tramadol ampoules dosage tramadol 50 mg can tramadol cause severe stomach pain

amitriptyline for xanax withdrawal generic xanax how long can xanax be detected by a drug test

safe amount tramadol buy tramadol tramadol peak and trough

soma bringer darth nemesis soma online bengali meaning of soma

phentermine not overweight buy phentermine online phentermine cause no period

valium serve prescrizione buy valium online buy valium online Vallejo

valium vs robaxin valium diazepam what are the medical uses of valium

klonopin cerebral palsy buy klonopin online how long does klonopin stay in your pee

purchase ambien Cedar Rapids buy ambien nursing implication for ambien

tramadol and decreased kidney function tramadol online no prescription is it safe to take naproxen and tramadol

Стейк лосося с виноградным соусом

 

Предлагаю Вам попробовать отведать стейк лосося с вкусным виноградным соусом! Соус получается в меру сладковатым! Такой соус подойдет всем любителям солено-сладких блюд!

Лосось (стейк) — 2 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Сок лимонный — 1 ч. л.
Сок (виноградный) — 80 мл
Сахар тростниковый — 1 ст. л.
Виноград (темный) — 90 г
Чеснок — 1 зуб.
Лук репчатый — 12 г
Тимьян (или розмарин) — 1 ч. л.
Крахмал картофельный — 1 ч. л.
Уксус (яблочный или винный) — 1 ч. л.
Вода — 1 ч. л.


Подготовим стейк лосося! Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом и выложить стейк! Сверху каждый кусочек посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и поставить в заранее разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов!

По истечении времени достать стейк лосося из духовки и выложить на тарелку!

Приготовим виноградный соус! В кастрюлю налить сок, добавить тростниковый сахар, довести до кипения и на среднем огне варить сироп 4-5 минут!

Далее добавить виноград, измельченный чеснок, мелко порезанный лук (можно натереть на терку), тимьян, уксус яблочный, все перемешать и варить на среднем огне 10 минут!

Крахмал соединить с водой, перемешать до однородности, влить в соус и, постоянно помешивая, варить минуты 3 на среднем огне! Затем снять с плиты и слегка остудить!

Соусом полить стейк лосося или подать отдельно в креманке!
Опубликовал(а): lelikloves

 

 

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище