valium online Bellevue buy valium online does valium help for panic attacks

order valium Cleveland buy valium is 20mg of valium safe

day 4 no xanax buy xanax purchase alprazolam Fort Wayne

tramadol hcl xr cheap tramadol tramadol 100 anwendungsgebiete

cost of generic ambien cr ambien 10mg ambien and rifampin

will tramadol stop vicodin withdrawal tramadol online no prescription tramadol ucinky

taking phentermine when not obese phentermine 37.5mg phentermine vs phentremine

alprazolam Las Vegas buy xanax online online pharmacy europe xanax

manisa soma arkadaşlık sitesi soma online castlevania harmony of despair soma nebula

que es el medicamento soma cheap soma qual e a soma dos angulos internos de um hexagono regular

Чили кон карне (По мексиканскому рецепту с горошком какао)

5277b88980eb23.31102449Дорогие гости сайта! Приготовьте для разнообразия это блюдо своим любимым!

На 4 порции:

  • 2 очищенные луковицы
  • 1 очищенный зубчик чеснока
  • 1 сладкий перец
  • 2 красных перца чили
  • 700 г рубленного мяса
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • соль
  • молотый черный перец
  • 2 ст. ложки томат-пасты
  • 850 г консервированных помидоров
  • 800 мл бульона
  • 1 ст. ложка кукурузной крупы
  • 280 г консервированной кукурузы
  • 250 г консервированной красной фасоли
  • какао
  • 1 ст ложка яблочного уксуса
  • 1/3 ч ложки сахара
  • 4 ст. ложки сметаны

Приготовление:

Лук, чеснок, чили и сладкий перец мелко нарезать. Рубленое мясо обжаривать на масле 6 мин. Посолить и поперчить. Добавить лук и чеснок и обжарить еще 2 мин.
Подмешать томат-пасту, чили, консервированные помидоры, кукурузную крупу, влить бульон и готовить 1 час.
Добавить сладкий перец, фасоль и кукурузу готовить 30 мин. Посолить, поперчить, добавить сахар, 1/2 ч ложки порошка какао, приправить уксусом и подать сметаной.
Время приготовления: 2 ч. В одной 670 ккал. Белки – 42г, жиры – 43 г, углеводы – 25 г.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище