how long does tramadol stay in your system drug test buy tramadol tramadol dog pancreatitis

order xanax Elizabeth buy xanax does xanax help you sleep better

can escitalopram be taken with xanax buy xanax if xanax doesn't work

tavor valium serenase testo valium drug what's the lowest dose of valium

take benadryl and ambien together ambien sleep ambien and quality of sleep

best way to enhance valium diazepam 5mg demerol valmid valium

xanax traitement depression buy xanax xanax espana

does valium help lower blood pressure diazepam 5mg contraindicaciones de tomar valium

can i take 2 12.5 mg ambien buy ambien mixing adderall xanax and ambien

dosage range for ambien buy ambien online ambien cr valium

Торт “Малиновый вечер”

 

Совместимы ли ягоды и кофе!? Теперь я с уверенностью могу ответить, что да! Если вы любитель кофе и всего, что с ним связано, то этот торт создан для вас! Нежнейшее суфле теплого “вечернего” цвета с тонкой кофейной ноткой, будет радовать вас с каждой ложечкой.. А в сочетании с джемом и малиной – это просто рай…
Приглашаю!

Для бисквита
Мука пшеничная — 150 г
Сахар тростниковый — 0.5 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Маргарин (или сливочное масло) — 50 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло растительное (для смазывания формы)

Для суфле
Творог — 200 г
Сливки (33% жирности) — 1 стак.
Молоко сгущенное — 300 г
Кофе растворимый — 2 ч. л.
Желатин (быстрорастворимый, хороший) — 1 ст. л.

Для украшения и начинки
Малина — 1.5 стак.
Джем (любой без косточек, в идеале – малиновый) — 70 г
Шоколад молочный — 100 г
Молоко — 1/3 стак.

Начнем мы конечно с приготовления бисквита. Хочу также добавить, что стакан везде в ингредиентах имеется ввиду – граненый. Итак, сахар перетираем с маргарином, добавляем яйца и смешиваем до однородной массы.

Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем и вмешиваем в тесто. Оно должно получится довольно густым. Форму (22 см.) смазываем растительным маслом и выкладываем в нее тесто. Разравниваем ложкой. Отправляем в разогретую на 180 градусов духовку на 20-25 мин.

Приготовление суфле лучше начинать, когда бисквит будет уже остывать. Желатин нужно замочить мин. на 20 в сливках. За это время соединяем в другой чашке сгущенку, творог и кофе.

Затем, нагреваем желатин на маленьком огне или держим над огнем, постоянно помешиваем до полного его растворения. Снимаем с огня и соединяем с творожно-кофейной массой. Она будет выглядеть вот так. С крупинками кофе и творога. Убираем массу на 30 мин. в холодильник. Не больше!

Наш бисквит уже давно готов. Его нужно достать из формы и дать ему остыть. У меня получился с небольшой горбинкой. При желании её можно срезать ножом, чтобы выровнять поверхность. Я этого делать не стала. Остывший бисквит укладываем в разъемную форму, смазываем джемом и сверху на джем “приклеиваем” ягодки малины.

По истечении получаса достаем из холодильника нашу “суфлейную массу” и пробиваем её блендером, до однородного цвета и консистенции. И начинаем потихонечку заливать ей малиновый слой. Сначала аккуратно между малинками, чтобы они “удержались”, а затем сверху. Понемногу, небольшой струйкой. Вот результат наших трудов. Убираем его в холодильник на 2 ч. или более. Затем аккуратно снимаем форму.

Шоколад нужно растопить с молоком на водяной бане до однородной массы, и облить торт. Можно полностью покрыть глазурью, я сделала только сверху.
Опубликовал(а): LNataly

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище