recommended tramadol dose tramadol 50mg does tramadol show up in urine analysis

weight loss program with phentermine phentermine 37.5mg phentermine cause infertility

argento soma 10 vf soma online live house soma osaka

tagamet potentiate valium valium medication is taking valium everyday bad for you

generic vs name brand ambien ambien price autism ambien

can i take ambien cr every night buy ambien online how much ambien is ok to take

xanax on drug test time xanax 2mg xanax causa sonnolenza

valium and soma together valium pill valium 20mg side effects

why would someone need to take xanax buy xanax what's the difference between xanax and xanax xr

online pharmacy md tramadol buy tramadol tramadol and caffeine

Тыква в сметанно-чесночном соусе

 

Предлагаю вам сделать очень простой гарнир, который также можно подать в качестве закуски или самостоятельного блюда. Угощайтесь!

Тыква (очищенная) — 400 г
Сметана (20%) — 150 мл
Чеснок — 4 зуб.
Петрушка (небольшой) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)


Тыкву очистить от шкурки, семечек и волокнистой части. Нам нужно 400 гр. плотной тыквы. Режем крупными брусочками.
На сковороде разогреваем немного растительного масла и на сильном огне обжариваем “брусочки” тыквы до золотистого цвета.
Пока тыква обжаривается, приготовим соус. Чеснок и зелень мелко рубим, перемешиваем со сметаной.
Добавляем соус к тыкве, солим и перчим по вкусу, аккуратно перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне 5-10 мин. Кусочки тыквы должны стать мягкими, но остаться целыми.
Опубликовал(а): LNataly

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище