how long does a 2mg valium last valium drug buying valium uk

taking ambien on flight buy ambien online can i take phenergan and ambien together

purchase zolpidem Houston buy ambien ambien as antidepressant

es bueno el valium para la ansiedad diazepam 5mg does valium affect your heart

how long before xanax withdrawal starts alprazolam online xanax Missouri

binge eating with ambien buy ambien i have been on ambien for years

white xanax vs yellow xanax buy xanax online xanax per colon irritabile

can you get a come down from valium valium pills 5 hour energy and valium

ambien prescription changes ambien for sale tired next day after ambien

cubo soma materiales buy soma test fischer soma ranger 10

Рецепт пасхальный цветок с сюрпризом

 

Необычная пасхальная выпечка, как по вкусу, так и по цвету. Заходите, угощайтесь

Мука пшеничная — 500 г
Желток яичный — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Белок яичный (для глазури) — 1 шт
Сахар (плюс неполный стакан для глазури) — 125 г
Дрожжи (сухие быстродействующие “Саф-момент”) — 1,5 ч. л.
Молоко — 200 мл
Масло сливочное — 50 г
Пюре ягодное (черничное) — 100 мл
Ванилин — 1 пакет.
Творог — 125 г

Дрожжи насыпать в миску. Добавить теплое молоко, 200 г муки и оставить в теплом месте примерно на 30 минут. Отдельно взбить 1 яйцо и 1 желток с 100 г сахара, добавить растопленное сливочное масло, ванилин и измельченную в пюре чернику

Смешать опару с черничной смесью, всыпать постепенно муку и замесить мягкое тесто. Оставить тесто подходить на 1-1,5 часа. В это время смешать творог, 1 маленькое яйцо и 25 г сахара. Из данной смеси скатать 12 шариков. Если смесь получилась жидковатой, просто равномерно распределить на блюде (затем надо будет разрезать на 12 частей). Убрать в морозилку.

Тесто подошло. Разделить на 12 частей, из каждой сделать лепешку и уложить в центр творожный шарик. Края собрать и хорошо защипнуть. Выложить в смазанную маслом форму и дать подойти 20-30 минут. Выпекать при 175 градусах около 30 минут. В это время взбить оставшийся белок с сахаром и покрыть остывший цветочек глазурью. Приятного аппетита!
Опубликовал(а): milovar luck

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище