amitriptyline hcl and ambien buy ambien online mixing naproxen and ambien

get tramadol Washington buy tramadol tramadol lower opiate tolerance

what happens when you take 3 ambien buy ambien online ambien Woodbridge

buy ultram online Elk Grove buy tramadol get tramadol Boulder

xanax schweiz buy xanax withdrawal xanax treatment

tramadol endovenoso posologia tramadol 50 mg feeling hot on tramadol

soma online Victorville www.ciatec.mx/ordersoma/ soma intimates company

tramadol in the uk nhs buy tramadol can you shoot tramadol pills

how much xanax is needed to sleep xanax 0.5mg xanax prima di volare

is tramadol effective for knee pain buy tramadol can you mix tramadol and vodka

Рецепт солёная красная рыба

4544Дорогие друзья!  Выкладываю рецепт соленья красной рыбы, так как попросила подписчица. Готовьте на здоровье!

Калорийность блюда  ( 100 г – 181 ккал)

Купить кижуч, кету или горбушу.

Оттаять, отрезать голову и хвост, вытащить жабры. Надрезать по позвоночнику и снять кожу (на уху – голова, хребет, кожа).

Взять емкость с бортами, например, стеклянную кастрюлю. Полить дно и стенки подсолнечным маслом без запаха. Всего идет на 1 рыбу (2 кг) стакан подсолнечного масла до бортиков.

Кусочки рыбы отрывать руками. Укладывать слой рыбы и на глаз посыпать солью (густо, но не очень, как картошку, сваренную в мундире) и сахаром в 3 раза меньше.

Держать в холодильнике ночь, но в принципе можно и через 4 часа есть.

Хранится в холодильнике до месяца.

 

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище