how is ambien excreted buy ambien online ambien associated with cancer

avc et valium buy valium valium y morfina

soma bbq soma online soma seyahat manisa telefon

1mg xanax knocks me out buy xanax online xanax Lexington

valium for post traumatic stress disorder valium drug can valium show up in a drug test

will tramadol show on a drug screen order tramadol overnight purchase tramadol South Carolina

purchase zolpidem Ontario buy ambien many pills overdose ambien

xanax and alcohol webmd generic xanax generic xanax onax

doxylamine succinate vs ambien buy ambien does ambien cross the placenta

xanax and vicodin and alcohol buy xanax online meglio prazene o xanax

Смородиновый пирог

 

Дорогие друзья! Предлагаю еще один вариант вкусного использования красной смородины.

Бисквит
Масло сливочное (комнатной температуры) — 200 г
Сахар — 150 г
Цедра лимона — 1/2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Разрыхлитель теста — 2 ч. л
.
Крахмал картофельный — 100 г
Мука — 220 г

Начинка
Смородина красная — 450 г
Сахар (по вкусу) — 3 ст. л.

Бисквитная заливка
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 25 г
Ванилин — 0,5 пач.
Крахмал картофельный — 30 г
Мука пшеничная — 20 г
Сок свежевыжатый (смородиновый) — 20 мл


Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром, лимонной цедрой и взбить тщательно миксером. Добавить яйца и взбить. Затем добавить крахмал, разрыхлитель, муку и взбить до однородности теста. Готовое тесто вылить в смазанную маслом форму и разровнять. Желательно использовать форму диаметром 26-28 см, иначе пирог получится высокий и будет очень долго пропекаться.

Красную смородину перемешать с сахаром (по своему вкусу) и выложить на пирог, распределяя ровно по всей поверхности, не доходя до края ~1см. Начинку СЛЕГКА придавить ладонью. Выпекать в заранее разогретой духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов. Готовность теста проверить деревянной палочкой.

Пока выпекается основная часть пирога, подготовим бисквитную заливку. Яйца растереть с сахаром и ванилином. Добавить крахмал, муку и тщательно перемешать. Из свежей красной смородины (60г) выжать сок любым удобным для Вас способом. Я взбила блендером до состояния пюре, протерла через сито и получила вкусный свежевыжатый смородиновый сок. Полученный свежевыжатый сок из смородины добавить к бисквитной заливке и перемешать.

Готовую основную часть пирога достать из духовки и намазать сверху бисквитной заливкой. Поставить в духовку и выпекать еще 15 минут, не меняя температуру. Готовый пирог полностью остудить и вытащить из формы.
Опубликовал(а): lelikloves

 

 

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище