edluar ambien buy ambien online can i take ambien 6 hours after xanax

tramadol tablets in pakistan tramadol 50mg tramadol interaction with tegretol

get xanax Irving buy xanax online what do you have to have to get xanax

ambien and alcohol experience buy ambien online no prescription ways to get high off ambien

erro soma excel soma online ancient soma drug

drug interactions between zoloft xanax xanax pills how does prozac compared to xanax

process for preparation of tramadol tramadol 50mg tramadol precios de remedios

can you take xanax and mucinex dm buy cheap xanax drug facts about xanax

what is the highest xanax mg online xanax can u take subutex and xanax together

buy ambien Pomona buy ambien online can you mix diphenhydramine and ambien

Рецепт творожно-рисовая запеканка с маринованными кабачками

 

Если вы любите несладкие творожные блюда, то эта запеканка обязательно придется вам по вкусу! Творог, в сочетании с рисовыми хлопьями, делает запеканку сытной и полезной.
Овощной слой из маринованных кабачков дополняет и улучшает этот “вкусовой ансамбль”! А какой у нее красивый разрез, благодаря “вкраплениям” рисовых хлопьев! Заходите, смотрите, угощайтесь!

Хлопья рисовые— 50 г
Творог — 400 г
Яйцо куриное — 2 шт
Кабачок (небольшой) — 1 шт
Масло оливковое — 5 ст. л.
Чеснок (большой или 2 небольших) — 1 зуб.
Специи (итальянские травы или любые на ваш вкус)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу и желанию)

Для начала займемся маринадом для кабачков. В миске смешиваем оливковое масло, мелко нарезанный чеснок, соль, травки и перец (по желанию). Кабачок моем, чистим, нарезаем кружочками и отправляем в маринад. Тщательно перемешиваем, чтобы “окунулся” каждый кружочек, и убираем на 30 мин. в сторону. По истечении времени получается очень вкусный кабачок, который хочется съесть даже сырым!

Основу запеканки будет составлять творог и рисовые хлопья! Они сделают наше блюдо более сытным и ярким по вкусовым ощущениям!

Творог и яйца взбиваем в миске погружным блендером, солим по вкусу, добавляем рисовые хлопья и аккуратно перемешиваем. Форму (18-22 см) смазываем растительным маслом и выкладываем в нее творожно-рисовую смесь. Сверху выкладываем маринованные кабачки. Первый слой вдавливаем в творог, остальные выкладываем сверху и поливаем остатками чесночного масла, в котором мариновался кабачок.

Отправляем запеканку в разогретую до 190 градусов духовку на 45-50 мин. Даем запеканке минут 15, чтобы остыть и “схватиться”, и подаем к столу со свежей зеленью! Наша “Творожно-рисовая запеканка с маринованными кабачками” – готова!
Опубликовал(а): LNataly

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище