robinson club soma bay booking soma carisoprodol cubo soma la tumba

can you sprinkle ambien on weed order ambien online xanax ambien together

is it ok to take nyquil with xanax buy xanax online does xanax work better on empty stomach

reverse effects valium valium generic valium tooth decay

how to score valium diazepam 5mg unterschied valium lorazepam

apo tramadol side effects tramadol 50 mg is tramadol good to get high on

what does tramadol 50 mg do for you tramadol 50mg can you smoke tramadol in a blunt

diazepam online Colorado buy valium online how much are 5mg valium worth

replacement drug for valium diazepam 5mg valium Nebraska

como hacer valium valium medication how long does it take for valium 10mg to work

Рецепт творожных булочек со штрейзелем

 

Булочки получаются мягкие, воздушные. Заходите и угощайтесь!

Дрожжи (быстродействующие) — 2 ч. л.
Мука пшеничная (тесто 580 гр, для штрейзеля 50 гр или чуть больше) — 630 г
Крахмал — 40 г
Молоко сухое — 2 ст. л.
Творог (жирность и структура неважны, получается хорошо с любым) — 220 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар (тесто 100 гр, для штрейзеля 50 гр) — 150 г
Масло растительное — 100 г
Яйцо куриное (2 в тесто и 1 для обмазывания булочек) — 3 шт
Ванилин — 1 пач.
Вода — 150 мл
Маргарин (или сливочное масло для штрейзеля) — 50 г

Закладываем продукты (кроме ингредиентов для штрейзеля) в ведерко ХП. Выбираем режим “Тесто”.

Пока готовится тесто, приготовим штрейзель. Растереть в крошку масло, сахар и муку.

Выкладываем тесто в смазанную маслом чашку и убираем в теплое место на 30-40 мин. Делаем из теста булочки и выкладываем на смазанный маслом противень (либо на силиконовый коврик). Убираем в теплое место на 30 мин. для расстойки.

Через 30 мин. смазываем булочки взбитым яйцом и посыпаем обильно штрейзелем. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25-30 мин. Ориентируйтесь по вашей духовке!
Опубликовал(а): JeSeKi

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище