valium peds dosing buy valium valium buy canada

dö av tramadol tramadol overnight shipping side effects of mixing tramadol with alcohol

traveling with xanax xanax alprazolam short term memory loss from xanax

tramadol hydrochloride paracetamol ultracet tramadol online cod ultram Temecula

tramadol 50 mg presentacion tramadol without prescription can i mix benadryl and tramadol

mixing morphine and xanax generic xanax xanax and alcohol overdose symptoms

tramadol menstruationsschmerzen tramadol 50mg tramadol causes sleeplessness

average dosage of valium valium for anxiety how long does it take for valium to work in dogs

soma juice soma medication brave new world soma control

tramadol for dogs dosage by weight cheap tramadol tramadol with acetaminophen high

Ризотто с курицей и овощами

 

Дорогие друзья! Мой вариант ризотто подойдет для любителей чесночка.

Ингредиенты:

Рис — 2 стак.
Окорочок куриный — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Помидор — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Лимон
Бульон — 4 стак.

Из окорочков отварите бульон. Затем их порезать на небольшие кусочки, обжарить и выложить на тарелочку.

Приготовим овощи.
Лук мелко порезать, морковку натереть на крупной терке. Перец болгарский и помидор нарезать кубиками. Чеснок мелко покрошить. Я беру 6 зуб. чесночка (может найдется еще такой любитель и тоже столько положит). Лимон порезать кружочками. Я беру целый лимон по своему вкусу (люблю кисленькое), но думаю хватит и четвертинки для насыщенности блюда. Рис промыть и залить водой для набухания.

Приступаем к приготовлению. Я начинаю жарить овощи в масле, на котором жарились окорочка, мне так вкуснее. Жарю на умеренном огне (на 4). Сначала обжарим лучок до золотистого цвета. Добавим морковочку, обжарим ее минуты 3-4 и добавим перчик болгарский. Его я минуток 5 обжариваю, как только он становится немного мягкий, сразу добавляю помидоры. Их достаточно 2 минутки обжарить.

Затем добавим окорочка, помешаем и положим рис (воду с него слить). Все перемешать и влить 4 стакана бульона. Когда блюдо закипит, огонь убавить на минимум (я на 1 ставлю), посыпать чесночком, сверху выложить кольца лимона и накрыть крышкой. Оставить тушиться примерно на 30-40 минут.

По истечению времени лимон вытащить из сковородки, ризотто перемешать и попробовать. (Лимон с пловом не мешать) Если рис сыроват, то добавьте немного бульона и потушите еще немного. Когда ризотто будет готов, сверху присыпьте зеленью, запах будет стоять обалденный.
Опубликовал(а): lelikloves

 

 

1 Comment
  1. я 2 года ago

    вкуснятина

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище