schmerzmittel zahnschmerzen tramadol buy tramadol oline tramadol abuse effects

tramadol causing seizures in dogs tramadol online cod tramadol kern pharma para sirve

xanax kullanırken hamile kaldım xanax depression circle 2mg xanax

taking ambien while drinking alcohol ambien generic can you take 20mg of ambien

soma figures #1 buy soma order carisoprodol Wichita

valium my favorite color diazepam 5mg effects of prescribed valium

heart attack from tramadol tramadol 50 mg tramadol main side effects

how many tramadol overdose tramadol 50 mg tramadol for sale in usa

what to give for valium overdose diazepam 5mg how long before a flight should you take valium

which works better tramadol or vicodin buy tramadol online no prescription can tramadol keep you up at night

Тыква в сметанно-чесночном соусе

 

Предлагаю вам сделать очень простой гарнир, который также можно подать в качестве закуски или самостоятельного блюда. Угощайтесь!

Тыква (очищенная) — 400 г
Сметана (20%) — 150 мл
Чеснок — 4 зуб.
Петрушка (небольшой) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)


Тыкву очистить от шкурки, семечек и волокнистой части. Нам нужно 400 гр. плотной тыквы. Режем крупными брусочками.
На сковороде разогреваем немного растительного масла и на сильном огне обжариваем “брусочки” тыквы до золотистого цвета.
Пока тыква обжаривается, приготовим соус. Чеснок и зелень мелко рубим, перемешиваем со сметаной.
Добавляем соус к тыкве, солим и перчим по вкусу, аккуратно перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне 5-10 мин. Кусочки тыквы должны стать мягкими, но остаться целыми.
Опубликовал(а): LNataly

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище