can dogs take aspirin with tramadol tramadol 50 mg order tramadol Vallejo

ambien news story buy ambien order ambien Lansing

is xanax good or bad buy xanax is it okay to take xanax everyday

phentermine breastfeeding warnings buy phentermine online over the counter diet pills compared to phentermine

digoxin and xanax buy xanax online xanax maux de tete

ambien cyp450 buy ambien online ambien stupor

tramadol pain reliever buy tramadol online is tramadol contraindicated in breastfeeding

xanax interazione con alcool generic xanax xanax small pills

is it safe to mix coke and xanax buy xanax xanax (generic) 2 mg pills

valium schmerzlindernd valium online xanax vs valium for flying

Рецепт творожных булочек со штрейзелем

 

Булочки получаются мягкие, воздушные. Заходите и угощайтесь!

Дрожжи (быстродействующие) — 2 ч. л.
Мука пшеничная (тесто 580 гр, для штрейзеля 50 гр или чуть больше) — 630 г
Крахмал — 40 г
Молоко сухое — 2 ст. л.
Творог (жирность и структура неважны, получается хорошо с любым) — 220 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар (тесто 100 гр, для штрейзеля 50 гр) — 150 г
Масло растительное — 100 г
Яйцо куриное (2 в тесто и 1 для обмазывания булочек) — 3 шт
Ванилин — 1 пач.
Вода — 150 мл
Маргарин (или сливочное масло для штрейзеля) — 50 г

Закладываем продукты (кроме ингредиентов для штрейзеля) в ведерко ХП. Выбираем режим “Тесто”.

Пока готовится тесто, приготовим штрейзель. Растереть в крошку масло, сахар и муку.

Выкладываем тесто в смазанную маслом чашку и убираем в теплое место на 30-40 мин. Делаем из теста булочки и выкладываем на смазанный маслом противень (либо на силиконовый коврик). Убираем в теплое место на 30 мин. для расстойки.

Через 30 мин. смазываем булочки взбитым яйцом и посыпаем обильно штрейзелем. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25-30 мин. Ориентируйтесь по вашей духовке!
Опубликовал(а): JeSeKi

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище