diltiazem and xanax generic xanax can i smoke cigarettes while on xanax

why does phentermine make me sweat phentermine 30mg phentermine weight loss clinics in springfield mo

valium and alcohol violence buy valium 10mg valium 3 times a day

how do you feel after xanax buy xanax xanax Virginia

ambien buy Wichita Falls buy ambien listen online ambien music

does soma cause nausea buy soma online soma san diego refunds

manisa soma kömürü fiyatı buy soma soma intimates jacket

blue round xanax 180 cheap xanax online s 302 pill xanax

tramadol bahasa indonesia buy tramadol online is endone stronger than tramadol

alprazolam xanax effets secondaires buy xanax xanax bar 2mg side effects

Рецепт закуски из баклажанов

 

Хочу показать вам способ приготовления, при котором “синенький” будет очень вкусным и сочным, а масла в нем будет ровно столько, сколько вы ему разрешите “взять”. И потратим мы на это считанные минуты.

Баклажан (примерно 200 г) — 1 шт
Помидор — 2 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Зелень (по вкусу и желанию) — 1 шт


Итак, берем баклажан, накалываем его вилкой в 2-3 местах. У меня баклажан весом примерно 200 г. Кладем его на тарелку (ничем накрывать не нужно) и отправляем в микроволновку на 7 (семь) минут. У меня мощность 750 Вт.

Тем временем два помидора разрезаем на 2 половины и натираем на крупной терке. Шкурку, которая останется у вас в руках, выкидываем. Протертые помидоры посолить, добавить специи, которые вы любите. Очень хорошо подходят прованские травы. Я взяла адыгейскую соль (она уже со специями) и посолила ей. Солите так, чтобы помидоры были чуть-чуть пересолены, буквально немного, рассчитывая на то, что баклажан будет не соленый. После этого добавляем оливковое масло. Масло добавляете из расчета на 1 помидор – 1 ст. л. масла. Но это все индивидуально, регулируйте количество по вашему желанию. Если у вас нет или вы не любите оливковое масло, добавьте подсолнечное, но только душистое. Простое для жарки сюда не подойдет. И добавляем зелень – ту, которую вы любите. Я добавила кинзу. Отлично подойдет базилик. Соус готов. Состав соуса можно изменять – добавить лук, чеснок, болгарский перец и т. д. – все по вкусу.

Через семь минут баклажан готов. Он мягкий, и резать его нужно острым ножом. Я придерживаю рукой (в перчатке) за кончик, нарезаю горячий баклажан. Он очень и очень нежный. Он сочный. Его можно просто посолить, полить маслицем и кушать. Он УЖЕ очень вкусный, поверьте. Баклажан чем-то похож на печеный, но только намного-намного сочней. Он распарился и с большим удовольствием будет как губка впитывать все, что вы на него польете. Раскладываем баклажан, можно украсить листьями салата. И поливаем соусом. Сверху можно посыпать зеленью. Баклажан впитает сок помидора с маслом, специи заблагоухают.

Если вы не сторонник томатных соусов, приготовьте соус на основе сметаны или йогурта: сметана (йогурт) + соль, специи + зелень и полейте этим соусом – тоже очень вкусно. На гарнир я приготовила рис Акватика микс.
Опубликовал(а): в744нт

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище