valium in laos buy valium online cheap hur l¥ng tid innan valium verkar

taking percocet and soma together buy soma online asian food soma sf

can you take neurontin with valium buy valium online valium lupus

tramadol birth control interaction buy tramadol can i take tramadol with medrol

dj valium doin it again download buy valium online drinking valium alcohol

tramadol walgreens tramadol 50mg can you get arrested for buying tramadol online

lexapro with tramadol interaction buy tramadol online efek samping meminum obat tramadol

tramadol withdrawal clonidine cheap tramadol tramadol ja viina

como fazer a soma de varias linhas no excel buy soma soma bras cami

can you take halcion and ambien together buy ambien risks of taking ambien while pregnant

Рецепт шоколадного печенья “Каштаны”

 

Рассыпчатое шоколадное печенье с шоколадными каплями и соленными орехами, которые подчеркивают сладко-горький шоколадный вкус!

Мука пшеничная — 160 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Ванильный сахар — 1/3 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 75 г
Шоколад темный — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Орехи (я брала соленый миндаль и фисташки)
Шоколад молочный (шоколадные капли) — 20 г

Соединяем сухие ингредиенты. Муку, какао-порошок просеиваем, добавляем соль, разрыхлитель, ванильный сахар. Сливочное масло взбиваем сахаром, добавляем яйца. продолжаем взбивать. Растапливаем шоколад. Можно на водяной бане, я делаю это в микроволновке, так быстрее. Продолжая взбивать, тоненькой струйкой вливаем растопленный шоколад в масляно-яичную смесь. Добавляем половину сухой смеси, орехи, шоколадные капли, перемешиваем. Добавляем вторую часть сухой смеси. Вот такой консистенции должно получится тесто. На песочное оно пока не очень похоже.
Убираем тесто в холодильник на 15-20 минут.

Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень застилаем пекарской бумагой. Чайной ложкой выкладываем комочки теста на удалении друг от друга. Убираем в духовку на 15-20 минут. До появления трещинок на поверхности.

Теста получается много, поэтому я пекла в два приема. В первый раз сделала печенки побольше. На второй противень выкладывала шарики размером с грецкий орех. Они соответственно приготовились быстрее.

Пока печенья теплые они очень похожи на брауни, остывшие – уже полноценное наишоколаднейшее печенье!
Опубликовал(а): Анастасия АГ

 

 

1 Comment
  1. Vika 7 месяцев ago

    Спасибо за разъяснения техногогии приготовления

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище