tramadol for dogs urination tramadol 100mg other alternatives to tramadol

taking ambien and trazodone together buy ambien online ambien side effects for elderly

taking yourself off xanax generic xanax xanax used to treat high blood pressure

valium treadmill test buy valium valium 10mg vs klonopin 2mg

holidaycheck kempinski hotel soma bay soma online soma vicodin overdose

tramadol category c buy tramadol overnight tramadol 50 mg maximum dose

can you take zantac and valium valium online no prescription effects of valium erowid

buying valium online illegal diazepam 5mg does valium make you trip

valium vicodin overdose buy generic valium can dogs take valium

taking half of a .5 xanax cheap xanax fibromyalgia xanax

Рецепт закуски из баклажанов

 

Хочу показать вам способ приготовления, при котором “синенький” будет очень вкусным и сочным, а масла в нем будет ровно столько, сколько вы ему разрешите “взять”. И потратим мы на это считанные минуты.

Баклажан (примерно 200 г) — 1 шт
Помидор — 2 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Зелень (по вкусу и желанию) — 1 шт


Итак, берем баклажан, накалываем его вилкой в 2-3 местах. У меня баклажан весом примерно 200 г. Кладем его на тарелку (ничем накрывать не нужно) и отправляем в микроволновку на 7 (семь) минут. У меня мощность 750 Вт.

Тем временем два помидора разрезаем на 2 половины и натираем на крупной терке. Шкурку, которая останется у вас в руках, выкидываем. Протертые помидоры посолить, добавить специи, которые вы любите. Очень хорошо подходят прованские травы. Я взяла адыгейскую соль (она уже со специями) и посолила ей. Солите так, чтобы помидоры были чуть-чуть пересолены, буквально немного, рассчитывая на то, что баклажан будет не соленый. После этого добавляем оливковое масло. Масло добавляете из расчета на 1 помидор – 1 ст. л. масла. Но это все индивидуально, регулируйте количество по вашему желанию. Если у вас нет или вы не любите оливковое масло, добавьте подсолнечное, но только душистое. Простое для жарки сюда не подойдет. И добавляем зелень – ту, которую вы любите. Я добавила кинзу. Отлично подойдет базилик. Соус готов. Состав соуса можно изменять – добавить лук, чеснок, болгарский перец и т. д. – все по вкусу.

Через семь минут баклажан готов. Он мягкий, и резать его нужно острым ножом. Я придерживаю рукой (в перчатке) за кончик, нарезаю горячий баклажан. Он очень и очень нежный. Он сочный. Его можно просто посолить, полить маслицем и кушать. Он УЖЕ очень вкусный, поверьте. Баклажан чем-то похож на печеный, но только намного-намного сочней. Он распарился и с большим удовольствием будет как губка впитывать все, что вы на него польете. Раскладываем баклажан, можно украсить листьями салата. И поливаем соусом. Сверху можно посыпать зеленью. Баклажан впитает сок помидора с маслом, специи заблагоухают.

Если вы не сторонник томатных соусов, приготовьте соус на основе сметаны или йогурта: сметана (йогурт) + соль, специи + зелень и полейте этим соусом – тоже очень вкусно. На гарнир я приготовила рис Акватика микс.
Опубликовал(а): в744нт

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище