can u mix vicodin and ambien ambien price buy ambien online us pharmacy

what is a standard xanax dose generic xanax forum effets secondaires xanax

tramadol duration of side effects buy tramadol can i take tramadol and effexor together

how often can you take 50 mg tramadol order tramadol overnight tramadol 50mg ml

comprar valium online espa±a diazepam 5mg diazepam online West Virginia

tramadol dose for elderly tramadol 100mg is it safe to take ibuprofen and tramadol together

effects of valium on newborn buy valium online valium and lucid dreaming

can you break a 10mg ambien in half buy ambien online can you take mucinex and ambien

el tramadol produce somnolencia buy cheap tramadol tramadol make you fail a drug test

ambien food cravings buy ambien can you drive after taking ambien

Торт “Малиновый вечер”

 

Совместимы ли ягоды и кофе!? Теперь я с уверенностью могу ответить, что да! Если вы любитель кофе и всего, что с ним связано, то этот торт создан для вас! Нежнейшее суфле теплого “вечернего” цвета с тонкой кофейной ноткой, будет радовать вас с каждой ложечкой.. А в сочетании с джемом и малиной – это просто рай…
Приглашаю!

Для бисквита
Мука пшеничная — 150 г
Сахар тростниковый — 0.5 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Маргарин (или сливочное масло) — 50 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло растительное (для смазывания формы)

Для суфле
Творог — 200 г
Сливки (33% жирности) — 1 стак.
Молоко сгущенное — 300 г
Кофе растворимый — 2 ч. л.
Желатин (быстрорастворимый, хороший) — 1 ст. л.

Для украшения и начинки
Малина — 1.5 стак.
Джем (любой без косточек, в идеале – малиновый) — 70 г
Шоколад молочный — 100 г
Молоко — 1/3 стак.

Начнем мы конечно с приготовления бисквита. Хочу также добавить, что стакан везде в ингредиентах имеется ввиду – граненый. Итак, сахар перетираем с маргарином, добавляем яйца и смешиваем до однородной массы.

Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем и вмешиваем в тесто. Оно должно получится довольно густым. Форму (22 см.) смазываем растительным маслом и выкладываем в нее тесто. Разравниваем ложкой. Отправляем в разогретую на 180 градусов духовку на 20-25 мин.

Приготовление суфле лучше начинать, когда бисквит будет уже остывать. Желатин нужно замочить мин. на 20 в сливках. За это время соединяем в другой чашке сгущенку, творог и кофе.

Затем, нагреваем желатин на маленьком огне или держим над огнем, постоянно помешиваем до полного его растворения. Снимаем с огня и соединяем с творожно-кофейной массой. Она будет выглядеть вот так. С крупинками кофе и творога. Убираем массу на 30 мин. в холодильник. Не больше!

Наш бисквит уже давно готов. Его нужно достать из формы и дать ему остыть. У меня получился с небольшой горбинкой. При желании её можно срезать ножом, чтобы выровнять поверхность. Я этого делать не стала. Остывший бисквит укладываем в разъемную форму, смазываем джемом и сверху на джем “приклеиваем” ягодки малины.

По истечении получаса достаем из холодильника нашу “суфлейную массу” и пробиваем её блендером, до однородного цвета и консистенции. И начинаем потихонечку заливать ей малиновый слой. Сначала аккуратно между малинками, чтобы они “удержались”, а затем сверху. Понемногу, небольшой струйкой. Вот результат наших трудов. Убираем его в холодильник на 2 ч. или более. Затем аккуратно снимаем форму.

Шоколад нужно растопить с молоком на водяной бане до однородной массы, и облить торт. Можно полностью покрыть глазурью, я сделала только сверху.
Опубликовал(а): LNataly

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище