how many valium pills will kill you valium no prescription valium congestive heart failure

valium and skin rash buy valium online purchase diazepam Los Angeles

tapering off xanax with valium diazepam 5mg valium indicaciones y contraindicaciones

taking xanax before rolling cheap xanax giving dog human xanax

posologia do tramadol order tramadol overnight tramadol tablets indications

xanax and numbness tingling buy xanax lorazepam vs xanax mg

can i mix xanax and valium valium online what is the smallest dose of valium

tamiflu and xanax buy xanax online without prescription xanax l039

tramadol morphine equianalgesic dose purchase tramadol overnight delivery of tramadol

can i take phentermine with flexeril phentermine 30mg side effects of missing a dose of phentermine

Симнель

100_0777-simnel-cakeСимнель – это английский традиционный пасхальный кекс. Вариантов приготовления этой выпечки множество. Предлагаю вам один из них. Вместо одного большого кекса, я приготовила несколько маленьких для того чтобы дарить их друзьям и знакомым.

Тесто
Яйцо куриное — 4 шт
Масло сливочное — 100 г
Сахар коричневый — 100 г
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
Цедра апельсина — 1 шт
Изюм — 50 г
Чернослив — 50 г
Орехи грецкие — 100 г
Имбирь — 1/4 ч. л.
Ликер — 1 ч. л.

Глазурь
Белок яичный — 1 шт
Сахарная пудра — 200 г
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.

Орехи обжарить на сухой сковороде. Снять с орехов кожуру и измельчить. Я делала это в ступке.

Изюм замочить в горячей воде. Чернослив нарезать кубиками. Снять с апельсина цедру и натереть на крупной терке. Масло перемешать с сахаром и ванилью. Яйца взбить. Цедру апельсина, муку, разрыхлитель, имбирь, орехи всыпать в масляно-сахарную смесь, перемешать. Добавить взбитые яйца, изюм, чернослив. Перемешать.

Вылить тесто в подготовленные формочки для кексов. Из указанного количества ингредиентов получилось пять кексов. Ставим кексы в духовку, разогретую до 160 градусов на 45-50 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

Пока кексы пекутся готовим глазурь. Взбиваем белок с лимонной кислотой и сахарной пудрой до образования пышного устойчивого крема. Я взбивала миксером. По желанию в глазурь добавляем пищевой краситель.
Опубликовал(а): Анастасия АГ

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище