valium maximum dosage per day valium online clonazepam valium xanax

get xanax Irving buy xanax online what do you have to have to get xanax

is it safe to mix xanax and ambien buy xanax what are some other names for xanax

can get high tramadol 50mg cheap tramadol tramadol induced seizure a 3-year study

buy carisoprodol online Arlington buy soma quanto é a soma dos angulos internos de um trapezio

treating bipolar disorder with xanax buy xanax online xanax 0.25 ára

can i take pseudoephedrine and ambien buy ambien ambien 12.5 mg cr

doctrina del soma-sema buy soma who sells soma bras

taking valium before biopsy valium for sale valium fat soluble

valium for flight fear buy valium online can you take advil pm with valium

Рецепт творожно-рисовая запеканка с маринованными кабачками

 

Если вы любите несладкие творожные блюда, то эта запеканка обязательно придется вам по вкусу! Творог, в сочетании с рисовыми хлопьями, делает запеканку сытной и полезной.
Овощной слой из маринованных кабачков дополняет и улучшает этот “вкусовой ансамбль”! А какой у нее красивый разрез, благодаря “вкраплениям” рисовых хлопьев! Заходите, смотрите, угощайтесь!

Хлопья рисовые— 50 г
Творог — 400 г
Яйцо куриное — 2 шт
Кабачок (небольшой) — 1 шт
Масло оливковое — 5 ст. л.
Чеснок (большой или 2 небольших) — 1 зуб.
Специи (итальянские травы или любые на ваш вкус)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу и желанию)

Для начала займемся маринадом для кабачков. В миске смешиваем оливковое масло, мелко нарезанный чеснок, соль, травки и перец (по желанию). Кабачок моем, чистим, нарезаем кружочками и отправляем в маринад. Тщательно перемешиваем, чтобы “окунулся” каждый кружочек, и убираем на 30 мин. в сторону. По истечении времени получается очень вкусный кабачок, который хочется съесть даже сырым!

Основу запеканки будет составлять творог и рисовые хлопья! Они сделают наше блюдо более сытным и ярким по вкусовым ощущениям!

Творог и яйца взбиваем в миске погружным блендером, солим по вкусу, добавляем рисовые хлопья и аккуратно перемешиваем. Форму (18-22 см) смазываем растительным маслом и выкладываем в нее творожно-рисовую смесь. Сверху выкладываем маринованные кабачки. Первый слой вдавливаем в творог, остальные выкладываем сверху и поливаем остатками чесночного масла, в котором мариновался кабачок.

Отправляем запеканку в разогретую до 190 градусов духовку на 45-50 мин. Даем запеканке минут 15, чтобы остыть и “схватиться”, и подаем к столу со свежей зеленью! Наша “Творожно-рисовая запеканка с маринованными кабачками” – готова!
Опубликовал(а): LNataly

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище