a soma dos angulos internos de um decagono soma online soma intimates discount coupon

ambien online New Orleans buy ambien online red wine & ambien mixtape

p×che   la carpe sous valium de graham parker diazepam 5mg buy valium Fairfield

tramadol presentacion y dosis buy tramadol symptoms of tramadol withdrawal

atarax versus valium diazepam 5mg valium iv half life

ambien generic manufacturers order ambien buy zolpidem online Des Moines

valium melbourne diazepam 5mg is valium a street drug

what is the medicine tramadol hcl used for buy tramadol tramadol for tooth abscess

tramadol sus efectos secundarios buy tramadol overnight codein und tramadol mischkonsum

signs someone is abusing xanax buy xanax order alprazolam Athens

Томатный хлебушек с кунжутом

 

Дорогие друзья! Хочу предложить рецепт томатного хлебушка с кунжутом, который отлично подойдет к первым блюдам, а также послужит замечательной основой для бутербродов. Кроме того хлебушек получается очень нежный, мягкий, вкусный, красивый и с приятным розоватым оттенком.

Сок свежевыжатый (томатный, 300 г томатов) — 200 мл
Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
Вода (кипяченая) — 100 мл
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Мука — 450 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Масло сливочное — 40 г
Кунжут — 3 ст. л.


Дрожжи высыпать в теплую воду. Оставить на 10 минут.

Тем временем приготовим томатный сок. Для этого помидоры помыть и залить кипятком, оставить на 5 минут. Далее слить кипяток и очистить помидоры от кожицы и поместить их в блендер. Измельчить. Процедить томатный сок через ситечко.

В дрожжи с водой добавить сахар, соль, томатный сок и часть просеянной муки, примерно 100 грамм. Хорошо перемешать. Дать постоять минут 15.

Затем высыпать остальную часть муки, добавить оливковое масло и замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место минут на 40 для подъема. Через 40 минут тесто хорошо увеличится.

Тесто разделить примерно на 11 частей. Каждую часть скатать в шарик. Каждый шарик раскатать в лепешку диаметром 12-13 см.

Форму для выпечки (у меня диаметр 26 см) застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Лепешки выложить внахлест, при этом обильно смазывая их растопленным сливочным маслом.

Сверху посыпать кунжутом. Выпекать хлебушек в духовке, заранее разогретой до 190 градусов, 30-35 минут.
Готовый хлебушек вынуть из духовки. Такой хлебушек не надо резать, он легко делится на лепешки.
Опубликовал(а): МурКатеринка

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище