purchase diazepam Hialeah buy valium 2 gocce di valium

buy non generic ambien ambien online no prescription cheap ambien lighting

is it ok to take nyquil with xanax buy xanax online does xanax work better on empty stomach

american grilled cheese soma buy soma shokugeki no soma download sub indo

can you mix ibuprofen with tramadol order tramadol online overnight does tramadol give you buzz

soma do pa buy soma exercicios de matematica soma de frações

valium availability in thailand diazepam 5mg can i eat while on valium

is it ok to drink on ambien ambien cost ambien cr color

can you take half of a tramadol tramadol 50 mg venlafaxine er and tramadol

tramadol zuzahlungsfrei tramadol 50mg tramadol with temazepam

Рецепт творожных булочек со штрейзелем

 

Булочки получаются мягкие, воздушные. Заходите и угощайтесь!

Дрожжи (быстродействующие) — 2 ч. л.
Мука пшеничная (тесто 580 гр, для штрейзеля 50 гр или чуть больше) — 630 г
Крахмал — 40 г
Молоко сухое — 2 ст. л.
Творог (жирность и структура неважны, получается хорошо с любым) — 220 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар (тесто 100 гр, для штрейзеля 50 гр) — 150 г
Масло растительное — 100 г
Яйцо куриное (2 в тесто и 1 для обмазывания булочек) — 3 шт
Ванилин — 1 пач.
Вода — 150 мл
Маргарин (или сливочное масло для штрейзеля) — 50 г

Закладываем продукты (кроме ингредиентов для штрейзеля) в ведерко ХП. Выбираем режим “Тесто”.

Пока готовится тесто, приготовим штрейзель. Растереть в крошку масло, сахар и муку.

Выкладываем тесто в смазанную маслом чашку и убираем в теплое место на 30-40 мин. Делаем из теста булочки и выкладываем на смазанный маслом противень (либо на силиконовый коврик). Убираем в теплое место на 30 мин. для расстойки.

Через 30 мин. смазываем булочки взбитым яйцом и посыпаем обильно штрейзелем. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25-30 мин. Ориентируйтесь по вашей духовке!
Опубликовал(а): JeSeKi

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище