ambien pill imprints buy ambien how long does it take to get ambien out of

buy zolpidem Lansing buy ambien online can you switch from restoril to ambien

order valium New York buy valium online can i eat before taking valium

are tramadol sleeping tablets tramadol 50mg nausea on tramadol

valium online Bellevue buy valium how long does the valium high last

www klonopin side effects generic klonopin why does klonopin make me tired

soma enterprise ltd pune buy soma what does soma do to a fetus

opinie hotel amwaj abu soma resort & spa buy soma tenis soma colombia

valium side effects bipolar buy valium online effects of alcohol with valium

taking valium to bali diazepam 5mg will valium show up on drug test

Рецепт торта “Трюфельный сметанник”

 

Шоколадный торт, который идеально подойдет для любителей шоколада. А готовить торт довольно просто и минимум сложной работы, а в итоге получаем нежный и вкусный десерт.

Для теста
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар (1 стакан=210мл) — 1 стак.
Сметана (20%) — 1 стак.
Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Какао-порошок — 100 г

Для крема
Сметана (20%) — 0,5 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Кофе растворимый (по вкусу)
Масло сливочное — 25 г
Сок лимонный — 2 ст. л.

Для глазури
Какао-порошок — 1 ст. л.
Сметана (20%) — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Шоколад темный — 50 г


Растереть яйцо с сахаром. Добавить сметану и гашеную уксусом соду. Все перемешать. Смешать какао с мукой, просеять. Ввести понемногу сухую смесь в жидкую. И желательно еще раз просеять сухую смесь. Хорошо перемешать. Масса по консистенции, как густая сметана с ложки не падает.

Приготовим форму для для выпечки, можно круглую или как у меня прямоугольную (Форма ~9*20), силиконовую. Смазать ее маслом и немного присыпать панировочными сухарями, а лучше потереть на мелкой терке одну печенинку и присыпать форму. Выложить в форму тесто и при 170 градусах выпекать от 35 до 45 минут. Проверьте сметанник через 30 мин. выпекания на сухую спичку.

Пока сметанник выпекается приготовим КРЕМ: 0,5 стакана сметаны смешать с 0,5 стаканом сахара, добавить сок лимона по вкусу, и растворимый кофе по вкусу. Прогреть, помешивая, довести до кипения, но не кипятить, добавить 50 гр сливочного масла. Крем хорошо взбить. Я добавила в крем измельченные и обжаренные орешки, но это не обязательно.

Охлаждаем приготовленный сметанник и разрезаем на 4 коржа. Сметанник по структуре – пористый, но не влажный. Каждый корж смазываем кремом. Даем пропитаться коржам. Я смазывала коржи два раза. Коржи пористые, крем впитывался хорошо.

Соединяем коржи и смазываем верх торта ГЛАЗУРЬЮ: 1 ст. ложка какао, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка сливочного масла – все разогреть, хорошо растереть до однородной консистенции и быстро залить торт.

Можно приготовить другой вариант шоколадной глазури: растопить на водяной бане 50 г шоколада с 1 ст. л. сливочного масла и 1 ст. л. молока, быстро покрыть верх торта и украсить стружкой шоколада. Торт “Трюфельный сметанник” готов! Приятного аппетита!
Опубликовал(а): golubga

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище