zolpidem buy Missouri buy ambien online ambien and promethazine

neurontin and valium combination buy valium online valium skydiving

obat herbal untuk menyembuhkan ambien buy ambien mixing amitriptyline and ambien

drug test for ambien ambien pill ambien cr kidney disease

pvr gold class ambience mall gurgaon show timings ambien drug what are the side effects of overdosing on ambien

soma buy Independence www.ciatec.mx/ordersoma/ soma bh cursinho

xanax dosage dental anxiety generic xanax how much are blue xanax worth on the street

aura soma roma buy soma soma e produto quando a é diferente de 1

can tramadol make u itch tramadol 50 mg losing weight on tramadol

mixing ambien and opiates buy ambien online cost of ambien 10 mg

Тортано

 

В приготовлении такого пирога, нет ничего сложного, в то же время выпечка получается вкусной и ароматной.

Мука пшеничная — 0,5 кг
Дрожжи (сухие быстродействующие) — 1,5 ч. л.
Масло сливочное — 125 г
Молоко — 250 мл
Колбаса (разных видов) — 150 г
Сыр полутвердый (разных сорта) — 150 г


Насыпать в миску дрожжи. Сливочное масло растопить.
Смешать дрожжи, муку, масло и подогретое молоко, замесив тесто. Оставить подходить в теплом месте 1-1,5 часа. В это время нарезать кубиками колбасу и сыры. У меня была копченая и вареная колбаса и 3 вида сыра: копченый, плавленный и полутвердый. Тесто раскатать в прямоугольник. Равномерно распределить начинку. Свернуть рулетом, а затем в кольцо. Уложить в смазанную маслом форму и дать подойти еще 20-30 минут. Выпекать тортано при 190-200 градусах около 30 минут.
Опубликовал(а): milovar luck

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище