5 year old valium buy valium valium ativan dosage equivalents

ambien addiction specialist buy ambien buy ambien Grand Prairie

generic brand of ambien buy ambien can you stop taking ambien abruptly

get zolpidem Wichita buy ambien online can ambien and zanaflex be taken together

valium for insomnia dosage buy vallium online valium athletic performance

temperatura ambiente in english ambien 10mg does ambien build up in your system

ambien sleep wikipedia zolpidem 10 mg ambien and false positive pregnancy

is xanax bad for my liver buy xanax percocet flexeril xanax

ambien 5 mg street value buy ambien online how to make ambien injectable

how many strengths does tramadol come in cheap tramadol online order tramadol Rialto

Розовое ризотто с грибами и пармезаном

 

Дорогие друзья! Существует множество вариантов этого вкуснейшего блюда итальянской кухни. Вариант с грибами, молодой свеклой и пармезаном не оставит равнодушным никого.

 

Рис (Арборио) — 1 стак.
Бульон (куриный) — 700 г
Шампиньоны — 8 шт
Масло сливочное — 50 г
Вино белое полусухое — 150 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Пармезан — 30 г
Соль (по вкусу)
Свекла (средняя, молодая) — 1 шт
Перец черный (молотый по вкусу)

Свеклу помыть, отварить до готовности. Овощи помыть, обсушить. Лук, морковь и грибы очистить.

На оливковом масле с добавлением сливочного обжарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить натертую морковь и мелко нарезанные грибы.

Добавить рис, перемешать, обжарить вместе с овощами чтобы он впитал масло.

Влить вино, прогреть пару минут чтобы выпарился алкоголь. Добавлять бульон в ризотто следует по 1 половнику. Рис постоянно пробовать на вкус. Он должен остаться полуготовым, но не сырым.

Натереть пармезан на крупной терке.

Когда рис будет готов, добавить сливочное масло, хорошо перемешать чтобы оно полностью растворилось.

Добавить пармезан, перемешать чтобы сыр так же полностью растворился в ризотто.

Свеклу очистить, натереть на мелкой терке, добавить в рис, посолить и поперчить по вкусу. Выключить плиту, накрыть сковороду крышкой и дать постоять минут 5 чтобы смешались вкусы.

Подавать, посыпав тертым пармезаном и любимой зеленью.
Опубликовал(а): chudo

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище