renova ambiental uberaba buy ambien online pasca operasi ambien

what happens if you stop taking tramadol suddenly tramadol 50mg how long before tramadol works

tramadol menstruationsschmerzen tramadol 50mg tramadol causes sleeplessness

ny fed soma lending cheap soma o vetor resultante da soma de ab

buy xanax Evansville buy xanax online why not to take xanax

wife addicted to phentermine buy phentermine online how long does phentermine last during the day

ultram withdrawal sneezing ultram 100mg ultram for gad

order ambien Glendale buy ambien ambien vs seroquel for sleep

xanax valium crossover diazepam 5mg valium diabetes

produto notável quadrado da soma de três termos buy soma soma termik santrali baca yüksekliği

Ризотто с курицей и овощами

 

Дорогие друзья! Мой вариант ризотто подойдет для любителей чесночка.

Ингредиенты:

Рис — 2 стак.
Окорочок куриный — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Помидор — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Лимон
Бульон — 4 стак.

Из окорочков отварите бульон. Затем их порезать на небольшие кусочки, обжарить и выложить на тарелочку.

Приготовим овощи.
Лук мелко порезать, морковку натереть на крупной терке. Перец болгарский и помидор нарезать кубиками. Чеснок мелко покрошить. Я беру 6 зуб. чесночка (может найдется еще такой любитель и тоже столько положит). Лимон порезать кружочками. Я беру целый лимон по своему вкусу (люблю кисленькое), но думаю хватит и четвертинки для насыщенности блюда. Рис промыть и залить водой для набухания.

Приступаем к приготовлению. Я начинаю жарить овощи в масле, на котором жарились окорочка, мне так вкуснее. Жарю на умеренном огне (на 4). Сначала обжарим лучок до золотистого цвета. Добавим морковочку, обжарим ее минуты 3-4 и добавим перчик болгарский. Его я минуток 5 обжариваю, как только он становится немного мягкий, сразу добавляю помидоры. Их достаточно 2 минутки обжарить.

Затем добавим окорочка, помешаем и положим рис (воду с него слить). Все перемешать и влить 4 стакана бульона. Когда блюдо закипит, огонь убавить на минимум (я на 1 ставлю), посыпать чесночком, сверху выложить кольца лимона и накрыть крышкой. Оставить тушиться примерно на 30-40 минут.

По истечению времени лимон вытащить из сковородки, ризотто перемешать и попробовать. (Лимон с пловом не мешать) Если рис сыроват, то добавьте немного бульона и потушите еще немного. Когда ризотто будет готов, сверху присыпьте зеленью, запах будет стоять обалденный.
Опубликовал(а): lelikloves

 

 

1 Comment
  1. я 2 года ago

    вкуснятина

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище