valium good for anxiety diazepam 5mg get valium Oceanside

how long to recover from ambien buy ambien effects long term ambien use

order valium Albuquerque buy valium online efectos sobredosis valium

seponering av valium buy valium online fake thai valium

i quit ambien cold turkey buy ambien online does ambien affect kidney function

tramadol for bladder infection pain tramadol 50 tramadol hcl paracetamol tablets

posologie tramadol pour chien tramadol 50 mg buy ultram online Rialto

soma karaelmas festivali 2012 sanatçıları order soma soma Pueblo

24 mg ambien buy ambien online can ambien cause arthritis

the melt sf soma buy soma online soma angulos externos do triangulo

Ржаные батоны с аджикой “Острые”

 

Потрясающе вкусные, пикантные и ароматные ржаные батоны с аджикой.

Сыворотка — 300 мл
Мука пшеничная (1 стакан=500 мл тут и везде) — 1 стак.
Мука ржаная — 1 стак.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Дрожжи — 11 г
Аджика (Сухая, по вкусу)
Масло оливковое — 50 мл

Сыворотку разогреть, добавить соль, сахар и дрожжи. Перемешать.
Всыпать муку ( оба вида), и вымесить тесто. Оно слегка будет липнуть к рукам.

Вливаем масло и вымешиваем тесто пока оно полностью не впитает масло. Ставим тесто в теплое место до увеличения в объеме в 2 раза.

Вот такое нежное тесто получается, к рукам не липнет и не требует муки для раскатки и подпыла. Делим тесто на 4 части. Получается 4 небольших батона.

Каждую часть раскатываем в пласт. Посыпаем аджикой. Смотрите сами на сколько острым хотите сделать батон. У меня очень острая аджика прямиком из Грузии. Сворачиваем пласт в рулет. Сверху посыпаем пшеничной мукой слегка и делаем надрезы по батону. Выкладываем их в противень и оставляем минут на 20 для расстойки. Далее отправляем батоны в духовку при 200 гр до готовности.

Даем батонам остыть и наслаждаемся кто с чем любит. Ох как вкусно с сальцем или с маслицем, ммммм…
Опубликовал(а): Демурия

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище