stronger 5mg valium 1 mg xanax valium 5mg what is valium 5 mg used for

buy tramadol online Chula Vista buy tramadol kerja obat tramadol

buy ultram Irvine buy tramadol tramadol abuse erowid

ativan to help with opiate withdrawal buy lorazepam ativan swollen feet

valium silk road valium no prescription needed valium vvv

get diazepam Kansas buy valium online diazepam Savannah

what are xanax bars made of buy xanax buy alprazolam Plano

mixing valium and codeine buy valium valium and stroke patients

is there another pill like phentermine buy phentermine online phentermine and clenbuterol stack

buy valium online McAllen buy valium online k¶pa valium utomlands

Рецепт щуки-бургера

 

Все прекрасно знают, что дети (и взрослые) ох как неравнодушны к фастфуду… И пусть, Вы правильный родитель и не водите часто ребенка в заведения, где этим кормят, но… всё равно, практически все это пробовали и практически всем это нравится… Ведь так??! Ну так порадуйте детей своим, домашним бургером – щука-бургером!!! Это очень вкусно!!!

Филе рыбное (щуки) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Хлеб (белый) — 1 ломт.
Молоко — 100 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Зелень (кинза, петрушка) — 1 пуч.
Соль — 1/2 ч. л.
Перец белый — 1/3 ч. л.
Сухари панировочные (лучше хлопья) — 200 г
Булочка — 4 шт
Листья салата (листовой, любой) — 1 пуч.
Сыр плавленый — 4 ломт.
Кетчуп — 2 ст. л.
Помидор — 1 шт

Филе щуки проверить на наличие костей, удалить их. Филе, репчатый лук, замоченный в молоке и отжатый белый хлеб, чеснок прокрутить на мясорубке. Добавить сырое куриное яйцо, мелко порубленную зелень, соль, перец по вкусу, оставшееся молоко и хорошо перемешать.

Из фарша сформировать небольшие котлеты, при желании запанировать их в сухарях и обжарить на сковороде на растительном масле с обеих сторон по 4-5 минут, до румяной корочки. Выложить на бумажные полотенца и сохранять теплыми. Из данного количества продуктов получается 8 котлет, зависит от размера.

Свежие хрустящие булочки разрезать вдоль пополам. На нижнюю часть положить листья салата, ломтик плавленного сыра, котлету, немного кетчупа и два тонких кружка помидора. Накрыть верхней частью булочки и подавать.
Опубликовал(а): Ольга-Данцина

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище