beer store soma san francisco soma medication soma escola em campinas

ambien online Pasadena buy ambien online translate ambiente in english

risks of mixing valium and alcohol buy valium can you mix robaxin and valium

tramadol injection for migraine order tramadol how long does it take for tramadol withdrawal to start

get carisoprodol Visalia buy soma online seno hiperbolico da soma

can you take soma with celebrex buy soma online damper upstabilizer soma

xanax Garden Grove buy xanax can u shoot 2mg xanax

otc similar to tramadol buy tramadol online what is tramadol 50 mg tablet used for

soma finger spacer buy soma soma birlik anadolu lisesi

zolpidem buy Carrollton buy ambien get zolpidem Austin

Рецепт яблочного пирога “По кочкам”

 

Хочу предложить вам попробовать вкусный и необычный яблочный пирог. Почему ” по кочкам”? Формовка пирога напоминает небольшие пригорки.

Тесто
Мука пшеничная — 500 г
Сахар — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 220 г
Разрыхлитель теста — 13 г
Сметана — 2 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.

Начинка
Яблоко — 6 шт
Джем (любой, у меня сливовый) — 6 ч.л.
Корица (молотая) — 2 ч. л.
Орехи грецкие — 3 шт

Украшение
Сахарная пудра (сверху для украшения) — 3 ст. л.

Для посыпки противня
Крупа манная — 2 ст. л.

Нам необходимо 6 небольших яблок, желательно твердых сортов. Чем меньше яблоки, тем лучше. Почистить яблоки, разрезать напополам. Удалить серцевину, делая небольшую ямку. Заполнить ямку джемом. Противень застелить бумагой. Выкладываем яблоки, джемом вверх.

Печем в духовке при 170 град. минимально 10 минут. Низ яблочка должен зарумяниться. Поставить остывать. В каждую ямку на джем дала по пол орешка. Смешаем все ингредиенты для теста. Поставим в холодильник на 30 минут.

Тесто разделить на 2 части. Противень застелить бумагой, посыпать манной крупой. По размеру противня раскатать первую половину теста. выстелить тесто на манку. Выкладываем яблоки, джемом вниз. Отступая друг от друга. Посыпать корицей.

Раскатать вторую половину теста и накрыть яблоки. Придавить тесто вокруг яблок. Печем в прогретой духовке при 180 град. 40 минут. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой для украшения.
Опубликовал(а): Беннито

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище