tramadol plus seroquel buy tramadol overnight how many tramadol 50 mg can i take at one time

teva generic provigil buy provigil provigil starting dose

tafil and xanax buy xanax online is there a difference between xanax and generic

can i take tramadol with indomethacin where to buy tramadol tramadol nedir ne iЕџe yarar

how much does a prescription of xanax cost without insurance generic xanax sumatriptan and xanax

buy ultram Fort Collins buy tramadol online tramadol to hydrocodone conversion

alprazolam buy Shreveport buy xanax is it illegal to take xanax and drive

what is xanax 25 mg used for xanax depression scientific name for xanax

ambien waking up early buy ambien online ambien tricks

phentermine and hydroxycut phentermine online kvk phentermine 37.5 mg

Рецепт печенье “Глазунья”

 

Хотите яичницу? порционную? нет? ну а печеньку? сладкую, с абрикосом и миндалём? с ароматом шалфея и ноткой мяты? Тогда прошу вас в гости!

Тесто
Желток яичный — 3 шт
Сметана — 1 стак.
Масло сливочное — 250 г
Сахар (Универсальный) — 1 стак.
Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Мята (сухая) — 14 ч. л.
Шалфей (сухой) — 1/4 ч. л.
Мука пшеничная (может получиться немного больше) — 650 г

Соль — 12 ч. л.
Начинка
Миндаль — 25 шт
Абрикос (половинками) — 25 шт

Глазурь
Белок яичный — 3 шт
Сахарная пудра — 300 г
Сок лимонный — 1 ч. л.


Желтки отделить от белков и растереть с сахаром. В растёртые добела желтки добавляем сметану. Хорошо перемешиваем. Добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем. Добавляем соль, сухую, размолотую мяту и шалфей – они придадут тонкий аромат печенью мяты и лёгкий привкус шалфея, словно дуновение ветра. Добавляем соду, муку и замешиваем тесто. Раскатываем тесто, вырезаем из него кружки стаканом подходящего размера. Выкладываем кружки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправляем в духовку на 10 минут (температура 180 градусов). Готовим абрикосы – вот такие у меня красавицы с дачи – вкусные и яркие. Слить сироп с плодов, обсушивать половинки не нужно. На каждую печеньку кладём по орешку (у меня миндаль). Поверх миндаля выкладываем половинки абрикосов срезами вниз. Делаем глазурь, взбивая белки с сахарной пудрой и чайной ложкой лимонного сока. Половинки абрикосов обмазываем глазурью и выпекаем 5-7 минут в духовке (следите, чтобы глазурь не потемнела. как чуть станет кремовой по краям – печенье готово).

Охлаждаем и наслаждаемся чудесным рассыпчатым печеньем с ароматом лета и пряных трав, дарящих заряд бодрости и настроения!
Опубликовал(а): lada l09

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище