order carisoprodol Chattanooga buy soma online without prescription what family of drug is soma

ambien and restoril mix buy ambien is it safe to drink alcohol and take ambien

ambien starting dosage buy ambien online no prescription ambien no prescription

diazepam online Richmond buy valium white round pill valium 10

ambient occlusion skyrim nvidia ambien 10mg ambien overdose nausea

mississippi tramadol controlled substance tramadol 100mg tramadol death overdose

ultram tramadol order tramadol online tramadol efeitos colaterais

5-htp and tramadol order tramadol overnight cat side effects tramadol

xanax contro vertigini buy xanax xanax withdrawal throat tightness

valium drug name buy valium no prescription side effects long term use of valium

Рецепт “Тунец” из Кьянти

 

Я обожаю эксперименты на кухне и упрашивать меня долго не пришлось. Название автора я менять не стала, а сделан этот тунец из… свинины! Сейчас на меня набросятся со словами “зачем переводить мясо”! Но вы сначала попробуйте! Похоже ли это на мясо тунца? Мнения разошлись. Но то, что это необыкновенно вкусно, согласились все дегустирующие. Обычный кусок свинины превращается в изысканную закуску к вину.

Свинина (окорок) — 500 г
Вода — 500 мл
Вино белое сухое — 375 мл
Лист лавровый — 4 шт
Перец черный (горошин) — 10 шт
Соль — 1.5 ст. л.
Масло оливковое (холодного отжима)

Мясо зачистить от жира и пленок, нарезать крупными кусками, посолить и оставить в холодильнике на два часа, прикрыв пленкой.

Довести до кипения вино с водой, 2 лавровыми листьями и 2 горошинами перца. Аккуратно опустить туда куски мяса, довести до кипения и варить на очень слабом огне под крышкой 4 часа. Мясо будет распадаться на волокна. Полностью остудить его в бульоне.

Вынуть мясо, обтереть от жира и оставить подсохнуть на разделочной доске на час.

Затем сложить мясо в стерильные баночки (или банку), добавив оставшиеся горошины перца и лавровый лист. Залить оливковым маслом так, чтобы не было пустот. Масло должно полностью покрыть мясо. Плотно закройте.
Вино и оливковое масло несут основную нагрузку в этом блюде, поэтому они непременно должны быть хорошего качества.

Выдержать мясо минимум 4 часа в холодильнике. Бесконечно вкусно с вином и домашним хлебом!
А почему же этот тунец из Кьянти? Потому что там моря нет!
Опубликовал(а): Gerardina

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище