withdrawal symptoms tramadol duration symptoms tramadol buy tramadol acetaminophen 37.5-325 high

800 mg ibuprofen xanax buy xanax online does eating lower the effects of xanax

known birth defects from xanax alprazolam price desmame xanax

is it bad to mix xanax and clonazepam buy xanax alprazolam 2mg vs xanax

taking metformin and phentermine together phentermine 37.5 mg sleep apnea and phentermine

medical uses of valium diazepam 5mg myolastan et valium

years on xanax online xanax 2 beers and 1mg xanax

can you take xanax with clonidine buy xanax online ambien vs xanax withdrawal

half a 10mg valium buy valium online order diazepam Orlando

ambien effect on pupils zolpidem online can you take ambien and trazodone

Тыква в сметанно-чесночном соусе

 

Предлагаю вам сделать очень простой гарнир, который также можно подать в качестве закуски или самостоятельного блюда. Угощайтесь!

Тыква (очищенная) — 400 г
Сметана (20%) — 150 мл
Чеснок — 4 зуб.
Петрушка (небольшой) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)


Тыкву очистить от шкурки, семечек и волокнистой части. Нам нужно 400 гр. плотной тыквы. Режем крупными брусочками.
На сковороде разогреваем немного растительного масла и на сильном огне обжариваем “брусочки” тыквы до золотистого цвета.
Пока тыква обжаривается, приготовим соус. Чеснок и зелень мелко рубим, перемешиваем со сметаной.
Добавляем соус к тыкве, солим и перчим по вкусу, аккуратно перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне 5-10 мин. Кусочки тыквы должны стать мягкими, но остаться целыми.
Опубликовал(а): LNataly

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище