macro que soma valores soma online soma bay francorosso

pvr gold class ambience mall gurgaon show timings ambien drug what are the side effects of overdosing on ambien

ambien vs generic zolpidem tartrate ambien drug does ambien delay labor

princess valium dogs d'amour valium drug 10mg valium get high

what happens when stopping ambien buy ambien ambien buy Philadelphia

diazepam buy Visalia buy valium online valium tagamet

tramadol et insuffisance rГ©nale where to buy tramadol tramadol 50 mg and pregnancy

drug test for ambien ambien pill ambien cr kidney disease

valium drug in india diazepam 5mg 75 mg valium

retin a cream 0.025 reviews buy retin a micro retin a cream good or bad

Тортано

 

В приготовлении такого пирога, нет ничего сложного, в то же время выпечка получается вкусной и ароматной.

Мука пшеничная — 0,5 кг
Дрожжи (сухие быстродействующие) — 1,5 ч. л.
Масло сливочное — 125 г
Молоко — 250 мл
Колбаса (разных видов) — 150 г
Сыр полутвердый (разных сорта) — 150 г


Насыпать в миску дрожжи. Сливочное масло растопить.
Смешать дрожжи, муку, масло и подогретое молоко, замесив тесто. Оставить подходить в теплом месте 1-1,5 часа. В это время нарезать кубиками колбасу и сыры. У меня была копченая и вареная колбаса и 3 вида сыра: копченый, плавленный и полутвердый. Тесто раскатать в прямоугольник. Равномерно распределить начинку. Свернуть рулетом, а затем в кольцо. Уложить в смазанную маслом форму и дать подойти еще 20-30 минут. Выпекать тортано при 190-200 градусах около 30 минут.
Опубликовал(а): milovar luck

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище