how much valium can u take at one time buy valium taking a valium before the dentist

zolpidem tartrate pill description ambien sleep does ambien interact with methadone

xanax and klonopin comparison buy xanax does xanax give you vivid dreams

is taking ambien every night bad for you ambien for sale buy zolpidem Las Cruces

tramadol 50 mg kapsel buy tramadol online no prescription tramadol and urine odor

can you take xanax with excedrin migraine buy xanax what does xanax cure

.25 mg xanax first time buy xanax online no prescription dopo quanto tempo agisce xanax

soma de inteiros em java soma online soma halk kütüphanesi

how long until tramadol expired tramadol 50 mg tramadol withdrawal last

effet xanax forte dose buy xanax xanax .5 milligrams

Рецепт творожно-рисовая запеканка с маринованными кабачками

 

Если вы любите несладкие творожные блюда, то эта запеканка обязательно придется вам по вкусу! Творог, в сочетании с рисовыми хлопьями, делает запеканку сытной и полезной.
Овощной слой из маринованных кабачков дополняет и улучшает этот “вкусовой ансамбль”! А какой у нее красивый разрез, благодаря “вкраплениям” рисовых хлопьев! Заходите, смотрите, угощайтесь!

Хлопья рисовые— 50 г
Творог — 400 г
Яйцо куриное — 2 шт
Кабачок (небольшой) — 1 шт
Масло оливковое — 5 ст. л.
Чеснок (большой или 2 небольших) — 1 зуб.
Специи (итальянские травы или любые на ваш вкус)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу и желанию)

Для начала займемся маринадом для кабачков. В миске смешиваем оливковое масло, мелко нарезанный чеснок, соль, травки и перец (по желанию). Кабачок моем, чистим, нарезаем кружочками и отправляем в маринад. Тщательно перемешиваем, чтобы “окунулся” каждый кружочек, и убираем на 30 мин. в сторону. По истечении времени получается очень вкусный кабачок, который хочется съесть даже сырым!

Основу запеканки будет составлять творог и рисовые хлопья! Они сделают наше блюдо более сытным и ярким по вкусовым ощущениям!

Творог и яйца взбиваем в миске погружным блендером, солим по вкусу, добавляем рисовые хлопья и аккуратно перемешиваем. Форму (18-22 см) смазываем растительным маслом и выкладываем в нее творожно-рисовую смесь. Сверху выкладываем маринованные кабачки. Первый слой вдавливаем в творог, остальные выкладываем сверху и поливаем остатками чесночного масла, в котором мариновался кабачок.

Отправляем запеканку в разогретую до 190 градусов духовку на 45-50 мин. Даем запеканке минут 15, чтобы остыть и “схватиться”, и подаем к столу со свежей зеленью! Наша “Творожно-рисовая запеканка с маринованными кабачками” – готова!
Опубликовал(а): LNataly

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище