soma underwear coupons soma online luce soma

valium 121 buy valium dosierung valium tropfen

zoloft or valium valium online no prescription buspirone taken with valium

can you take vicodin with ambien buy ambien does ambien cause ringing in the ears

ordering valium online legal buy valium does valium make u sleepy

soma idman sokak buy soma kako spremiti zamrznute filete soma

can u mix vicodin and ambien ambien price buy ambien online us pharmacy

soma hava durumu 20 günlük buy soma soma san diego nevershoutnever

tramadol for dogs breathing tramadol 50 mg lexapro tramadol taken together

using ambien on airplane buy ambien using ambien and xanax together

Торт “Малиновый вечер”

 

Совместимы ли ягоды и кофе!? Теперь я с уверенностью могу ответить, что да! Если вы любитель кофе и всего, что с ним связано, то этот торт создан для вас! Нежнейшее суфле теплого “вечернего” цвета с тонкой кофейной ноткой, будет радовать вас с каждой ложечкой.. А в сочетании с джемом и малиной – это просто рай…
Приглашаю!

Для бисквита
Мука пшеничная — 150 г
Сахар тростниковый — 0.5 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Маргарин (или сливочное масло) — 50 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло растительное (для смазывания формы)

Для суфле
Творог — 200 г
Сливки (33% жирности) — 1 стак.
Молоко сгущенное — 300 г
Кофе растворимый — 2 ч. л.
Желатин (быстрорастворимый, хороший) — 1 ст. л.

Для украшения и начинки
Малина — 1.5 стак.
Джем (любой без косточек, в идеале – малиновый) — 70 г
Шоколад молочный — 100 г
Молоко — 1/3 стак.

Начнем мы конечно с приготовления бисквита. Хочу также добавить, что стакан везде в ингредиентах имеется ввиду – граненый. Итак, сахар перетираем с маргарином, добавляем яйца и смешиваем до однородной массы.

Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем и вмешиваем в тесто. Оно должно получится довольно густым. Форму (22 см.) смазываем растительным маслом и выкладываем в нее тесто. Разравниваем ложкой. Отправляем в разогретую на 180 градусов духовку на 20-25 мин.

Приготовление суфле лучше начинать, когда бисквит будет уже остывать. Желатин нужно замочить мин. на 20 в сливках. За это время соединяем в другой чашке сгущенку, творог и кофе.

Затем, нагреваем желатин на маленьком огне или держим над огнем, постоянно помешиваем до полного его растворения. Снимаем с огня и соединяем с творожно-кофейной массой. Она будет выглядеть вот так. С крупинками кофе и творога. Убираем массу на 30 мин. в холодильник. Не больше!

Наш бисквит уже давно готов. Его нужно достать из формы и дать ему остыть. У меня получился с небольшой горбинкой. При желании её можно срезать ножом, чтобы выровнять поверхность. Я этого делать не стала. Остывший бисквит укладываем в разъемную форму, смазываем джемом и сверху на джем “приклеиваем” ягодки малины.

По истечении получаса достаем из холодильника нашу “суфлейную массу” и пробиваем её блендером, до однородного цвета и консистенции. И начинаем потихонечку заливать ей малиновый слой. Сначала аккуратно между малинками, чтобы они “удержались”, а затем сверху. Понемногу, небольшой струйкой. Вот результат наших трудов. Убираем его в холодильник на 2 ч. или более. Затем аккуратно снимаем форму.

Шоколад нужно растопить с молоком на водяной бане до однородной массы, и облить торт. Можно полностью покрыть глазурью, я сделала только сверху.
Опубликовал(а): LNataly

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище