ambien and vicoprofen buy ambien is ambien safe during early pregnancy

much ambien street price zolpidem 10 mg effects of ambien cr

how long for .5 xanax to kick in buy xanax xanax dosaggio anziani

can i take ambien every night buy ambien generic ambien 6468

normal dosage of xanax for sleep buy xanax online no prescription how to get xanax out of your system quickly

retin-a works retin-a online retin a gel vs cream

ambien for sleep during pregnancy buy ambien online order zolpidem Irving

addiction to ativan symptoms ativan drug ativan msds sheet

valium bleeding valium online no prescription rapid valium detox

xanax cause depression buy xanax online side effects of xanax .25

Рецепт свежего салата с рыбой и овощами

 

Предлагаю вам сочный, легкий и сытный салат из отварной на пару рыбы, риса и сочных овощей. Приправленный лимоном и оливковым маслом – идеальный вариант для следящих за своей фигурой.

Рыба (любое филе, примерно) — 300 г
Рис (Акватика MIX) — 0.5 стак.
Капуста пекинская (2 листочка) — 2 шт
Помидор — 1 шт
Яйцо перепелиное (примерно) — 5 шт
Сок лимонный (примерно) — 1 ст. л.


Для салата я использовала рис “Акватика MIX”. Способ приготовления: засыпьте смесь в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Затем плотно прикройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30-35 мин, пока рис не впитает в себя всю воду. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 5-10мин.

Я варила рис в мультиварке, сверху поставила чашу для варки на пару, положила рыбку, приправила солью и оливковым маслом. Через 30 минут были готовы и рыбка и рис. Рыбку можно брать любую по вашему вкусу, у меня филе толстолобика. Готовую рыбу разбираем на кусочки.

Листья пекинской капусты (или салатные листья) рвем руками, приправляем солью, соком лимона и оливковым маслом. На листья укладываем рыбку, также сбрызгиваем соком лимона и оливковым маслом. Нарезаем помидоры и кладем сверху

Добавляем отварные перепелиные яйца, разрезанные на 2 половины. Выкладываем отварной рис, все перемешиваем, еще раз капнем сверху чуток оливкового масла, – готово.

Готовый салат украшаем по желанию зеленью и подаем. Вкусный и легкий получился салатик. Очень достойный вариант обеда или ужина.
Опубликовал(а): в744нт

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище