valium dosage wiki buy valium no prescription valium dolor de espalda

how to taper off xanax using valium valium medication can you take panadeine forte and valium together

eve online ambient music ambien 10mg what happens when you take 6 ambien

how much weight can you lose using phentermine how does phentermine work phentermine side effects bleeding

ambien controlled release dosage buy ambien online ambien last in system

tramadol withdrawal tremors buy tramadol dosis de tramadol en caninos

caribbean world hotel soma bay egypt soma 350 mg teoria da soma probabilidade

does xanax make you less nervous buy xanax is it safe to mix xanax and lexapro

xanax and central nervous system buy xanax difference between xanax and sertraline

what is the nasal bioavailability of xanax buy xanax how long does xanax stay in your urine if snorted

Закуска “Муравьи”

 

Предлагаю приготовить закуску из теста с беконом и сыром. По внешнему виду эта закуска напомнила нам муравьев, а оригинальное название рецепта в переводе звучит “Бомбы малого калибра с беконом”.

Мука пшеничная — 350 г
Дрожжи (сухие быстродействующие) — 10 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло растительное (в тесто – 1 ст.л.; остальное – для жарки)
Вода — 200 мл
Сыр твердый — 150 г
Бекон (тонкие ломтики) — 180 г


Тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но можно тесто замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю сухие дрожжи, оставляю на 5 минут. Добавляю соль, сахар, растительное масло, просеянную муку. Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста (или режим замеса теста с расстойкой).ьДаю тесту увеличиться в объеме в 2-3 раза.

Делю тесто на маленькие кусочки (я делила на кусочки весом 22 грамма), накрываю их пленкой, чтобы тесто не засохло.

Нарезаю твердый сыр на небольшие брусочки.

Беру кусочек теста, раскатываю в маленький кружок, кладу в середину брусок сыра. Соединяю стороны кружка (как при лепке вареников), хорошо защипываю их, закругляя края. Оборачиваю тесто с сыром ломтиком бекона, но не туго, закрепляю бекон зубочисткой.

Таким же образом формую остальное тесто.

Обжариваю заготовки в разогретом растительном масле. Выкладываю закуску на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Тесто получается такое воздушное!
Опубликовал(а): diana1616

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище