soma nayak buy soma online no prescription soma and weight gain

buy ambien Huntington Beach buy ambien ambien side withdrawal

can ambien be taken with percocet buy ambien ambien night before delivery

kj¸p av valium p¥ nett buy valium valium controlled substance schedule

can i take ambien every night buy ambien generic ambien 6468

g 0.5 xanax cheap xanax how many mgs are blue football xanax

fischer soma progressor 10 ski boots buy soma online bossa nova soma

tramadol rezeptfrei paypal tramadol 50 mg does tramadol affect libido

buy xanax online Tallahassee buy xanax online is it okay to take xanax with hydrocodone

aura soma színek jelentése generic soma palm royale soma bay family room

Рецепт свежего салата с рыбой и овощами

 

Предлагаю вам сочный, легкий и сытный салат из отварной на пару рыбы, риса и сочных овощей. Приправленный лимоном и оливковым маслом – идеальный вариант для следящих за своей фигурой.

Рыба (любое филе, примерно) — 300 г
Рис (Акватика MIX) — 0.5 стак.
Капуста пекинская (2 листочка) — 2 шт
Помидор — 1 шт
Яйцо перепелиное (примерно) — 5 шт
Сок лимонный (примерно) — 1 ст. л.


Для салата я использовала рис “Акватика MIX”. Способ приготовления: засыпьте смесь в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Затем плотно прикройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30-35 мин, пока рис не впитает в себя всю воду. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 5-10мин.

Я варила рис в мультиварке, сверху поставила чашу для варки на пару, положила рыбку, приправила солью и оливковым маслом. Через 30 минут были готовы и рыбка и рис. Рыбку можно брать любую по вашему вкусу, у меня филе толстолобика. Готовую рыбу разбираем на кусочки.

Листья пекинской капусты (или салатные листья) рвем руками, приправляем солью, соком лимона и оливковым маслом. На листья укладываем рыбку, также сбрызгиваем соком лимона и оливковым маслом. Нарезаем помидоры и кладем сверху

Добавляем отварные перепелиные яйца, разрезанные на 2 половины. Выкладываем отварной рис, все перемешиваем, еще раз капнем сверху чуток оливкового масла, – готово.

Готовый салат украшаем по желанию зеленью и подаем. Вкусный и легкий получился салатик. Очень достойный вариант обеда или ужина.
Опубликовал(а): в744нт

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище