valium vs ativan dosage valium for anxiety comment fumer du valium

can you take tramadol with valium diazepam 5mg xanax vs valium high

kalon soma in via marciano 7 cheap soma soma tetováló

does ambien have benadryl in it buy ambien giving ambien to dogs

soma plano hours order soma shokugeki no soma review blog

tudo sobre tramadol tramadol 50 mg legit site to order tramadol

15 mg valium effects order valium valium ¨ un miorilassante

order zolpidem Arizona buy ambien zolpidem buy Colorado

read shokugeki no soma 30 soma for sale soma bosch yetkili servis

calmador tramadol clorhidrato 50 mg para que sirve where to buy tramadol can u take tramadol while pregnant

Рецепт суджук

663_zoomДорогие друзья! Суджук в основном делают из говядины, овечьего мяса, буйволиного, ослиного. Можно смешать свинину с говядиной. На ваш выбор и вкус. Чем жирнее колбаса, тем дольше сохнет.

На 1кг мяса

1без горки ст.л – сахара

1 ст.л – соли 1ч.л – черного перца

1ст.л – чабера

1ст.л – паприки /молотый сладкий красный перец/

1ст.л – зира

1/2ч.л – мелко молотого пажитника /по желанию/

1/3 бокала красного вина

свиные или телячьи тонкие кишки

Готовим:

Итак, берем мясо . Пропускаем через мясорубку. Добавляем специи и вино. Все тщательно перемешиваем.Расстилаем наш фарш в широкую форму. Высота фарша в форме не должна быть более 15см. Закрываем пленкой и в холодильник на 24часа созревать. Через 24 часа вытаскиваем фарш из холодильника, опять перемешиваем Берем мясорубку и ставим насадку в форме трубочки. Итак, берем кишки и набираем их как чулок на насадку, сколько войдет. Конец туго завязываем толстой ниткой. Теперь начинаем плотно набивать кишки фаршем, прокалывая нашу колбасу тонкой иголкой в местах где собрался воздух. Колбасу завязываем в форме подковы. Вывешиваем в прохладное, проветриваемое место сушиться. Прямых солнечных лучей не должно быть. Если вдруг стало тепло, то убираем колбасу в холодильник на решетку. Через 3-4 дня /зависит от погоды/ начинаем раскатывать /прессовать/ нашу колбасу скалкой. В начале не нажимайте сильно, чтобы наша колбаса не порвалась. Проделываем эту процедуру каждый день пока колбаса не высохнет, а значит не станет твердой. Высыхает приблизительно за 2 недели. Иногда по мере высыхания появляется вот такой белый налет. Это нормально. Теперь можно резать и наслаждаться!!!!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище