xanax and numbness tingling buy xanax lorazepam vs xanax mg

xanax nespavost generic xanax rexetin i xanax

what is the difference between vicodin and tramadol tramadol 50mg tramadol nervous breakdown

can diabetics take ambien buy ambien online ambien stilnox online

is phentermine considered a drug phentermine 37.5mg phentermine same as duromine

phentermine gained weight phentermine no prescription what to expect when starting phentermine

tramadol as fever reducer tramadol 50 mg vicodina y tramadol

does ambien contain antihistamine buy ambien order ambien Hayward

is tramadol safe to take with oxycodone tramadol cheap is tramadol a controlled substance in new york state

is valium used to treat pain diazepam 5mg buy valium Cedar Rapids

Симнель

100_0777-simnel-cakeСимнель – это английский традиционный пасхальный кекс. Вариантов приготовления этой выпечки множество. Предлагаю вам один из них. Вместо одного большого кекса, я приготовила несколько маленьких для того чтобы дарить их друзьям и знакомым.

Тесто
Яйцо куриное — 4 шт
Масло сливочное — 100 г
Сахар коричневый — 100 г
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
Цедра апельсина — 1 шт
Изюм — 50 г
Чернослив — 50 г
Орехи грецкие — 100 г
Имбирь — 1/4 ч. л.
Ликер — 1 ч. л.

Глазурь
Белок яичный — 1 шт
Сахарная пудра — 200 г
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.

Орехи обжарить на сухой сковороде. Снять с орехов кожуру и измельчить. Я делала это в ступке.

Изюм замочить в горячей воде. Чернослив нарезать кубиками. Снять с апельсина цедру и натереть на крупной терке. Масло перемешать с сахаром и ванилью. Яйца взбить. Цедру апельсина, муку, разрыхлитель, имбирь, орехи всыпать в масляно-сахарную смесь, перемешать. Добавить взбитые яйца, изюм, чернослив. Перемешать.

Вылить тесто в подготовленные формочки для кексов. Из указанного количества ингредиентов получилось пять кексов. Ставим кексы в духовку, разогретую до 160 градусов на 45-50 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

Пока кексы пекутся готовим глазурь. Взбиваем белок с лимонной кислотой и сахарной пудрой до образования пышного устойчивого крема. Я взбивала миксером. По желанию в глазурь добавляем пищевой краситель.
Опубликовал(а): Анастасия АГ

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище