13o salario soma muscle relaxant consorcio soma avenida aricanduva

conversao enem ufmg soma buy soma golfplatz les cascades soma bay

tramadol droger tramadol 50mg the difference between tramadol and lortab

stopping xanax insomnia order xanax online can i take xanax and bentyl

anchen ambien cr generic ambien generic ambience mall gurgaon sq ft area

volume high karle lyrics purchase valium valium f¼r was ist das

get diazepam Everett buy valium valium in germany

tramadol Port St. Lucie buy tramadol online cuanto tiempo duran los efectos secundarios de tramadol

37.5 tramadol get high tramadol 50mg ativan tramadol

Теплый салат из куриных желудочков

 

Дорогие друзья! Хочу предложить вашему вниманию очень простой по составу, но очень богатый по вкусу теплый салат! Богатый вкус салату придает заправка, в состав которой входит соевый соус! Конечно, салат неплох и в холодном виде, но в теплом – совершенно невозможно остановиться! Также можно приготовить его в качестве легкого ужина.
Угощайтесь!

Салат
Желудки куриные — 500 г
Морковь (средняя) — 2 шт
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Зелень (по вкусу)
Масло растительное — 2 ст. л.

Заправка
Соевый соус — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу, свежемолотый)

Итак, начнем с приготовления желудков. Мы их поставим варить с набором продуктов, предложенных на тарелочке. Первый бульон лучше слить (по желанию). А во второй уже добавить лук, морковь, лавровый лист и перец-горошек и варить около 1,5 ч., до готовности и мягкости. Посолить бульон по вкусу, как для супа.

Отваренные желудочки нарезаем. Также подготовим лук и морковь. Лук нарезаем полукольцами или четвертинками (в зависимости от размера). Морковь натрем на крупной терке.

Обжариваем лук в растительном масле до мягкости. Добавляем морковь и жарим до готовности, время от времени помешивая.

Затем выкладываем желудочки и жарим ещё около 3-х мин. на медленном огне, помешивая.

Пока желудочки обжариваются, приготовим заправку. Смешиваем сметану, лимонный сок и соевый соус. Можно добавить немного растительного масла.

Ну и последний штрих – вливаем заправку к желудочкам, солим, перчим по вкусу, аккуратно всё перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне около 5 мин.

Выкладываем салат на блюдо, посыпаем свежей зеленью и подаем в теплом виде! Ну очень вкусный салат!
Опубликовал(а): LNataly

ОРАНЖЕВЫЙ КОТ желает вам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! И ждет вас снова у себя в гостях!

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище