mixing flexeril and soma buy soma soma hindu drink

manisa soma kısrakdere soma 350 mg soma ilgili haberler

το χαπι xanax buy xanax en combien de temps fait effet le xanax

ambien with lyrica buy ambien can i take ambien with flagyl

is tramadol good for severe back pain tramadol 50 mg can tramadol cause a false positive pregnancy test

phentermine clinic dallas tx cheap phentermine what can i take that is like phentermine

tramadol vademecum mexico buy tramadol online which is stronger norco or tramadol

buy ambien Torrance buy ambien online how much ambien fatal

reverse valium effects diazepam 5mg cuantas pastillas de valium hay que tomar para morir

taking zopiclone with valium diazepam 5mg valium hallucinations

Стейк лосося с виноградным соусом

 

Предлагаю Вам попробовать отведать стейк лосося с вкусным виноградным соусом! Соус получается в меру сладковатым! Такой соус подойдет всем любителям солено-сладких блюд!

Лосось (стейк) — 2 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Сок лимонный — 1 ч. л.
Сок (виноградный) — 80 мл
Сахар тростниковый — 1 ст. л.
Виноград (темный) — 90 г
Чеснок — 1 зуб.
Лук репчатый — 12 г
Тимьян (или розмарин) — 1 ч. л.
Крахмал картофельный — 1 ч. л.
Уксус (яблочный или винный) — 1 ч. л.
Вода — 1 ч. л.


Подготовим стейк лосося! Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом и выложить стейк! Сверху каждый кусочек посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и поставить в заранее разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов!

По истечении времени достать стейк лосося из духовки и выложить на тарелку!

Приготовим виноградный соус! В кастрюлю налить сок, добавить тростниковый сахар, довести до кипения и на среднем огне варить сироп 4-5 минут!

Далее добавить виноград, измельченный чеснок, мелко порезанный лук (можно натереть на терку), тимьян, уксус яблочный, все перемешать и варить на среднем огне 10 минут!

Крахмал соединить с водой, перемешать до однородности, влить в соус и, постоянно помешивая, варить минуты 3 на среднем огне! Затем снять с плиты и слегка остудить!

Соусом полить стейк лосося или подать отдельно в креманке!
Опубликовал(а): lelikloves

 

 

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище