how will 5mg valium affect me valium online valium village episodes

phentermine resin extended-release capsules buy phentermine phentermine banned in india

xanax for rage alprazolam xanax taking xanax during day

cuidados para la administracion de tramadol buy tramadol online tramadol synthetic narcotic

dramamine and tramadol buy tramadol online without a prescription naproxen safe with tramadol

trazodone same as ambien ambien medication ambien 2014

what dosage is the white xanax generic xanax xanax anxietate

reliable online pharmacy diazepam order valium get prescribed valium doctor

how to go to sleep without ambien buy ambien ambien cr generic launch 2009

how long does one phentermine pill stay in your system phentermine online phentermine and wellbutrin

Розовое ризотто с грибами и пармезаном

 

Дорогие друзья! Существует множество вариантов этого вкуснейшего блюда итальянской кухни. Вариант с грибами, молодой свеклой и пармезаном не оставит равнодушным никого.

 

Рис (Арборио) — 1 стак.
Бульон (куриный) — 700 г
Шампиньоны — 8 шт
Масло сливочное — 50 г
Вино белое полусухое — 150 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Пармезан — 30 г
Соль (по вкусу)
Свекла (средняя, молодая) — 1 шт
Перец черный (молотый по вкусу)

Свеклу помыть, отварить до готовности. Овощи помыть, обсушить. Лук, морковь и грибы очистить.

На оливковом масле с добавлением сливочного обжарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить натертую морковь и мелко нарезанные грибы.

Добавить рис, перемешать, обжарить вместе с овощами чтобы он впитал масло.

Влить вино, прогреть пару минут чтобы выпарился алкоголь. Добавлять бульон в ризотто следует по 1 половнику. Рис постоянно пробовать на вкус. Он должен остаться полуготовым, но не сырым.

Натереть пармезан на крупной терке.

Когда рис будет готов, добавить сливочное масло, хорошо перемешать чтобы оно полностью растворилось.

Добавить пармезан, перемешать чтобы сыр так же полностью растворился в ризотто.

Свеклу очистить, натереть на мелкой терке, добавить в рис, посолить и поперчить по вкусу. Выключить плиту, накрыть сковороду крышкой и дать постоять минут 5 чтобы смешались вкусы.

Подавать, посыпав тертым пармезаном и любимой зеленью.
Опубликовал(а): chudo

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище