vad gör tramadol buy tramadol online interaction between lexapro tramadol

what not to do when taking ambien buy ambien buy zolpidem Lakeland

drug interactions ambien vicodin buy ambien ambien buy Worcester

tramadol for dogs dosage by weight cheap tramadol tramadol with acetaminophen high

valium para epilepsia en perros buy valium generic term valium

taking klonopin and oxycodone generic klonopin common klonopin dosages

shokugeki no soma manga 18 buy soma excel soma igual a zero

tramadol teva lp 200 mg buy tramadol tramadol for dogs ok for people

dia mundial del medio ambiente wikipedia 2011 ambien drug the ambien cookbook paul simms

ambien pi sheet buy ambien nino tronchetti provera ambienta partners

Ризотто с курицей и овощами

 

Дорогие друзья! Мой вариант ризотто подойдет для любителей чесночка.

Ингредиенты:

Рис — 2 стак.
Окорочок куриный — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Помидор — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Лимон
Бульон — 4 стак.

Из окорочков отварите бульон. Затем их порезать на небольшие кусочки, обжарить и выложить на тарелочку.

Приготовим овощи.
Лук мелко порезать, морковку натереть на крупной терке. Перец болгарский и помидор нарезать кубиками. Чеснок мелко покрошить. Я беру 6 зуб. чесночка (может найдется еще такой любитель и тоже столько положит). Лимон порезать кружочками. Я беру целый лимон по своему вкусу (люблю кисленькое), но думаю хватит и четвертинки для насыщенности блюда. Рис промыть и залить водой для набухания.

Приступаем к приготовлению. Я начинаю жарить овощи в масле, на котором жарились окорочка, мне так вкуснее. Жарю на умеренном огне (на 4). Сначала обжарим лучок до золотистого цвета. Добавим морковочку, обжарим ее минуты 3-4 и добавим перчик болгарский. Его я минуток 5 обжариваю, как только он становится немного мягкий, сразу добавляю помидоры. Их достаточно 2 минутки обжарить.

Затем добавим окорочка, помешаем и положим рис (воду с него слить). Все перемешать и влить 4 стакана бульона. Когда блюдо закипит, огонь убавить на минимум (я на 1 ставлю), посыпать чесночком, сверху выложить кольца лимона и накрыть крышкой. Оставить тушиться примерно на 30-40 минут.

По истечению времени лимон вытащить из сковородки, ризотто перемешать и попробовать. (Лимон с пловом не мешать) Если рис сыроват, то добавьте немного бульона и потушите еще немного. Когда ризотто будет готов, сверху присыпьте зеленью, запах будет стоять обалденный.
Опубликовал(а): lelikloves

 

 

1 Comment
  1. я 1 год ago

    вкуснятина

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище