imrest and valium buy valium is tizanidine like valium

codeine and tramadol combo tramadol 50 mg how long after taking suboxone can i take tramadol

tramadol last how long buy tramadol buy ultram Dallas

ambien dosage 10 mg buy ambien can you take ambien with lithium

order zolpidem Wisconsin ambien generic side effects of valium and ambien

para que se utiliza el valium 10 buy valium online valium als spierverslapper

cara menghentikan xanax generic xanax the high from xanax

ambien sleep talking ambien sleep mixing ambien with nyquil

cost of ambien ambien pill nombre generico para ambien

hydrochlorothiazide taken with phentermine phentermine pills best phentermine dosage

Смородиновый пирог

 

Дорогие друзья! Предлагаю еще один вариант вкусного использования красной смородины.

Бисквит
Масло сливочное (комнатной температуры) — 200 г
Сахар — 150 г
Цедра лимона — 1/2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Разрыхлитель теста — 2 ч. л
.
Крахмал картофельный — 100 г
Мука — 220 г

Начинка
Смородина красная — 450 г
Сахар (по вкусу) — 3 ст. л.

Бисквитная заливка
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 25 г
Ванилин — 0,5 пач.
Крахмал картофельный — 30 г
Мука пшеничная — 20 г
Сок свежевыжатый (смородиновый) — 20 мл


Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром, лимонной цедрой и взбить тщательно миксером. Добавить яйца и взбить. Затем добавить крахмал, разрыхлитель, муку и взбить до однородности теста. Готовое тесто вылить в смазанную маслом форму и разровнять. Желательно использовать форму диаметром 26-28 см, иначе пирог получится высокий и будет очень долго пропекаться.

Красную смородину перемешать с сахаром (по своему вкусу) и выложить на пирог, распределяя ровно по всей поверхности, не доходя до края ~1см. Начинку СЛЕГКА придавить ладонью. Выпекать в заранее разогретой духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов. Готовность теста проверить деревянной палочкой.

Пока выпекается основная часть пирога, подготовим бисквитную заливку. Яйца растереть с сахаром и ванилином. Добавить крахмал, муку и тщательно перемешать. Из свежей красной смородины (60г) выжать сок любым удобным для Вас способом. Я взбила блендером до состояния пюре, протерла через сито и получила вкусный свежевыжатый смородиновый сок. Полученный свежевыжатый сок из смородины добавить к бисквитной заливке и перемешать.

Готовую основную часть пирога достать из духовки и намазать сверху бисквитной заливкой. Поставить в духовку и выпекать еще 15 минут, не меняя температуру. Готовый пирог полностью остудить и вытащить из формы.
Опубликовал(а): lelikloves

 

 

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище