ribolov soma na rekama buy soma soma intimates little rock

what is the difference between vicodin and tramadol tramadol 50mg tramadol nervous breakdown

best website buy tramadol cheap tramadol fun things to do on tramadol

soma bringer english translation patch soma online soma dos termos de uma pg exercícios

mixing lyrica with tramadol buy tramadol online can i take tramadol while on antibiotics

tapering off xanax with valium diazepam 5mg valium indicaciones y contraindicaciones

xanax and numbness tingling buy xanax lorazepam vs xanax mg

is valium used to treat pain diazepam 5mg buy valium Cedar Rapids

tamiflu and xanax buy xanax online without prescription xanax l039

xanax gummies buy xanax how many milligrams does it take to overdose on xanax

Симнель

100_0777-simnel-cakeСимнель – это английский традиционный пасхальный кекс. Вариантов приготовления этой выпечки множество. Предлагаю вам один из них. Вместо одного большого кекса, я приготовила несколько маленьких для того чтобы дарить их друзьям и знакомым.

Тесто
Яйцо куриное — 4 шт
Масло сливочное — 100 г
Сахар коричневый — 100 г
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
Цедра апельсина — 1 шт
Изюм — 50 г
Чернослив — 50 г
Орехи грецкие — 100 г
Имбирь — 1/4 ч. л.
Ликер — 1 ч. л.

Глазурь
Белок яичный — 1 шт
Сахарная пудра — 200 г
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.

Орехи обжарить на сухой сковороде. Снять с орехов кожуру и измельчить. Я делала это в ступке.

Изюм замочить в горячей воде. Чернослив нарезать кубиками. Снять с апельсина цедру и натереть на крупной терке. Масло перемешать с сахаром и ванилью. Яйца взбить. Цедру апельсина, муку, разрыхлитель, имбирь, орехи всыпать в масляно-сахарную смесь, перемешать. Добавить взбитые яйца, изюм, чернослив. Перемешать.

Вылить тесто в подготовленные формочки для кексов. Из указанного количества ингредиентов получилось пять кексов. Ставим кексы в духовку, разогретую до 160 градусов на 45-50 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

Пока кексы пекутся готовим глазурь. Взбиваем белок с лимонной кислотой и сахарной пудрой до образования пышного устойчивого крема. Я взбивала миксером. По желанию в глазурь добавляем пищевой краситель.
Опубликовал(а): Анастасия АГ

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище