halveringstid tramadol 100mg tramadol without prescription tramadol medicamento gotas

what class is soma in soma pills argento soma anime wiki

xanax para perros buy xanax using xanax as sleep aid

generic valium colors valium no prescription diazepam buy Las Vegas

xanax and seizure medication xanax depression xanax vs klonopin recreational use

buy valium from trusted pharmacy buy diazepam xanax valium weed

first time xanax bar buy xanax can you take xanax and cough medicine

ambien made me crazy buy ambien online nursing on ambien

carisoprodol soma soma drug soma anadolu öğretmen lisesi pansiyonu

drug interactions gabapentin and tramadol tramadol 50 mg can tramadol cause cardiac arrest

Смородиновый пирог

 

Дорогие друзья! Предлагаю еще один вариант вкусного использования красной смородины.

Бисквит
Масло сливочное (комнатной температуры) — 200 г
Сахар — 150 г
Цедра лимона — 1/2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Разрыхлитель теста — 2 ч. л
.
Крахмал картофельный — 100 г
Мука — 220 г

Начинка
Смородина красная — 450 г
Сахар (по вкусу) — 3 ст. л.

Бисквитная заливка
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 25 г
Ванилин — 0,5 пач.
Крахмал картофельный — 30 г
Мука пшеничная — 20 г
Сок свежевыжатый (смородиновый) — 20 мл


Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром, лимонной цедрой и взбить тщательно миксером. Добавить яйца и взбить. Затем добавить крахмал, разрыхлитель, муку и взбить до однородности теста. Готовое тесто вылить в смазанную маслом форму и разровнять. Желательно использовать форму диаметром 26-28 см, иначе пирог получится высокий и будет очень долго пропекаться.

Красную смородину перемешать с сахаром (по своему вкусу) и выложить на пирог, распределяя ровно по всей поверхности, не доходя до края ~1см. Начинку СЛЕГКА придавить ладонью. Выпекать в заранее разогретой духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов. Готовность теста проверить деревянной палочкой.

Пока выпекается основная часть пирога, подготовим бисквитную заливку. Яйца растереть с сахаром и ванилином. Добавить крахмал, муку и тщательно перемешать. Из свежей красной смородины (60г) выжать сок любым удобным для Вас способом. Я взбила блендером до состояния пюре, протерла через сито и получила вкусный свежевыжатый смородиновый сок. Полученный свежевыжатый сок из смородины добавить к бисквитной заливке и перемешать.

Готовую основную часть пирога достать из духовки и намазать сверху бисквитной заливкой. Поставить в духовку и выпекать еще 15 минут, не меняя температуру. Готовый пирог полностью остудить и вытащить из формы.
Опубликовал(а): lelikloves

 

 

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище