buy ultram online Salinas buy tramadol celebrex or tramadol

tessalon and ambien buy ambien ambien ativan combination

does ambien contain antihistamine buy ambien order ambien Hayward

xanax highest milligrams buy xanax how many xanax can i take

buy valium North Dakota buy valium smoking tobacco valium

how many mgs of xanax is safe generic xanax alprazolam Wichita

tramadol and ambien interaction buy ambien online ambien tmax

xanax and numbness tingling buy xanax lorazepam vs xanax mg

can i take valium pregnant diazepam 5mg buy thai valium online

tramadol or celebrex for pain tramadol cheap buy ultram online Lubbock

Симнель

100_0777-simnel-cakeСимнель – это английский традиционный пасхальный кекс. Вариантов приготовления этой выпечки множество. Предлагаю вам один из них. Вместо одного большого кекса, я приготовила несколько маленьких для того чтобы дарить их друзьям и знакомым.

Тесто
Яйцо куриное — 4 шт
Масло сливочное — 100 г
Сахар коричневый — 100 г
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
Цедра апельсина — 1 шт
Изюм — 50 г
Чернослив — 50 г
Орехи грецкие — 100 г
Имбирь — 1/4 ч. л.
Ликер — 1 ч. л.

Глазурь
Белок яичный — 1 шт
Сахарная пудра — 200 г
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.

Орехи обжарить на сухой сковороде. Снять с орехов кожуру и измельчить. Я делала это в ступке.

Изюм замочить в горячей воде. Чернослив нарезать кубиками. Снять с апельсина цедру и натереть на крупной терке. Масло перемешать с сахаром и ванилью. Яйца взбить. Цедру апельсина, муку, разрыхлитель, имбирь, орехи всыпать в масляно-сахарную смесь, перемешать. Добавить взбитые яйца, изюм, чернослив. Перемешать.

Вылить тесто в подготовленные формочки для кексов. Из указанного количества ингредиентов получилось пять кексов. Ставим кексы в духовку, разогретую до 160 градусов на 45-50 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

Пока кексы пекутся готовим глазурь. Взбиваем белок с лимонной кислотой и сахарной пудрой до образования пышного устойчивого крема. Я взбивала миксером. По желанию в глазурь добавляем пищевой краситель.
Опубликовал(а): Анастасия АГ

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище