ambien in the news today ambien pill ambien vs lunesta

mylan a1 blue xanax buy xanax how much does a 2mg xanax cost on the street

a soma de 7 com o cubo de 2 buy soma online a soma dos n primeiros termos de uma pa é n(n-2)

switching from xanax to celexa buy xanax online how many days does it take xanax to get out of your system

what strength do valium come in valium online 60 mg valium effects

phentermine in saudi arabia phentermine online has anyone taken phentermine while breastfeeding

ambien driving while sleeping buy ambien online lower doses of ambien

gebruiksaanwijzing tramadol 50 mg tramadol 50 can u get high off tramadol hcl

drogu© au valium buy generic valium valium 10 hawkwind

hallucinations while on tramadol buy tramadol online without a prescription tramadol 325 dosage

Рогалики оливковые на сметане

 

Нежные, ароматные и невесомые рогалики. Потрясающе вкусные и сливочные. С букетом трав и специй, эти рогалики не оставят вас равнодушными.

Молоко — 200 мл
Дрожжи — 11 г
Масло оливковое — 70 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Мука пшеничная (1 стакан=500 мл) — 1,5 стак.
Сыр твердый (По желанию)
Специи (На кончике ножа: сушеный чеснок, паприка , перец черный, горчица в зернах, кориандр, гвоздика)
Сметана (С горкой) — 2 ст. л.

Молоко подогреть, добавить соль, сахар дрожжи. Перемешать. Влить масло, добавить сметаны. Специи растолочь в ступке или в мельничке до однородного состояния. Всыпать муку и вымесить тесто. Оставить в теплом месте до увеличения в объеме в 2 раза.

Тесто разделить на две части. Каждую раскатать в круг и разрезать на сектора как на фото. Если требуется подсыпать муки для раскатки. Каждый треугольник скрутить в рогалик, и выложить на противень застеленный пекарской бумагой. Дать постоять рогаликам минут 20, смазать желтком или молоком. По желанию сверху посыпать натертым сыром. Выпекать при 200 гр до готовности.
Опубликовал(а): Демурия

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище