does valium help with ringing in the ears buy generic valium purchase diazepam Paterson

tramadol sr side effects buy tramadol tramadol and breast milk

does tramadol interact with antidepressants buy tramadol online cod ta med sig tramadol frГҐn thailand

street value for 10mg ambien ambien pill can you die from overdosing on ambien

lexapro with tramadol interaction buy tramadol online efek samping meminum obat tramadol

effects methadone xanax buy xanax max dose xanax daily

ambien agonist ambien for sale how bad is it to take ambien with alcohol

valium in laos buy valium online cheap hur l¥ng tid innan valium verkar

can you take xanax and suboxone buy xanax taking xanax on a plane

can you take halcion and ambien together buy ambien risks of taking ambien while pregnant

Рецепт шоколадного печенья “Каштаны”

 

Рассыпчатое шоколадное печенье с шоколадными каплями и соленными орехами, которые подчеркивают сладко-горький шоколадный вкус!

Мука пшеничная — 160 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Ванильный сахар — 1/3 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 75 г
Шоколад темный — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Орехи (я брала соленый миндаль и фисташки)
Шоколад молочный (шоколадные капли) — 20 г

Соединяем сухие ингредиенты. Муку, какао-порошок просеиваем, добавляем соль, разрыхлитель, ванильный сахар. Сливочное масло взбиваем сахаром, добавляем яйца. продолжаем взбивать. Растапливаем шоколад. Можно на водяной бане, я делаю это в микроволновке, так быстрее. Продолжая взбивать, тоненькой струйкой вливаем растопленный шоколад в масляно-яичную смесь. Добавляем половину сухой смеси, орехи, шоколадные капли, перемешиваем. Добавляем вторую часть сухой смеси. Вот такой консистенции должно получится тесто. На песочное оно пока не очень похоже.
Убираем тесто в холодильник на 15-20 минут.

Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень застилаем пекарской бумагой. Чайной ложкой выкладываем комочки теста на удалении друг от друга. Убираем в духовку на 15-20 минут. До появления трещинок на поверхности.

Теста получается много, поэтому я пекла в два приема. В первый раз сделала печенки побольше. На второй противень выкладывала шарики размером с грецкий орех. Они соответственно приготовились быстрее.

Пока печенья теплые они очень похожи на брауни, остывшие – уже полноценное наишоколаднейшее печенье!
Опубликовал(а): Анастасия АГ

 

 

1 Comment
  1. Vika 12 месяцев ago

    Спасибо за разъяснения техногогии приготовления

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище