what other medication is like valium purchase valium purple valium mg

ambien effects recreational buy ambien online a bottle of ambien

ambien 1 beer ambien price ambient light tv youtube

xanax 5mg street value xanax pill purchase alprazolam Hawaii

xanax everyday xanax no prescription xanax to treat panic attacks

zaleplon sonata vs ambien buy ambien what happens when you get addicted to ambien

tramadol 50 mg presentacion tramadol without prescription can i mix benadryl and tramadol

what over the counter drug is like ambien ambien sleep rdy 479 ambien

get tramadol Kansas buy tramadol online how much tramadol for a 20 pound dog

what is the medication tramadol prescribed for tramadol buy can i mix tramadol and naproxen

Рецепт овсяные батончики “Для сладкоежек”

 

Неожиданным открытием стало для меня это вкусное лакомство, напоминающее какую-то восточную сладость! Рука тянется за батончиком снова и снова, чаёк сам подливается в кружку! Вот уж подумать не могла, что овсяный батончик пойдет “на ура”! Рекомендую даже тем, кто не очень любит овсянку! Возможно, для приготовления этой сладости она в вашем доме поселится навсегда.

Хлопья овсяные (быстрого приготовления экстра) — 2.5 стак.
Мука цельнозерновая (можно заменить обычной) — 0.5 стак.
Масло сливочное (растопленное) — 175 мл
Молоко сгущенное (1 банка) — 400 г
Джем (или ягодное пюре) — 100 г

Нам понадобятся 2,5 стакана мелких овсяных хлопьев быстрого приготовления. 0,5 стакана хлопьев нужно измельчить блендером, чтобы получить овсяную муку грубого помола. Если у вас есть готовая овсяная мука, то можно использовать её.

В миске смешиваем овсяные хлопья, овсяную муку и муку цельнозерновую (или пшеничную, если нет). Вливаем растопленное, охлажденное сливочное масло и тщательно перемешиваем до однородности.

В форму (20*30 см.) кладем бумагу для выпечки и ровным слоем выкладываем овсяную массу. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин.

Затем вынимаем из духовки и наносим равномерно сгущенное молоко. Лучше это делать силиконовой лопаточкой. Хлопья будут ещё немного прилипать к прибору. Это нормально.

Ну и последним слоем наносим джем или ягодное пюре. Можно, как и сгущенку, на всю поверхность, а можно полосками с разводами от зубочистки. Отправляем в духовку ещё на 15-20 мин.

Готовой массе дать полностью остыть и нарезать произвольно, как позволит ваша фантазия. Батончики получаются очееень вкусными и в меру мягкими! Грызть их не придется! С большим удовольствием едят взрослые и дети!
Опубликовал(а): LNataly

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище