symptoms of ambien dependence buy ambien online ambien sore tongue

ambien lunesta dosage buy ambien how much could i sell ambien for

ambien morning joe buy ambien ambien good effects

soma manipuri film actress photo buy soma online exemplos de soma de pg

what is the work of tramadol drug buy tramadol online tramadol euphorie verstärken

khasiat daun sirsak untuk ambien buy ambien ambien alcohol headache

tratamiento intoxicacion tramadol buy tramadol tramadol precio en mexico

soma distillery hours carisoprodol soma soma automatica excel 2007

ambien and testosterone levels buy ambien online ambien online no prescription mastercard

valium express shipping buy valium will 40 mg of valium kill me

Цветные овсяные булочки

 

Дорогие друзья! Такие булочки очень нравятся деткам. Попробуйте и Вы приготовить такие веселые цветные булочки. Они очень удобны тем, что на ночь можно замесить тесто, а утром выпекать.

Тесто 1
Кефир — 100 мл
Яйцо — 1 шт
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 3 г
Масло сливочное (растопленное) — 40 г
Мука пшеничная — 230 г
Хлопья овсяные — 30 г

Тесто 2
Кефир — 100 мл
Яйцо — 1 шт
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 3 г
Масло сливочное (растопленное) — 40 г
Мука пшеничная — 250 г
Какао-порошок — 2 ст. л.

Тесто 3
Яйцо — 1 шт
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 3 г
Масло сливочное (растопленное) — 40 г
Мука пшеничная — 250 г
Пюре (детское, морковное или тыквенное; можно вместо пюре использовать шафран 1 ч.л., но тогда в тесто 3 добавить 100 мл кефира) — 100 мл

Дополнительно
Яйцо — 1 шт
Сахар (по вкусу)
Масло растительное

Я готовлю три теста одновременно, распределяя сразу продукты по трем мискам. Поэтому на тесто у меня времени долго не уходит.

Подготовим тесто 1 (белое, овсяное). В кефир насыпать дрожжи и добавить овсяные хлопья. Перемешать и дать постоять минут 10. Далее добавить яйцо, сахар, соль, разрыхлитель, растопленное сливочное масло и все тщательно перемешать. Затем начинаем вводить муку, ориентируйтесь по своей муке. Замесить тесто.

Подготовим тесто 2 (коричневое). В кефир насыпать дрожжи и дать постоять минут 10. Затем добавляем яйцо, сахар, соль, разрыхлитель, растопленное сливочное масло, какао-порошок и все тщательно перемешиваем. Далее вводим муку, так же ориентируясь по своей муке. Замесить тесто.

Подготовим тесто 3 (желтое). В пюре (у меня морковное) насыпать дрожжи и дать постоять минут 10. Затем добавить яйцо, сахар, соль, разрыхлитель, растопленное сливочное масло и все тщательно перемешать. Далее вводим муку, ориентируясь по своей муке. Замесить тесто. Я тесто ставила на ночь, поэтому ложила его в пакет и убирала в холодильник. А утром уже выпекала.

Утром я достала с холодильника тесто (оно немного поднялось), выложила его в емкости, смазанные растительным маслом и убрала в тепло на час. Вот так оно поднялось.

Займемся формовкой. Белое тесто раскатать тонко прямоугольником, смазать растительным маслом и посыпать сахаром. Далее так же раскатать коричневое тесто, стараясь придать идентичную белой форме, и при помощи скалки перенести на белое тесто. Помазать растительным маслом и посыпать сахаром. Затем таким же образом раскатать желтое тесто и перенести на коричневое.

Тесто разрезать на полоски толщиной 4 см, затем каждую полоску разрезать пополам. Каждую полоску скрутить спиралью и завернуть улиткой или клубок.

Выложить наши булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой и поставить в тепло на 20 минут. Затем обмазываем булочки яйцом (или желтком, разбавленным молочком) и выпекаем в заранее разогретой духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Из этого количества ингредиентов у меня получилось 20 булочек.
Опубликовал(а): lelikloves

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище