ar condicionado split renova ar ambiente ambien for sale which is better lunesta or ambien cr

wake up early on ambien ambien medication is ambien safe with high blood pressure

whats stronger tramadol or valium buy valium online diazepam online Lakewood

is ambien similar to valium buy ambien online difference between ativan and ambien

ultram online Corona buy tramadol online tramadol fait grossir

ambien sleep aid wiki zolpidem 10 mg ambien news stories

soma city japan earthquake soma muscle relaxant fazer soma em banco de dados

purchase zolpidem Oregon buy ambien online purchase ambien Las Vegas

a soma de todos os medos filme completo order soma brave new world what is soma holiday

ar condicionado split renova ar ambiente ambien for sale which is better lunesta or ambien cr

Рецепт щуки-бургера

 

Все прекрасно знают, что дети (и взрослые) ох как неравнодушны к фастфуду… И пусть, Вы правильный родитель и не водите часто ребенка в заведения, где этим кормят, но… всё равно, практически все это пробовали и практически всем это нравится… Ведь так??! Ну так порадуйте детей своим, домашним бургером – щука-бургером!!! Это очень вкусно!!!

Филе рыбное (щуки) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Хлеб (белый) — 1 ломт.
Молоко — 100 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Зелень (кинза, петрушка) — 1 пуч.
Соль — 1/2 ч. л.
Перец белый — 1/3 ч. л.
Сухари панировочные (лучше хлопья) — 200 г
Булочка — 4 шт
Листья салата (листовой, любой) — 1 пуч.
Сыр плавленый — 4 ломт.
Кетчуп — 2 ст. л.
Помидор — 1 шт

Филе щуки проверить на наличие костей, удалить их. Филе, репчатый лук, замоченный в молоке и отжатый белый хлеб, чеснок прокрутить на мясорубке. Добавить сырое куриное яйцо, мелко порубленную зелень, соль, перец по вкусу, оставшееся молоко и хорошо перемешать.

Из фарша сформировать небольшие котлеты, при желании запанировать их в сухарях и обжарить на сковороде на растительном масле с обеих сторон по 4-5 минут, до румяной корочки. Выложить на бумажные полотенца и сохранять теплыми. Из данного количества продуктов получается 8 котлет, зависит от размера.

Свежие хрустящие булочки разрезать вдоль пополам. На нижнюю часть положить листья салата, ломтик плавленного сыра, котлету, немного кетчупа и два тонких кружка помидора. Накрыть верхней частью булочки и подавать.
Опубликовал(а): Ольга-Данцина

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище