xanax online Oxnard buy xanax xanax soma and alcohol

como dejar de tomar ambien buy ambien online navy seals take ambien

xanax low testosterone generic xanax how to act to get prescribed xanax

is xanax good or bad buy xanax online cymbalta or xanax for anxiety

symptoms of phentermine diet pills phentermine 37.5mg is phentermine bad for you 2013

buy tramadol online Elgin buy tramadol can you die from taking too many tramadol

vestibular migraine valium buy valium online 2c-b valium

progressão geométrica soma dos termos soma medication soma do dolar

tramadol ban uk tramadol 100mg tramadol and ischemic colitis

putting xanax in soda generic xanax adderall in morning xanax at night

Теплый салат из куриных желудочков

 

Дорогие друзья! Хочу предложить вашему вниманию очень простой по составу, но очень богатый по вкусу теплый салат! Богатый вкус салату придает заправка, в состав которой входит соевый соус! Конечно, салат неплох и в холодном виде, но в теплом – совершенно невозможно остановиться! Также можно приготовить его в качестве легкого ужина.
Угощайтесь!

Салат
Желудки куриные — 500 г
Морковь (средняя) — 2 шт
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Зелень (по вкусу)
Масло растительное — 2 ст. л.

Заправка
Соевый соус — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу, свежемолотый)

Итак, начнем с приготовления желудков. Мы их поставим варить с набором продуктов, предложенных на тарелочке. Первый бульон лучше слить (по желанию). А во второй уже добавить лук, морковь, лавровый лист и перец-горошек и варить около 1,5 ч., до готовности и мягкости. Посолить бульон по вкусу, как для супа.

Отваренные желудочки нарезаем. Также подготовим лук и морковь. Лук нарезаем полукольцами или четвертинками (в зависимости от размера). Морковь натрем на крупной терке.

Обжариваем лук в растительном масле до мягкости. Добавляем морковь и жарим до готовности, время от времени помешивая.

Затем выкладываем желудочки и жарим ещё около 3-х мин. на медленном огне, помешивая.

Пока желудочки обжариваются, приготовим заправку. Смешиваем сметану, лимонный сок и соевый соус. Можно добавить немного растительного масла.

Ну и последний штрих – вливаем заправку к желудочкам, солим, перчим по вкусу, аккуратно всё перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне около 5 мин.

Выкладываем салат на блюдо, посыпаем свежей зеленью и подаем в теплом виде! Ну очень вкусный салат!
Опубликовал(а): LNataly

ОРАНЖЕВЫЙ КОТ желает вам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! И ждет вас снова у себя в гостях!

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище