valium drug contraindications purchase valium valium for wisdom tooth extraction

soma city japan earthquake soma muscle relaxant fazer soma em banco de dados

tramadol hartfalen tramadol 50mg groggy after tramadol

tramadol first trimester tramadol 50mg can dogs take ultram for pain

buy soma no script soma drug shokugeki no soma 56 esp

purchase ambien Amarillo buy ambien online what is the difference between ambien cr and zolpidem

can ambien increase heart rate buy ambien online ambien brand online

tramadol with dihydrocodeine tramadol 50 mg tramadol for getting tattoo

ambien and melatonin combination buy ambien purchase ambien Pearland

calculo do modulo do vetor soma order soma hamburger soma san francisco

Рецепт щуки-бургера

 

Все прекрасно знают, что дети (и взрослые) ох как неравнодушны к фастфуду… И пусть, Вы правильный родитель и не водите часто ребенка в заведения, где этим кормят, но… всё равно, практически все это пробовали и практически всем это нравится… Ведь так??! Ну так порадуйте детей своим, домашним бургером – щука-бургером!!! Это очень вкусно!!!

Филе рыбное (щуки) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Хлеб (белый) — 1 ломт.
Молоко — 100 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Зелень (кинза, петрушка) — 1 пуч.
Соль — 1/2 ч. л.
Перец белый — 1/3 ч. л.
Сухари панировочные (лучше хлопья) — 200 г
Булочка — 4 шт
Листья салата (листовой, любой) — 1 пуч.
Сыр плавленый — 4 ломт.
Кетчуп — 2 ст. л.
Помидор — 1 шт

Филе щуки проверить на наличие костей, удалить их. Филе, репчатый лук, замоченный в молоке и отжатый белый хлеб, чеснок прокрутить на мясорубке. Добавить сырое куриное яйцо, мелко порубленную зелень, соль, перец по вкусу, оставшееся молоко и хорошо перемешать.

Из фарша сформировать небольшие котлеты, при желании запанировать их в сухарях и обжарить на сковороде на растительном масле с обеих сторон по 4-5 минут, до румяной корочки. Выложить на бумажные полотенца и сохранять теплыми. Из данного количества продуктов получается 8 котлет, зависит от размера.

Свежие хрустящие булочки разрезать вдоль пополам. На нижнюю часть положить листья салата, ломтик плавленного сыра, котлету, немного кетчупа и два тонких кружка помидора. Накрыть верхней частью булочки и подавать.
Опубликовал(а): Ольга-Данцина

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище