can you take ambien and hydromorphone together buy ambien no prescription ambien online New York

can i take ambien after benadryl buy ambien online diazepam mixed with ambien

zolpidem or ambien cr buy ambien starting dose of ambien

tramadol in place of vicodin where to buy tramadol can vicodin and tramadol be taken together

buy valium online McAllen buy valium online k¶pa valium utomlands

purchase ambien Amarillo buy ambien online what is the difference between ambien cr and zolpidem

can ambien increase heart rate buy ambien online ambien brand online

who should prescribe xanax buy xanax how long do withdrawal symptoms last for xanax

stesolid vs valium diazepam 5mg does valium suppress breathing

ultram online Corona buy tramadol online tramadol fait grossir

Рецепт щуки-бургера

 

Все прекрасно знают, что дети (и взрослые) ох как неравнодушны к фастфуду… И пусть, Вы правильный родитель и не водите часто ребенка в заведения, где этим кормят, но… всё равно, практически все это пробовали и практически всем это нравится… Ведь так??! Ну так порадуйте детей своим, домашним бургером – щука-бургером!!! Это очень вкусно!!!

Филе рыбное (щуки) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Хлеб (белый) — 1 ломт.
Молоко — 100 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Зелень (кинза, петрушка) — 1 пуч.
Соль — 1/2 ч. л.
Перец белый — 1/3 ч. л.
Сухари панировочные (лучше хлопья) — 200 г
Булочка — 4 шт
Листья салата (листовой, любой) — 1 пуч.
Сыр плавленый — 4 ломт.
Кетчуп — 2 ст. л.
Помидор — 1 шт

Филе щуки проверить на наличие костей, удалить их. Филе, репчатый лук, замоченный в молоке и отжатый белый хлеб, чеснок прокрутить на мясорубке. Добавить сырое куриное яйцо, мелко порубленную зелень, соль, перец по вкусу, оставшееся молоко и хорошо перемешать.

Из фарша сформировать небольшие котлеты, при желании запанировать их в сухарях и обжарить на сковороде на растительном масле с обеих сторон по 4-5 минут, до румяной корочки. Выложить на бумажные полотенца и сохранять теплыми. Из данного количества продуктов получается 8 котлет, зависит от размера.

Свежие хрустящие булочки разрезать вдоль пополам. На нижнюю часть положить листья салата, ломтик плавленного сыра, котлету, немного кетчупа и два тонких кружка помидора. Накрыть верхней частью булочки и подавать.
Опубликовал(а): Ольга-Данцина

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище