sheraton soma bay tauchen buy soma soma 415 bike

can i take ambien and prozac together buy ambien online can you take ambien in first trimester

long term effects of xanax on liver xanax 1mg xanax faa medical

tramadol and ibuprofen mixed buy tramadol toxic level of tramadol

buy ambien Vallejo buy ambien is it safe to stop taking ambien

significado del prefijo soma soma online kempinski soma bay hotel hurghada

how many strengths does tramadol come in cheap tramadol online order tramadol Rialto

difference from valium and xanax valium 10 mg valium side effects in cats

is valium good for headaches buy valium online is valium as strong as klonopin

valium for insomnia dosage buy vallium online valium athletic performance

Розовое ризотто с грибами и пармезаном

 

Дорогие друзья! Существует множество вариантов этого вкуснейшего блюда итальянской кухни. Вариант с грибами, молодой свеклой и пармезаном не оставит равнодушным никого.

 

Рис (Арборио) — 1 стак.
Бульон (куриный) — 700 г
Шампиньоны — 8 шт
Масло сливочное — 50 г
Вино белое полусухое — 150 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Пармезан — 30 г
Соль (по вкусу)
Свекла (средняя, молодая) — 1 шт
Перец черный (молотый по вкусу)

Свеклу помыть, отварить до готовности. Овощи помыть, обсушить. Лук, морковь и грибы очистить.

На оливковом масле с добавлением сливочного обжарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить натертую морковь и мелко нарезанные грибы.

Добавить рис, перемешать, обжарить вместе с овощами чтобы он впитал масло.

Влить вино, прогреть пару минут чтобы выпарился алкоголь. Добавлять бульон в ризотто следует по 1 половнику. Рис постоянно пробовать на вкус. Он должен остаться полуготовым, но не сырым.

Натереть пармезан на крупной терке.

Когда рис будет готов, добавить сливочное масло, хорошо перемешать чтобы оно полностью растворилось.

Добавить пармезан, перемешать чтобы сыр так же полностью растворился в ризотто.

Свеклу очистить, натереть на мелкой терке, добавить в рис, посолить и поперчить по вкусу. Выключить плиту, накрыть сковороду крышкой и дать постоять минут 5 чтобы смешались вкусы.

Подавать, посыпав тертым пармезаном и любимой зеленью.
Опубликовал(а): chudo

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище