tramadol 50 mg nsaid tramadol 50 mg mucinex d tramadol

xanax and rubbing alcohol xanax online symptoms to tell doctor for xanax

what to do when tripping on ambien buy ambien online ambien thyroid

generic xanax pills generic xanax xanax e ipertiroidismo

how long to fall asleep on ambien buy ambien trippy things to watch on ambien

ambien er reviews buy ambien online medical uses of ambien

does xanax lower pulse rate buy xanax how to make liquid xanax

soma yoga studio carisoprodol soma numerologia soma dos numeros

buy diazepam Wichita Falls buy valium death by valium overdose

hotel vincci soma madrid goya buy soma online a soma da fração 8/9 com a dizima periodica

Ржаные батоны с аджикой “Острые”

 

Потрясающе вкусные, пикантные и ароматные ржаные батоны с аджикой.

Сыворотка — 300 мл
Мука пшеничная (1 стакан=500 мл тут и везде) — 1 стак.
Мука ржаная — 1 стак.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Дрожжи — 11 г
Аджика (Сухая, по вкусу)
Масло оливковое — 50 мл

Сыворотку разогреть, добавить соль, сахар и дрожжи. Перемешать.
Всыпать муку ( оба вида), и вымесить тесто. Оно слегка будет липнуть к рукам.

Вливаем масло и вымешиваем тесто пока оно полностью не впитает масло. Ставим тесто в теплое место до увеличения в объеме в 2 раза.

Вот такое нежное тесто получается, к рукам не липнет и не требует муки для раскатки и подпыла. Делим тесто на 4 части. Получается 4 небольших батона.

Каждую часть раскатываем в пласт. Посыпаем аджикой. Смотрите сами на сколько острым хотите сделать батон. У меня очень острая аджика прямиком из Грузии. Сворачиваем пласт в рулет. Сверху посыпаем пшеничной мукой слегка и делаем надрезы по батону. Выкладываем их в противень и оставляем минут на 20 для расстойки. Далее отправляем батоны в духовку при 200 гр до готовности.

Даем батонам остыть и наслаждаемся кто с чем любит. Ох как вкусно с сальцем или с маслицем, ммммм…
Опубликовал(а): Демурия

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище