over the counter drugs like valium diazepam 10mg comparison of valium and xanax

how to taper off xanax using valium valium medication can you take panadeine forte and valium together

soma istasyon telefon numarası buy soma online no prescription soma references brave new world

buy tramadol Santa Rosa buy tramadol dose of tramadol in rats

tramadol and cymbalta interactions tramadol 50 mg tramadol sr tab 100mg

how long between taking tramadol buy tramadol how much tramadol is too much at one time

when is the best time to take ambien buy ambien ambien does it get you high

entre xanax et lexomil generic xanax 2mg klonopin to xanax

xanax and central nervous system buy xanax difference between xanax and sertraline

valium og koffein valium for anxiety valium gag reflex

Закуска “Муравьи”

 

Предлагаю приготовить закуску из теста с беконом и сыром. По внешнему виду эта закуска напомнила нам муравьев, а оригинальное название рецепта в переводе звучит “Бомбы малого калибра с беконом”.

Мука пшеничная — 350 г
Дрожжи (сухие быстродействующие) — 10 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло растительное (в тесто – 1 ст.л.; остальное – для жарки)
Вода — 200 мл
Сыр твердый — 150 г
Бекон (тонкие ломтики) — 180 г


Тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но можно тесто замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю сухие дрожжи, оставляю на 5 минут. Добавляю соль, сахар, растительное масло, просеянную муку. Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста (или режим замеса теста с расстойкой).ьДаю тесту увеличиться в объеме в 2-3 раза.

Делю тесто на маленькие кусочки (я делила на кусочки весом 22 грамма), накрываю их пленкой, чтобы тесто не засохло.

Нарезаю твердый сыр на небольшие брусочки.

Беру кусочек теста, раскатываю в маленький кружок, кладу в середину брусок сыра. Соединяю стороны кружка (как при лепке вареников), хорошо защипываю их, закругляя края. Оборачиваю тесто с сыром ломтиком бекона, но не туго, закрепляю бекон зубочисткой.

Таким же образом формую остальное тесто.

Обжариваю заготовки в разогретом растительном масле. Выкладываю закуску на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Тесто получается такое воздушное!
Опубликовал(а): diana1616

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище