klonopin lungs buy klonopin klonopin dose too high

ambien flight to europe buy ambien online ambien lightheadedness

diazepam buy Cambridge buy valium is 5mg valium a high dose

can u smoke tramadol on foil buy tramadol crystal meth and tramadol

get zolpidem West Covina buy ambien online does ambien interfere rem sleep

what is 5mg of valium compared to xanax valium no prescription the action of valium

anti depression pills xanax order xanax peach colored xanax mg

valium water solubility buy valium online russian valium gas

xanax gocce wikipedia generic xanax can i have a beer if i took xanax

robinson club soma bay ägypten last minute buy soma soma cosmopolitan bicycle

Ржаные батоны с аджикой “Острые”

 

Потрясающе вкусные, пикантные и ароматные ржаные батоны с аджикой.

Сыворотка — 300 мл
Мука пшеничная (1 стакан=500 мл тут и везде) — 1 стак.
Мука ржаная — 1 стак.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Дрожжи — 11 г
Аджика (Сухая, по вкусу)
Масло оливковое — 50 мл

Сыворотку разогреть, добавить соль, сахар и дрожжи. Перемешать.
Всыпать муку ( оба вида), и вымесить тесто. Оно слегка будет липнуть к рукам.

Вливаем масло и вымешиваем тесто пока оно полностью не впитает масло. Ставим тесто в теплое место до увеличения в объеме в 2 раза.

Вот такое нежное тесто получается, к рукам не липнет и не требует муки для раскатки и подпыла. Делим тесто на 4 части. Получается 4 небольших батона.

Каждую часть раскатываем в пласт. Посыпаем аджикой. Смотрите сами на сколько острым хотите сделать батон. У меня очень острая аджика прямиком из Грузии. Сворачиваем пласт в рулет. Сверху посыпаем пшеничной мукой слегка и делаем надрезы по батону. Выкладываем их в противень и оставляем минут на 20 для расстойки. Далее отправляем батоны в духовку при 200 гр до готовности.

Даем батонам остыть и наслаждаемся кто с чем любит. Ох как вкусно с сальцем или с маслицем, ммммм…
Опубликовал(а): Демурия

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище