magnesium like valium buy valium online does grapefruit make valium stronger

what to tell your dr to get prescribed xanax generic xanax xanax 2mg prices

what are long term effects of tramadol tramadol 50mg us equivalent of tramadol

tramadol with dxm buy tramadol online without a prescription tramadol extended release generic

valium suppository side effects valium pill side effects valium unborn child

what is better naproxen or tramadol order tramadol overnight new clinical experience with tramadol

xanax prescribed dosage generic xanax .5 mg xanax daily withdrawal

cost of generic ambien walmart ambien without prescription ambien sleeping pill for sale

should i take xanax or ativan buy xanax online can xanax make you lose your hair

soma entre 3 vetores carisoprodol soma soma cafes san francisco

Рецепт овсяные батончики “Для сладкоежек”

 

Неожиданным открытием стало для меня это вкусное лакомство, напоминающее какую-то восточную сладость! Рука тянется за батончиком снова и снова, чаёк сам подливается в кружку! Вот уж подумать не могла, что овсяный батончик пойдет “на ура”! Рекомендую даже тем, кто не очень любит овсянку! Возможно, для приготовления этой сладости она в вашем доме поселится навсегда.

Хлопья овсяные (быстрого приготовления экстра) — 2.5 стак.
Мука цельнозерновая (можно заменить обычной) — 0.5 стак.
Масло сливочное (растопленное) — 175 мл
Молоко сгущенное (1 банка) — 400 г
Джем (или ягодное пюре) — 100 г

Нам понадобятся 2,5 стакана мелких овсяных хлопьев быстрого приготовления. 0,5 стакана хлопьев нужно измельчить блендером, чтобы получить овсяную муку грубого помола. Если у вас есть готовая овсяная мука, то можно использовать её.

В миске смешиваем овсяные хлопья, овсяную муку и муку цельнозерновую (или пшеничную, если нет). Вливаем растопленное, охлажденное сливочное масло и тщательно перемешиваем до однородности.

В форму (20*30 см.) кладем бумагу для выпечки и ровным слоем выкладываем овсяную массу. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин.

Затем вынимаем из духовки и наносим равномерно сгущенное молоко. Лучше это делать силиконовой лопаточкой. Хлопья будут ещё немного прилипать к прибору. Это нормально.

Ну и последним слоем наносим джем или ягодное пюре. Можно, как и сгущенку, на всю поверхность, а можно полосками с разводами от зубочистки. Отправляем в духовку ещё на 15-20 мин.

Готовой массе дать полностью остыть и нарезать произвольно, как позволит ваша фантазия. Батончики получаются очееень вкусными и в меру мягкими! Грызть их не придется! С большим удовольствием едят взрослые и дети!
Опубликовал(а): LNataly

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище