what does xanax break down into xanax depression is it safe to take .25 xanax while pregnant

what happens if i take ambien during the day ambien without prescription driving under the influence of ambien

tramadol and plavix interaction buy cheap tramadol mixing flexeril and tramadol

tramadol adverse reactions in dogs tramadol 50 mg can codeine allergy take tramadol

anxiety and xanax addiction xanax 0.5mg feeling dizzy after taking xanax

different types phentermine pills phentermine 37.5mg phentermine generic for fastin

buy zolpidem Simi Valley buy ambien online does melatonin work better than ambien

alprazolam buy Paterson buy xanax how long do blue xanax stay in your system

ambien sleep talking ambien sleep mixing ambien with nyquil

phentermine 30 mg black capsule phentermine hcl phentermine gastrointestinal problems

Рецепт печенье “Глазунья”

 

Хотите яичницу? порционную? нет? ну а печеньку? сладкую, с абрикосом и миндалём? с ароматом шалфея и ноткой мяты? Тогда прошу вас в гости!

Тесто
Желток яичный — 3 шт
Сметана — 1 стак.
Масло сливочное — 250 г
Сахар (Универсальный) — 1 стак.
Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Мята (сухая) — 14 ч. л.
Шалфей (сухой) — 1/4 ч. л.
Мука пшеничная (может получиться немного больше) — 650 г

Соль — 12 ч. л.
Начинка
Миндаль — 25 шт
Абрикос (половинками) — 25 шт

Глазурь
Белок яичный — 3 шт
Сахарная пудра — 300 г
Сок лимонный — 1 ч. л.


Желтки отделить от белков и растереть с сахаром. В растёртые добела желтки добавляем сметану. Хорошо перемешиваем. Добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем. Добавляем соль, сухую, размолотую мяту и шалфей – они придадут тонкий аромат печенью мяты и лёгкий привкус шалфея, словно дуновение ветра. Добавляем соду, муку и замешиваем тесто. Раскатываем тесто, вырезаем из него кружки стаканом подходящего размера. Выкладываем кружки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправляем в духовку на 10 минут (температура 180 градусов). Готовим абрикосы – вот такие у меня красавицы с дачи – вкусные и яркие. Слить сироп с плодов, обсушивать половинки не нужно. На каждую печеньку кладём по орешку (у меня миндаль). Поверх миндаля выкладываем половинки абрикосов срезами вниз. Делаем глазурь, взбивая белки с сахарной пудрой и чайной ложкой лимонного сока. Половинки абрикосов обмазываем глазурью и выпекаем 5-7 минут в духовке (следите, чтобы глазурь не потемнела. как чуть станет кремовой по краям – печенье готово).

Охлаждаем и наслаждаемся чудесным рассыпчатым печеньем с ароматом лета и пряных трав, дарящих заряд бодрости и настроения!
Опубликовал(а): lada l09

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище