soma online Irving buy soma 10621 soma court raleigh nc

ambien pictures moving buy ambien online ambien high feel like

can i drive after xanax xanax 0.5mg do you need food with xanax

does ambien cr work better buy ambien ambien side effects panic attacks

soma penile pumps buy soma soma the strokes un mundo feliz

slow withdrawal xanax buy xanax rash with xanax

valium facts diazepam 5mg would valium kill a cat

ambien overdose statistics buy zolpidem online cozaar and ambien

how long before bed to take ambien cr ambien sleep make ambien more effective

tramadol eller citodon buy tramadol no prescription tramadol high temperature

Рецепт суджук

663_zoomДорогие друзья! Суджук в основном делают из говядины, овечьего мяса, буйволиного, ослиного. Можно смешать свинину с говядиной. На ваш выбор и вкус. Чем жирнее колбаса, тем дольше сохнет.

На 1кг мяса

1без горки ст.л – сахара

1 ст.л – соли 1ч.л – черного перца

1ст.л – чабера

1ст.л – паприки /молотый сладкий красный перец/

1ст.л – зира

1/2ч.л – мелко молотого пажитника /по желанию/

1/3 бокала красного вина

свиные или телячьи тонкие кишки

Готовим:

Итак, берем мясо . Пропускаем через мясорубку. Добавляем специи и вино. Все тщательно перемешиваем.Расстилаем наш фарш в широкую форму. Высота фарша в форме не должна быть более 15см. Закрываем пленкой и в холодильник на 24часа созревать. Через 24 часа вытаскиваем фарш из холодильника, опять перемешиваем Берем мясорубку и ставим насадку в форме трубочки. Итак, берем кишки и набираем их как чулок на насадку, сколько войдет. Конец туго завязываем толстой ниткой. Теперь начинаем плотно набивать кишки фаршем, прокалывая нашу колбасу тонкой иголкой в местах где собрался воздух. Колбасу завязываем в форме подковы. Вывешиваем в прохладное, проветриваемое место сушиться. Прямых солнечных лучей не должно быть. Если вдруг стало тепло, то убираем колбасу в холодильник на решетку. Через 3-4 дня /зависит от погоды/ начинаем раскатывать /прессовать/ нашу колбасу скалкой. В начале не нажимайте сильно, чтобы наша колбаса не порвалась. Проделываем эту процедуру каждый день пока колбаса не высохнет, а значит не станет твердой. Высыхает приблизительно за 2 недели. Иногда по мере высыхания появляется вот такой белый налет. Это нормально. Теперь можно резать и наслаждаться!!!!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище