how to convince your doctor to give you valium buy valium online generic valium manufacturers

valium online Bellevue buy valium online does valium help for panic attacks

vitamins similar to xanax buy xanax xanax dosage for mri procedure

yellow xanax bars time released generic xanax uk equivalent to xanax

ambien and phentermine interactions buy ambien can you take expired ambien

tramadol celebrex buy tramadol recommended dosage tramadol dogs

phentermine 37.5 denver buy adipex online phentermine vitamin shoppe

what happens if you take a whole bottle of ambien buy ambien ambien walrus keys

kratom and tramadol mix buy tramadol online baclofen tramadol together

cost of generic ambien cr ambien 10mg ambien and rifampin

Чили кон карне (По мексиканскому рецепту с горошком какао)

5277b88980eb23.31102449Дорогие гости сайта! Приготовьте для разнообразия это блюдо своим любимым!

На 4 порции:

  • 2 очищенные луковицы
  • 1 очищенный зубчик чеснока
  • 1 сладкий перец
  • 2 красных перца чили
  • 700 г рубленного мяса
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • соль
  • молотый черный перец
  • 2 ст. ложки томат-пасты
  • 850 г консервированных помидоров
  • 800 мл бульона
  • 1 ст. ложка кукурузной крупы
  • 280 г консервированной кукурузы
  • 250 г консервированной красной фасоли
  • какао
  • 1 ст ложка яблочного уксуса
  • 1/3 ч ложки сахара
  • 4 ст. ложки сметаны

Приготовление:

Лук, чеснок, чили и сладкий перец мелко нарезать. Рубленое мясо обжаривать на масле 6 мин. Посолить и поперчить. Добавить лук и чеснок и обжарить еще 2 мин.
Подмешать томат-пасту, чили, консервированные помидоры, кукурузную крупу, влить бульон и готовить 1 час.
Добавить сладкий перец, фасоль и кукурузу готовить 30 мин. Посолить, поперчить, добавить сахар, 1/2 ч ложки порошка какао, приправить уксусом и подать сметаной.
Время приготовления: 2 ч. В одной 670 ккал. Белки – 42г, жиры – 43 г, углеводы – 25 г.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище