how long will tramadol stay in your body buy tramadol online tramadol ausland

what does tramadol look like tramadol online no prescription tramadol withdrawal worst

soma juice seatpost clamp buy soma purchase soma Lakeland

how to write a prescription for ambien ambien without prescription mix ambien and tylenol pm

how many milligrams is a yellow valium diazepam 5mg valium in cancun

what is wrong with taking ambien zolpidem online ambien synthroid interaction

how long does a 2mg valium stay in your system valium pill valium prima della gastroscopia

can apo-tramadol acet get you high buy tramadol tramadol taken with oxycodone

tramadol katze dosierung tramadol 50mg dosis toxica tramadol

xanax circulation buy xanax how to get a prescription for xanax from doctor

Рецепт пасхальный цветок с сюрпризом

 

Необычная пасхальная выпечка, как по вкусу, так и по цвету. Заходите, угощайтесь

Мука пшеничная — 500 г
Желток яичный — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Белок яичный (для глазури) — 1 шт
Сахар (плюс неполный стакан для глазури) — 125 г
Дрожжи (сухие быстродействующие “Саф-момент”) — 1,5 ч. л.
Молоко — 200 мл
Масло сливочное — 50 г
Пюре ягодное (черничное) — 100 мл
Ванилин — 1 пакет.
Творог — 125 г

Дрожжи насыпать в миску. Добавить теплое молоко, 200 г муки и оставить в теплом месте примерно на 30 минут. Отдельно взбить 1 яйцо и 1 желток с 100 г сахара, добавить растопленное сливочное масло, ванилин и измельченную в пюре чернику

Смешать опару с черничной смесью, всыпать постепенно муку и замесить мягкое тесто. Оставить тесто подходить на 1-1,5 часа. В это время смешать творог, 1 маленькое яйцо и 25 г сахара. Из данной смеси скатать 12 шариков. Если смесь получилась жидковатой, просто равномерно распределить на блюде (затем надо будет разрезать на 12 частей). Убрать в морозилку.

Тесто подошло. Разделить на 12 частей, из каждой сделать лепешку и уложить в центр творожный шарик. Края собрать и хорошо защипнуть. Выложить в смазанную маслом форму и дать подойти 20-30 минут. Выпекать при 175 градусах около 30 минут. В это время взбить оставшийся белок с сахаром и покрыть остывший цветочек глазурью. Приятного аппетита!
Опубликовал(а): milovar luck

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище