soma juice soma medication brave new world soma control

soma de duas colunas excel order soma online is it safe to take soma and vicodin together

what not to do when taking ambien buy ambien buy zolpidem Lakeland

oxazepam compared to klonopin buy klonopin klonopin forum topix

using xanax for methadone withdrawal buy xanax xanax print on pill

ny fed soma lending cheap soma o vetor resultante da soma de ab

do you take tramadol with or without food buy tramadol tramadol acetaminofen para sirve

ambient soundscapes free ambien no prescription ambien and staying up

provigil prescription information provigil without prescription provigil generic south africa

what will one valium do order valium online valium pinpoint pupils

Ризотто с курицей и овощами

 

Дорогие друзья! Мой вариант ризотто подойдет для любителей чесночка.

Ингредиенты:

Рис — 2 стак.
Окорочок куриный — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Помидор — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Лимон
Бульон — 4 стак.

Из окорочков отварите бульон. Затем их порезать на небольшие кусочки, обжарить и выложить на тарелочку.

Приготовим овощи.
Лук мелко порезать, морковку натереть на крупной терке. Перец болгарский и помидор нарезать кубиками. Чеснок мелко покрошить. Я беру 6 зуб. чесночка (может найдется еще такой любитель и тоже столько положит). Лимон порезать кружочками. Я беру целый лимон по своему вкусу (люблю кисленькое), но думаю хватит и четвертинки для насыщенности блюда. Рис промыть и залить водой для набухания.

Приступаем к приготовлению. Я начинаю жарить овощи в масле, на котором жарились окорочка, мне так вкуснее. Жарю на умеренном огне (на 4). Сначала обжарим лучок до золотистого цвета. Добавим морковочку, обжарим ее минуты 3-4 и добавим перчик болгарский. Его я минуток 5 обжариваю, как только он становится немного мягкий, сразу добавляю помидоры. Их достаточно 2 минутки обжарить.

Затем добавим окорочка, помешаем и положим рис (воду с него слить). Все перемешать и влить 4 стакана бульона. Когда блюдо закипит, огонь убавить на минимум (я на 1 ставлю), посыпать чесночком, сверху выложить кольца лимона и накрыть крышкой. Оставить тушиться примерно на 30-40 минут.

По истечению времени лимон вытащить из сковородки, ризотто перемешать и попробовать. (Лимон с пловом не мешать) Если рис сыроват, то добавьте немного бульона и потушите еще немного. Когда ризотто будет готов, сверху присыпьте зеленью, запах будет стоять обалденный.
Опубликовал(а): lelikloves

 

 

1 Comment
  1. я 2 года ago

    вкуснятина

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище