what is tramadol 100 used for buy tramadol online tramadol produce gastritis

alprazolam buy Paterson buy xanax how long do blue xanax stay in your system

soma by chicos buy soma koje varalice za soma

can you take tramadol while on suboxone buy tramadol el tramadol quita el dolor de muelas

tramadol vet human tramadol online overnight purchase tramadol Rockford

how much does a prescription of xanax cost without insurance generic xanax sumatriptan and xanax

buying valium from india buy valium online over the counter valium thailand

peach oval xanax mg buy xanax online xanax for sore muscles

does tramadol show up on urine screens tramadol 50mg tramadol no energy

interaction with cymbalta and tramadol tramadol 50 mg chlorhydrate tramadol vidal

Рецепт печенье “Глазунья”

 

Хотите яичницу? порционную? нет? ну а печеньку? сладкую, с абрикосом и миндалём? с ароматом шалфея и ноткой мяты? Тогда прошу вас в гости!

Тесто
Желток яичный — 3 шт
Сметана — 1 стак.
Масло сливочное — 250 г
Сахар (Универсальный) — 1 стак.
Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Мята (сухая) — 14 ч. л.
Шалфей (сухой) — 1/4 ч. л.
Мука пшеничная (может получиться немного больше) — 650 г

Соль — 12 ч. л.
Начинка
Миндаль — 25 шт
Абрикос (половинками) — 25 шт

Глазурь
Белок яичный — 3 шт
Сахарная пудра — 300 г
Сок лимонный — 1 ч. л.


Желтки отделить от белков и растереть с сахаром. В растёртые добела желтки добавляем сметану. Хорошо перемешиваем. Добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем. Добавляем соль, сухую, размолотую мяту и шалфей – они придадут тонкий аромат печенью мяты и лёгкий привкус шалфея, словно дуновение ветра. Добавляем соду, муку и замешиваем тесто. Раскатываем тесто, вырезаем из него кружки стаканом подходящего размера. Выкладываем кружки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправляем в духовку на 10 минут (температура 180 градусов). Готовим абрикосы – вот такие у меня красавицы с дачи – вкусные и яркие. Слить сироп с плодов, обсушивать половинки не нужно. На каждую печеньку кладём по орешку (у меня миндаль). Поверх миндаля выкладываем половинки абрикосов срезами вниз. Делаем глазурь, взбивая белки с сахарной пудрой и чайной ложкой лимонного сока. Половинки абрикосов обмазываем глазурью и выпекаем 5-7 минут в духовке (следите, чтобы глазурь не потемнела. как чуть станет кремовой по краям – печенье готово).

Охлаждаем и наслаждаемся чудесным рассыпчатым печеньем с ароматом лета и пряных трав, дарящих заряд бодрости и настроения!
Опубликовал(а): lada l09

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище