pliva 441 vs xanax xanax alprazolam xanax soma norco

vray ambient occlusion photoshop ambien no prescription levsin and ambien

ambien cr coupon 2011 ambien online no prescription ambien cr food

magnesium like valium buy valium online does grapefruit make valium stronger

ativan with xanax together buy xanax xanax bars cheap online

robitussin dm and tramadol cheap tramadol online mixing tramadol and ssri

ramuan alami untuk ambien buy ambien buy ambien online Cape Coral

xanax pills g3721 order xanax buy alprazolam Warren

zaleplon sonata vs ambien buy ambien what happens when you get addicted to ambien

xanax prescribed dosage generic xanax .5 mg xanax daily withdrawal

Рецепт овсяные батончики “Для сладкоежек”

 

Неожиданным открытием стало для меня это вкусное лакомство, напоминающее какую-то восточную сладость! Рука тянется за батончиком снова и снова, чаёк сам подливается в кружку! Вот уж подумать не могла, что овсяный батончик пойдет “на ура”! Рекомендую даже тем, кто не очень любит овсянку! Возможно, для приготовления этой сладости она в вашем доме поселится навсегда.

Хлопья овсяные (быстрого приготовления экстра) — 2.5 стак.
Мука цельнозерновая (можно заменить обычной) — 0.5 стак.
Масло сливочное (растопленное) — 175 мл
Молоко сгущенное (1 банка) — 400 г
Джем (или ягодное пюре) — 100 г

Нам понадобятся 2,5 стакана мелких овсяных хлопьев быстрого приготовления. 0,5 стакана хлопьев нужно измельчить блендером, чтобы получить овсяную муку грубого помола. Если у вас есть готовая овсяная мука, то можно использовать её.

В миске смешиваем овсяные хлопья, овсяную муку и муку цельнозерновую (или пшеничную, если нет). Вливаем растопленное, охлажденное сливочное масло и тщательно перемешиваем до однородности.

В форму (20*30 см.) кладем бумагу для выпечки и ровным слоем выкладываем овсяную массу. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин.

Затем вынимаем из духовки и наносим равномерно сгущенное молоко. Лучше это делать силиконовой лопаточкой. Хлопья будут ещё немного прилипать к прибору. Это нормально.

Ну и последним слоем наносим джем или ягодное пюре. Можно, как и сгущенку, на всю поверхность, а можно полосками с разводами от зубочистки. Отправляем в духовку ещё на 15-20 мин.

Готовой массе дать полностью остыть и нарезать произвольно, как позволит ваша фантазия. Батончики получаются очееень вкусными и в меру мягкими! Грызть их не придется! С большим удовольствием едят взрослые и дети!
Опубликовал(а): LNataly

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище