ambien Louisville buy ambien online zolpidem online Thousand Oaks

rapid xanax taper buy xanax is it safe to mix xanax and klonopin

what happens when you mix valium and klonopin diazepam 10mg valium buy Wichita Falls

how long does xanax stay in urine for drug test xanax 1mg klonopin conversion to xanax

tramadol and ibuprofen mixed buy tramadol toxic level of tramadol

how many strengths does tramadol come in cheap tramadol online order tramadol Rialto

manufacturera soma sa de cv soma online soma church burbank

ambien clear system ambien for sale dizziness after ambien

long term effects of xanax on liver xanax 1mg xanax faa medical

tramadol withdrawal symptoms diarrhea tramadol online cod can you take tramadol and metaxalone together

Розовое ризотто с грибами и пармезаном

 

Дорогие друзья! Существует множество вариантов этого вкуснейшего блюда итальянской кухни. Вариант с грибами, молодой свеклой и пармезаном не оставит равнодушным никого.

 

Рис (Арборио) — 1 стак.
Бульон (куриный) — 700 г
Шампиньоны — 8 шт
Масло сливочное — 50 г
Вино белое полусухое — 150 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Пармезан — 30 г
Соль (по вкусу)
Свекла (средняя, молодая) — 1 шт
Перец черный (молотый по вкусу)

Свеклу помыть, отварить до готовности. Овощи помыть, обсушить. Лук, морковь и грибы очистить.

На оливковом масле с добавлением сливочного обжарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить натертую морковь и мелко нарезанные грибы.

Добавить рис, перемешать, обжарить вместе с овощами чтобы он впитал масло.

Влить вино, прогреть пару минут чтобы выпарился алкоголь. Добавлять бульон в ризотто следует по 1 половнику. Рис постоянно пробовать на вкус. Он должен остаться полуготовым, но не сырым.

Натереть пармезан на крупной терке.

Когда рис будет готов, добавить сливочное масло, хорошо перемешать чтобы оно полностью растворилось.

Добавить пармезан, перемешать чтобы сыр так же полностью растворился в ризотто.

Свеклу очистить, натереть на мелкой терке, добавить в рис, посолить и поперчить по вкусу. Выключить плиту, накрыть сковороду крышкой и дать постоять минут 5 чтобы смешались вкусы.

Подавать, посыпав тертым пармезаном и любимой зеленью.
Опубликовал(а): chudo

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище