soma omaha floor plans soma drug manga shokugeki no soma ch. 12 th ไปคิง

years on xanax online xanax 2 beers and 1mg xanax

usual xanax dosage buy xanax the cost of xanax

medical uses of valium diazepam 5mg myolastan et valium

tác dụng tramadol buy tramadol overnight tramadol ryck

methadone and xanax interactions generic xanax yellow xanax bars 3mg

can human valium be given to dogs buy vallium online physical and psychological effects of valium

ambien cr price generic ambien no prescription first time taking 10mg ambien

tramadol information drugs.com tramadol generic vicodin vs percocet vs tramadol

xanax wake up alprazolam price differenze tra xanax e sereupin

Тыква в сметанно-чесночном соусе

 

Предлагаю вам сделать очень простой гарнир, который также можно подать в качестве закуски или самостоятельного блюда. Угощайтесь!

Тыква (очищенная) — 400 г
Сметана (20%) — 150 мл
Чеснок — 4 зуб.
Петрушка (небольшой) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)


Тыкву очистить от шкурки, семечек и волокнистой части. Нам нужно 400 гр. плотной тыквы. Режем крупными брусочками.
На сковороде разогреваем немного растительного масла и на сильном огне обжариваем “брусочки” тыквы до золотистого цвета.
Пока тыква обжаривается, приготовим соус. Чеснок и зелень мелко рубим, перемешиваем со сметаной.
Добавляем соус к тыкве, солим и перчим по вкусу, аккуратно перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне 5-10 мин. Кусочки тыквы должны стать мягкими, но остаться целыми.
Опубликовал(а): LNataly

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище