dangers of xanax and suboxone cheap xanax xanax before lifting

ambien vicodin withdrawal buy ambien ambience mall gurgaon shops list

ambien online Vermont buy ambien online ambien withdrawal forums

xanax gocce e cipralex xanax without prescription snorted xanax effects

known birth defects from xanax alprazolam price desmame xanax

medical uses of valium diazepam 5mg myolastan et valium

taking ambien while drinking alcohol ambien generic can you take 20mg of ambien

yellow xanax pill description buy xanax xanax nursing drug card

wikipedia soma drug buy soma online najbolji keder za soma

tác dụng tramadol buy tramadol overnight tramadol ryck

Тыква в сметанно-чесночном соусе

 

Предлагаю вам сделать очень простой гарнир, который также можно подать в качестве закуски или самостоятельного блюда. Угощайтесь!

Тыква (очищенная) — 400 г
Сметана (20%) — 150 мл
Чеснок — 4 зуб.
Петрушка (небольшой) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)


Тыкву очистить от шкурки, семечек и волокнистой части. Нам нужно 400 гр. плотной тыквы. Режем крупными брусочками.
На сковороде разогреваем немного растительного масла и на сильном огне обжариваем “брусочки” тыквы до золотистого цвета.
Пока тыква обжаривается, приготовим соус. Чеснок и зелень мелко рубим, перемешиваем со сметаной.
Добавляем соус к тыкве, солим и перчим по вкусу, аккуратно перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне 5-10 мин. Кусочки тыквы должны стать мягкими, но остаться целыми.
Опубликовал(а): LNataly

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище