soma uyar gelinlik soma no prescription soma czechy

can you have withdrawals from tramadol buy tramadol online frankie boyle tramadol nights 4od

best way to detox off xanax buy xanax taking xanax with sertraline

buy diazepam Garden Grove buy valium valium legal in canada

disadvantages of valium diazepam 5mg withdrawal effects from valium

xanax effects on blood sugar buy xanax online no prescription what does xanax do chemically

soma and dxm order soma online soma dos lados de um triangulo isosceles

dihydrocodeine valium valium online valium tavor serenase testo cccp

10 things about tramadol buy cheap tramadol treatment of tramadol side effects

how long xanax takes to kick in xanax drug therapeutic levels of xanax

Чили кон карне (По мексиканскому рецепту с горошком какао)

5277b88980eb23.31102449Дорогие гости сайта! Приготовьте для разнообразия это блюдо своим любимым!

На 4 порции:

  • 2 очищенные луковицы
  • 1 очищенный зубчик чеснока
  • 1 сладкий перец
  • 2 красных перца чили
  • 700 г рубленного мяса
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • соль
  • молотый черный перец
  • 2 ст. ложки томат-пасты
  • 850 г консервированных помидоров
  • 800 мл бульона
  • 1 ст. ложка кукурузной крупы
  • 280 г консервированной кукурузы
  • 250 г консервированной красной фасоли
  • какао
  • 1 ст ложка яблочного уксуса
  • 1/3 ч ложки сахара
  • 4 ст. ложки сметаны

Приготовление:

Лук, чеснок, чили и сладкий перец мелко нарезать. Рубленое мясо обжаривать на масле 6 мин. Посолить и поперчить. Добавить лук и чеснок и обжарить еще 2 мин.
Подмешать томат-пасту, чили, консервированные помидоры, кукурузную крупу, влить бульон и готовить 1 час.
Добавить сладкий перец, фасоль и кукурузу готовить 30 мин. Посолить, поперчить, добавить сахар, 1/2 ч ложки порошка какао, приправить уксусом и подать сметаной.
Время приготовления: 2 ч. В одной 670 ккал. Белки – 42г, жиры – 43 г, углеводы – 25 г.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище