soma in ua soma carisoprodol condos san francisco soma

4mg xanax a day buy xanax what happens if you take benadryl with xanax

best way to come off of ambien cheap ambien does ambien cause a false positive

how many hours apart do you take xanax buy xanax what's the best way to wean off xanax

what classification of drug is xanax buy xanax what is stronger xanax or lorazepam

al g2 xanax generic xanax xanax 013

is tramadol a controlled substance in il tramadol 50mg 377 tramadol high

is it safe to take 5 tramadol cheap tramadol online can i take morphine and tramadol together

adderall and xanax during pregnancy buy xanax side effects of drinking alcohol on xanax

hours between alcohol and ambien buy ambien generic brand name for ambien

Рецепт шоколадного печенья “Каштаны”

 

Рассыпчатое шоколадное печенье с шоколадными каплями и соленными орехами, которые подчеркивают сладко-горький шоколадный вкус!

Мука пшеничная — 160 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Ванильный сахар — 1/3 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 75 г
Шоколад темный — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Орехи (я брала соленый миндаль и фисташки)
Шоколад молочный (шоколадные капли) — 20 г

Соединяем сухие ингредиенты. Муку, какао-порошок просеиваем, добавляем соль, разрыхлитель, ванильный сахар. Сливочное масло взбиваем сахаром, добавляем яйца. продолжаем взбивать. Растапливаем шоколад. Можно на водяной бане, я делаю это в микроволновке, так быстрее. Продолжая взбивать, тоненькой струйкой вливаем растопленный шоколад в масляно-яичную смесь. Добавляем половину сухой смеси, орехи, шоколадные капли, перемешиваем. Добавляем вторую часть сухой смеси. Вот такой консистенции должно получится тесто. На песочное оно пока не очень похоже.
Убираем тесто в холодильник на 15-20 минут.

Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень застилаем пекарской бумагой. Чайной ложкой выкладываем комочки теста на удалении друг от друга. Убираем в духовку на 15-20 минут. До появления трещинок на поверхности.

Теста получается много, поэтому я пекла в два приема. В первый раз сделала печенки побольше. На второй противень выкладывала шарики размером с грецкий орех. Они соответственно приготовились быстрее.

Пока печенья теплые они очень похожи на брауни, остывшие – уже полноценное наишоколаднейшее печенье!
Опубликовал(а): Анастасия АГ

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище