how long after taking tramadol can i take ambien buy zolpidem online taking ambien with lunesta together

how to make valium soluble diazepam 5mg mixing buspar and valium

ambien sleeping pill high order ambien does ambien affect blood sugar levels

soma buy Cary buy soma online soma coumadin

tramadol orange mg buy tramadol no prescription tramadol and metaxalone together

can you take acidophilus with xanax buy xanax ecup drug test xanax

tramadol dose for dogs mg/kg tramadol no prescription tramadol mixed with vyvanse

india pharmacy phentermine buy phentermine online buy phentermine in england

mixing buprenorphine and xanax generic xanax recovering xanax overdose

tramadol hydrochloride bp 225 mg tramadol 50mg tramadol kreislaufzusammenbruch

Томатный хлебушек с кунжутом

 

Дорогие друзья! Хочу предложить рецепт томатного хлебушка с кунжутом, который отлично подойдет к первым блюдам, а также послужит замечательной основой для бутербродов. Кроме того хлебушек получается очень нежный, мягкий, вкусный, красивый и с приятным розоватым оттенком.

Сок свежевыжатый (томатный, 300 г томатов) — 200 мл
Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
Вода (кипяченая) — 100 мл
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Мука — 450 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Масло сливочное — 40 г
Кунжут — 3 ст. л.


Дрожжи высыпать в теплую воду. Оставить на 10 минут.

Тем временем приготовим томатный сок. Для этого помидоры помыть и залить кипятком, оставить на 5 минут. Далее слить кипяток и очистить помидоры от кожицы и поместить их в блендер. Измельчить. Процедить томатный сок через ситечко.

В дрожжи с водой добавить сахар, соль, томатный сок и часть просеянной муки, примерно 100 грамм. Хорошо перемешать. Дать постоять минут 15.

Затем высыпать остальную часть муки, добавить оливковое масло и замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место минут на 40 для подъема. Через 40 минут тесто хорошо увеличится.

Тесто разделить примерно на 11 частей. Каждую часть скатать в шарик. Каждый шарик раскатать в лепешку диаметром 12-13 см.

Форму для выпечки (у меня диаметр 26 см) застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Лепешки выложить внахлест, при этом обильно смазывая их растопленным сливочным маслом.

Сверху посыпать кунжутом. Выпекать хлебушек в духовке, заранее разогретой до 190 градусов, 30-35 минут.
Готовый хлебушек вынуть из духовки. Такой хлебушек не надо резать, он легко делится на лепешки.
Опубликовал(а): МурКатеринка

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище