is ambien cr stronger than ambien buy ambien ambien online buy

long term effects valium use valium online can you take gaba and valium together

ambient occlusion skyrim nvidia ambien 10mg ambien overdose nausea

xanax school buses buy xanax xanax 1 mg ราคา

how many tramadol would it take to kill me tramadol 50mg tramadol gotas lab chile

donate blood while taking phentermine buy phentermine online order legitimate phentermine

can i take a muscle relaxer and ambien buy zolpidem online generic vs name brand ambien

soma intimates in houston order soma demonstração da soma dos termos de uma pg

ambien withdrawal symptoms how long ambien online no prescription ambien side effects over time

valium class b drug diazepam online valium making me hyper

Рецепт “Тунец” из Кьянти

 

Я обожаю эксперименты на кухне и упрашивать меня долго не пришлось. Название автора я менять не стала, а сделан этот тунец из… свинины! Сейчас на меня набросятся со словами “зачем переводить мясо”! Но вы сначала попробуйте! Похоже ли это на мясо тунца? Мнения разошлись. Но то, что это необыкновенно вкусно, согласились все дегустирующие. Обычный кусок свинины превращается в изысканную закуску к вину.

Свинина (окорок) — 500 г
Вода — 500 мл
Вино белое сухое — 375 мл
Лист лавровый — 4 шт
Перец черный (горошин) — 10 шт
Соль — 1.5 ст. л.
Масло оливковое (холодного отжима)

Мясо зачистить от жира и пленок, нарезать крупными кусками, посолить и оставить в холодильнике на два часа, прикрыв пленкой.

Довести до кипения вино с водой, 2 лавровыми листьями и 2 горошинами перца. Аккуратно опустить туда куски мяса, довести до кипения и варить на очень слабом огне под крышкой 4 часа. Мясо будет распадаться на волокна. Полностью остудить его в бульоне.

Вынуть мясо, обтереть от жира и оставить подсохнуть на разделочной доске на час.

Затем сложить мясо в стерильные баночки (или банку), добавив оставшиеся горошины перца и лавровый лист. Залить оливковым маслом так, чтобы не было пустот. Масло должно полностью покрыть мясо. Плотно закройте.
Вино и оливковое масло несут основную нагрузку в этом блюде, поэтому они непременно должны быть хорошего качества.

Выдержать мясо минимум 4 часа в холодильнике. Бесконечно вкусно с вином и домашним хлебом!
А почему же этот тунец из Кьянти? Потому что там моря нет!
Опубликовал(а): Gerardina

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище