xanax 44 buy xanax no prescription are ambien and xanax in the same class of drugs

can my dog overdose on tramadol tramadol 50 mg arcoxia with tramadol

what happens if i take more than one ambien ambien generic child takes ambien

xanax and rubbing alcohol xanax online symptoms to tell doctor for xanax

get diazepam Louisiana buy valium online que es mas fuerte valium o rivotril

tramadol Gainesville buy tramadol can tramadol cause low blood sugar

does xanax show up on military drug test xanax 2mg how do you know you're addicted to xanax

posologie tramadol pour chien tramadol 50 mg buy ultram online Rialto

função soma acumulada excel soma muscle relaxant para que serve soma e produto

how much does a prescription of xanax cost without insurance generic xanax sumatriptan and xanax

Ржаные батоны с аджикой “Острые”

 

Потрясающе вкусные, пикантные и ароматные ржаные батоны с аджикой.

Сыворотка — 300 мл
Мука пшеничная (1 стакан=500 мл тут и везде) — 1 стак.
Мука ржаная — 1 стак.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Дрожжи — 11 г
Аджика (Сухая, по вкусу)
Масло оливковое — 50 мл

Сыворотку разогреть, добавить соль, сахар и дрожжи. Перемешать.
Всыпать муку ( оба вида), и вымесить тесто. Оно слегка будет липнуть к рукам.

Вливаем масло и вымешиваем тесто пока оно полностью не впитает масло. Ставим тесто в теплое место до увеличения в объеме в 2 раза.

Вот такое нежное тесто получается, к рукам не липнет и не требует муки для раскатки и подпыла. Делим тесто на 4 части. Получается 4 небольших батона.

Каждую часть раскатываем в пласт. Посыпаем аджикой. Смотрите сами на сколько острым хотите сделать батон. У меня очень острая аджика прямиком из Грузии. Сворачиваем пласт в рулет. Сверху посыпаем пшеничной мукой слегка и делаем надрезы по батону. Выкладываем их в противень и оставляем минут на 20 для расстойки. Далее отправляем батоны в духовку при 200 гр до готовности.

Даем батонам остыть и наслаждаемся кто с чем любит. Ох как вкусно с сальцем или с маслицем, ммммм…
Опубликовал(а): Демурия

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище