tramadol and gastric ulcer tramadol 50 mg will tramadol help with norco withdrawal

valium slaapmiddel valium for anxiety valium red wine

mixing xanax and oxazepam xanax alprazolam xanax classification

taking half of a .5 xanax cheap xanax fibromyalgia xanax

tramadol food effect tramadol 50mg buy ultram online Victorville

is ambien otc in canada ambien cost best place buy ambien online

does it hurt to snort tramadol buy tramadol tramadol side effects shivering

soma tacoma soma drug sheraton hotel soma bay resort

valium entzug forum diazepam 5mg buy valium legally

commander xanax en ligne buy alprazolam online no prescription ibuprofen safe with xanax

Рецепт веррины с пикантной гранолой

 

Традиционно сладкая гранола-это полезный завтрак или вкусный перекус. А что нам мешает приготовить пикантную гранолу? Необычное, вкусное и не менее полезное дополнение к привычным… или к непривычным закускам? Приглашаю вас попробовать “Закуску в стакане” с пикантной гранолой!

Хлопья овсяные — 1 стак.
Соль (или по вкусу) — 1 щепот.
Укроп (сушёный) — 1 щепот.
Паприка сладкая (молотая копчёная) — 1/2 ч. л.
Чеснок — 1/2 зуб.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Рикотта — 250 г
Помидор — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Семга (слабосолёная) — 100 г
Петрушка (свежая по вкусу)

Я использовала мерный стакан объёмом 250 мл. Пикантную гранолу приготовим в мультиварке.

Для гранолы: смешаем овсяные хлопья от ТМ Мистраль, сушёный укроп, соль и копчёную паприку. Добавим столовую ложку оливкового масла и ещё раз всё перемешаем.

Мультиварке задаём программу “Мультиповар” t 160 градусов, время 13-ть минут. В течении 1 минуты прогреваем мультиварку, затем высыпаем подготовленные хлопья и готовим гранолу при открытой крышке в течении 12-ти минут, помешивая гранолу каждые 2-3- минуты. За 2 минуты до готовности гранолы добавляем половинку зубчика чеснока, натёртого на мелкой тёрке.

Готовую гранолу пересыпаем в подходящую миску и даём полностью остыть при комнатной t. Тем временем подготовим овощи. Из перца удаляем зёрна и нарезаем мелким кубиком. Петрушку мелко режем.

С помидоров снимем кожицу: для этого в небольшой кастрюле вскипятим достаточное количество воды. На помидорах сделаем крестообразные надрезы. На 30-ть секунд опустим помидоры в кипящую воду, далее переложим в холодную воду на несколько секунд. Обсушим помидоры и снимем кожицу.

Помидоры нарежем мелким кубиком. В небольшой посуде смешаем перец, помидоры и петрушку. По вкусу солим. Подсоленным овощам я дала 5 минут постоять, затем слила выделившийся сок, что б закуска не была водянистой. Рикотту слегка взобьём вилочкой и посолим по вкусу, сёмгу нарежем мелко.

Для верринов я использовала фужеры объёмом 130 мл. Можно использовать любые стеклянные бокалы, стаканы, фужеры и даже стопочки. Два главных правила при приготовлении верринов-посуда не должна быть более 150 мл и слои должны быть контрастными по цвету и по вкусу. Сервируем закуску: на дно фужеров выкладываем овощную смесь, присыпаем тонким слоем пикантной гранолы, далее слой рикотты. Повторяем слои: овощи-гранола-рикотта. На верхний слой рикотты выкладываем сёмгу, украшаем небольшим количеством гранолы и петрушки.

Перед подачей охлаждаем закуску в холодильнике в течении 1 часа.
Опубликовал(а): Kcuxen

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище