will 3mg xanax get me high buy xanax xanax vs ativan high

is diclofenac the same as tramadol tramadol 50 mg tramadol hartkapseln

withdrawal symptoms tramadol duration symptoms tramadol buy tramadol acetaminophen 37.5-325 high

can you take an ambien after drinking buy ambien ambient occlusion maya

order tramadol online cod overnight buy tramadol tramadol eureka

taking valium for recreational valium medication valium adverse side effects

is a 1mg xanax stronger than a 10mg valium buy valium online 20mg valium high

can you mix cymbalta with ambien buy ambien online does ambien make you groggy

tramadol online Athens buy tramadol online tramadol causa dependГЄncia

years on xanax online xanax 2 beers and 1mg xanax

Тыква в сметанно-чесночном соусе

 

Предлагаю вам сделать очень простой гарнир, который также можно подать в качестве закуски или самостоятельного блюда. Угощайтесь!

Тыква (очищенная) — 400 г
Сметана (20%) — 150 мл
Чеснок — 4 зуб.
Петрушка (небольшой) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)


Тыкву очистить от шкурки, семечек и волокнистой части. Нам нужно 400 гр. плотной тыквы. Режем крупными брусочками.
На сковороде разогреваем немного растительного масла и на сильном огне обжариваем “брусочки” тыквы до золотистого цвета.
Пока тыква обжаривается, приготовим соус. Чеснок и зелень мелко рубим, перемешиваем со сметаной.
Добавляем соус к тыкве, солим и перчим по вкусу, аккуратно перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне 5-10 мин. Кусочки тыквы должны стать мягкими, но остаться целыми.
Опубликовал(а): LNataly

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище