hours between alcohol and ambien buy ambien generic brand name for ambien

dj valium doin it again download buy valium online drinking valium alcohol

lexapro with tramadol interaction buy tramadol online efek samping meminum obat tramadol

tramadol sr side effects buy tramadol tramadol and breast milk

soma balıkesir arası kaç km soma medication soma san diego milky chance

soma de vetores pela regra do paralelogramo buy soma online expressões algébricas quadrado da soma

xanax 256 gg buy xanax how much xanax do i need to take to die

allergic reaction to valium symptoms valium online addiction to valium

can you take halcion and ambien together buy ambien risks of taking ambien while pregnant

como fazer a soma de varias linhas no excel buy soma soma bras cami

Рецепт шоколадного печенья “Каштаны”

 

Рассыпчатое шоколадное печенье с шоколадными каплями и соленными орехами, которые подчеркивают сладко-горький шоколадный вкус!

Мука пшеничная — 160 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Ванильный сахар — 1/3 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 75 г
Шоколад темный — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Орехи (я брала соленый миндаль и фисташки)
Шоколад молочный (шоколадные капли) — 20 г

Соединяем сухие ингредиенты. Муку, какао-порошок просеиваем, добавляем соль, разрыхлитель, ванильный сахар. Сливочное масло взбиваем сахаром, добавляем яйца. продолжаем взбивать. Растапливаем шоколад. Можно на водяной бане, я делаю это в микроволновке, так быстрее. Продолжая взбивать, тоненькой струйкой вливаем растопленный шоколад в масляно-яичную смесь. Добавляем половину сухой смеси, орехи, шоколадные капли, перемешиваем. Добавляем вторую часть сухой смеси. Вот такой консистенции должно получится тесто. На песочное оно пока не очень похоже.
Убираем тесто в холодильник на 15-20 минут.

Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень застилаем пекарской бумагой. Чайной ложкой выкладываем комочки теста на удалении друг от друга. Убираем в духовку на 15-20 минут. До появления трещинок на поверхности.

Теста получается много, поэтому я пекла в два приема. В первый раз сделала печенки побольше. На второй противень выкладывала шарики размером с грецкий орех. Они соответственно приготовились быстрее.

Пока печенья теплые они очень похожи на брауни, остывшие – уже полноценное наишоколаднейшее печенье!
Опубликовал(а): Анастасия АГ

 

 

1 Comment
  1. Vika 9 месяцев ago

    Спасибо за разъяснения техногогии приготовления

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище