ambien cr bad taste ambien without prescriptions purchase ambien Palmdale

order valium San Diego buy valium valium and female libido

buy ambien Dallas buy ambien is ambien an anticholinergic drug

xanax and methadone erowid xanax depression can you get high off of xanax pills

ambien skelaxin buy ambien order ambien Allentown

how much xanax is needed to sleep xanax 0.5mg xanax prima di volare

mix ativan and valium buy valium is it illegal to drive while taking valium

xanax and ambien interaction buy ambien online no prescription ambien cr dizziness

can u take xanax and ambien together ambien for sale buy ambien online Coral Springs

hubby bar xanax xanax pill can i workout after taking xanax

Рецепт яблочного пирога “По кочкам”

 

Хочу предложить вам попробовать вкусный и необычный яблочный пирог. Почему ” по кочкам”? Формовка пирога напоминает небольшие пригорки.

Тесто
Мука пшеничная — 500 г
Сахар — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 220 г
Разрыхлитель теста — 13 г
Сметана — 2 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.

Начинка
Яблоко — 6 шт
Джем (любой, у меня сливовый) — 6 ч.л.
Корица (молотая) — 2 ч. л.
Орехи грецкие — 3 шт

Украшение
Сахарная пудра (сверху для украшения) — 3 ст. л.

Для посыпки противня
Крупа манная — 2 ст. л.

Нам необходимо 6 небольших яблок, желательно твердых сортов. Чем меньше яблоки, тем лучше. Почистить яблоки, разрезать напополам. Удалить серцевину, делая небольшую ямку. Заполнить ямку джемом. Противень застелить бумагой. Выкладываем яблоки, джемом вверх.

Печем в духовке при 170 град. минимально 10 минут. Низ яблочка должен зарумяниться. Поставить остывать. В каждую ямку на джем дала по пол орешка. Смешаем все ингредиенты для теста. Поставим в холодильник на 30 минут.

Тесто разделить на 2 части. Противень застелить бумагой, посыпать манной крупой. По размеру противня раскатать первую половину теста. выстелить тесто на манку. Выкладываем яблоки, джемом вниз. Отступая друг от друга. Посыпать корицей.

Раскатать вторую половину теста и накрыть яблоки. Придавить тесто вокруг яблок. Печем в прогретой духовке при 180 град. 40 минут. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой для украшения.
Опубликовал(а): Беннито

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище