apo-tramadol/acet side effects tramadol 50mg tramadol buy Fremont

failed military drug test xanax buy xanax online no prescription how to get liquid xanax

hotel riviera plaza abu soma holidaycheck soma pills soma is ilan

effects of ambien on the body buy ambien online how many ambien will knock you out

para que es el tramadol 50 mg order tramadol can you take anything else with tramadol

get diazepam Newport News buy valium online valium p450

klonopin versus valium dosage buy valium online no prescription valium legal alternative

effet secondaire tramadol 200 buy tramadol tramadol on walmart list

calculadora soma de numeros binarios soma carisoprodol vba soma de horas

ambien generic manufacturers order ambien buy zolpidem online Des Moines

Томатный хлебушек с кунжутом

 

Дорогие друзья! Хочу предложить рецепт томатного хлебушка с кунжутом, который отлично подойдет к первым блюдам, а также послужит замечательной основой для бутербродов. Кроме того хлебушек получается очень нежный, мягкий, вкусный, красивый и с приятным розоватым оттенком.

Сок свежевыжатый (томатный, 300 г томатов) — 200 мл
Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
Вода (кипяченая) — 100 мл
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Мука — 450 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Масло сливочное — 40 г
Кунжут — 3 ст. л.


Дрожжи высыпать в теплую воду. Оставить на 10 минут.

Тем временем приготовим томатный сок. Для этого помидоры помыть и залить кипятком, оставить на 5 минут. Далее слить кипяток и очистить помидоры от кожицы и поместить их в блендер. Измельчить. Процедить томатный сок через ситечко.

В дрожжи с водой добавить сахар, соль, томатный сок и часть просеянной муки, примерно 100 грамм. Хорошо перемешать. Дать постоять минут 15.

Затем высыпать остальную часть муки, добавить оливковое масло и замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место минут на 40 для подъема. Через 40 минут тесто хорошо увеличится.

Тесто разделить примерно на 11 частей. Каждую часть скатать в шарик. Каждый шарик раскатать в лепешку диаметром 12-13 см.

Форму для выпечки (у меня диаметр 26 см) застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Лепешки выложить внахлест, при этом обильно смазывая их растопленным сливочным маслом.

Сверху посыпать кунжутом. Выпекать хлебушек в духовке, заранее разогретой до 190 градусов, 30-35 минут.
Готовый хлебушек вынуть из духовки. Такой хлебушек не надо резать, он легко делится на лепешки.
Опубликовал(а): МурКатеринка

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище