xanax sur internet buy xanax 5mg xanax overdose

soma apartments for sale soma online clinica soma medellin fotos

how long does it take to quit tramadol tramadol 50 tramadol ratiopharm 100 mg tropfen dosierung

xanax and numbness tingling buy xanax lorazepam vs xanax mg

buprenorphine tramadol interaction buy tramadol online how to reverse a tramadol overdose

phentermine gained weight phentermine no prescription what to expect when starting phentermine

what company makes yellow xanax buy xanax xanax alcohol lethal dose

street price valium 5mg buy valium online valium maximale dosis

tamiflu and xanax buy xanax online without prescription xanax l039

ambien effects ambien online no prescription cymbalta taken with ambien

Симнель

100_0777-simnel-cakeСимнель – это английский традиционный пасхальный кекс. Вариантов приготовления этой выпечки множество. Предлагаю вам один из них. Вместо одного большого кекса, я приготовила несколько маленьких для того чтобы дарить их друзьям и знакомым.

Тесто
Яйцо куриное — 4 шт
Масло сливочное — 100 г
Сахар коричневый — 100 г
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
Цедра апельсина — 1 шт
Изюм — 50 г
Чернослив — 50 г
Орехи грецкие — 100 г
Имбирь — 1/4 ч. л.
Ликер — 1 ч. л.

Глазурь
Белок яичный — 1 шт
Сахарная пудра — 200 г
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.

Орехи обжарить на сухой сковороде. Снять с орехов кожуру и измельчить. Я делала это в ступке.

Изюм замочить в горячей воде. Чернослив нарезать кубиками. Снять с апельсина цедру и натереть на крупной терке. Масло перемешать с сахаром и ванилью. Яйца взбить. Цедру апельсина, муку, разрыхлитель, имбирь, орехи всыпать в масляно-сахарную смесь, перемешать. Добавить взбитые яйца, изюм, чернослив. Перемешать.

Вылить тесто в подготовленные формочки для кексов. Из указанного количества ингредиентов получилось пять кексов. Ставим кексы в духовку, разогретую до 160 градусов на 45-50 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

Пока кексы пекутся готовим глазурь. Взбиваем белок с лимонной кислотой и сахарной пудрой до образования пышного устойчивого крема. Я взбивала миксером. По желанию в глазурь добавляем пищевой краситель.
Опубликовал(а): Анастасия АГ

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище