can i take a muscle relaxer and ambien buy zolpidem online generic vs name brand ambien

not able to sleep after taking ambien buy ambien online purchase zolpidem Miami

100mg tramadol dog buy tramadol ketorolaco tramadol tabletas

does tramadol work good for pain tramadol overnight shipping i take one tramadol a day

a soma dos angulos internos de todas as faces de um prisma soma online programa de soma java

xanax ambien valium buy ambien online fox news report on ambien

tramadol Missouri buy tramadol online rimadyl en tramadol

xanax colors peach buy xanax mixing xanax ambien and alcohol

get zolpidem Cary buy ambien where can i order ambien cr online

soma intimates in houston order soma demonstração da soma dos termos de uma pg

Рецепт “Тунец” из Кьянти

 

Я обожаю эксперименты на кухне и упрашивать меня долго не пришлось. Название автора я менять не стала, а сделан этот тунец из… свинины! Сейчас на меня набросятся со словами “зачем переводить мясо”! Но вы сначала попробуйте! Похоже ли это на мясо тунца? Мнения разошлись. Но то, что это необыкновенно вкусно, согласились все дегустирующие. Обычный кусок свинины превращается в изысканную закуску к вину.

Свинина (окорок) — 500 г
Вода — 500 мл
Вино белое сухое — 375 мл
Лист лавровый — 4 шт
Перец черный (горошин) — 10 шт
Соль — 1.5 ст. л.
Масло оливковое (холодного отжима)

Мясо зачистить от жира и пленок, нарезать крупными кусками, посолить и оставить в холодильнике на два часа, прикрыв пленкой.

Довести до кипения вино с водой, 2 лавровыми листьями и 2 горошинами перца. Аккуратно опустить туда куски мяса, довести до кипения и варить на очень слабом огне под крышкой 4 часа. Мясо будет распадаться на волокна. Полностью остудить его в бульоне.

Вынуть мясо, обтереть от жира и оставить подсохнуть на разделочной доске на час.

Затем сложить мясо в стерильные баночки (или банку), добавив оставшиеся горошины перца и лавровый лист. Залить оливковым маслом так, чтобы не было пустот. Масло должно полностью покрыть мясо. Плотно закройте.
Вино и оливковое масло несут основную нагрузку в этом блюде, поэтому они непременно должны быть хорошего качества.

Выдержать мясо минимум 4 часа в холодильнике. Бесконечно вкусно с вином и домашним хлебом!
А почему же этот тунец из Кьянти? Потому что там моря нет!
Опубликовал(а): Gerardina

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище