order zolpidem Arizona buy ambien zolpidem buy Colorado

read shokugeki no soma 30 soma for sale soma bosch yetkili servis

tramadol para colon irritable cheap tramadol online tramadol patent expiration

er tramadol og dolol det samme tramadol 50 mg paxil and tramadol interactions

tramadol 50 mg side effect tramadol 50 mg tramadol to oral morphine conversion

can you take reglan and xanax together generic xanax drugs stronger than xanax

xanax srbija buy xanax is it ok to mix xanax and benadryl

saturday night live xanax gay weddings buy xanax online xanax to stop panic attack

soma penile pumps buy soma soma the strokes un mundo feliz

valium and liquor buy valium online dj valium testo salmo

Рецепт суджук

663_zoomДорогие друзья! Суджук в основном делают из говядины, овечьего мяса, буйволиного, ослиного. Можно смешать свинину с говядиной. На ваш выбор и вкус. Чем жирнее колбаса, тем дольше сохнет.

На 1кг мяса

1без горки ст.л – сахара

1 ст.л – соли 1ч.л – черного перца

1ст.л – чабера

1ст.л – паприки /молотый сладкий красный перец/

1ст.л – зира

1/2ч.л – мелко молотого пажитника /по желанию/

1/3 бокала красного вина

свиные или телячьи тонкие кишки

Готовим:

Итак, берем мясо . Пропускаем через мясорубку. Добавляем специи и вино. Все тщательно перемешиваем.Расстилаем наш фарш в широкую форму. Высота фарша в форме не должна быть более 15см. Закрываем пленкой и в холодильник на 24часа созревать. Через 24 часа вытаскиваем фарш из холодильника, опять перемешиваем Берем мясорубку и ставим насадку в форме трубочки. Итак, берем кишки и набираем их как чулок на насадку, сколько войдет. Конец туго завязываем толстой ниткой. Теперь начинаем плотно набивать кишки фаршем, прокалывая нашу колбасу тонкой иголкой в местах где собрался воздух. Колбасу завязываем в форме подковы. Вывешиваем в прохладное, проветриваемое место сушиться. Прямых солнечных лучей не должно быть. Если вдруг стало тепло, то убираем колбасу в холодильник на решетку. Через 3-4 дня /зависит от погоды/ начинаем раскатывать /прессовать/ нашу колбасу скалкой. В начале не нажимайте сильно, чтобы наша колбаса не порвалась. Проделываем эту процедуру каждый день пока колбаса не высохнет, а значит не станет твердой. Высыхает приблизительно за 2 недели. Иногда по мере высыхания появляется вот такой белый налет. Это нормально. Теперь можно резать и наслаждаться!!!!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище