canine tramadol overdose symptoms order tramadol tramadol t shirt

valium online Las Vegas buy valium online does valium and ativan test the same

medicaments contenant tramadol buy cheap tramadol buy ultram South Dakota

tramadol make you gain weight www.airp-asso.it/tramadolnorx/ can you take tramadol and morphine

valium and root canal diazepam 5mg buy valium online Visalia

single dose of valium while breastfeeding valium no prescription which works better valium or xanax

klonopin wafers prescribing information klonopin drug klonopin and valium overdose

what happens if you take 1000 mg of tramadol buy tramadol is tramadol legal in australia

can i buy valium in singapore valium diazepam 5mg valium with alcohol

how much is street value of xanax xanax mg how long does it take to get physically dependant on xanax

Закуска “Муравьи”

 

Предлагаю приготовить закуску из теста с беконом и сыром. По внешнему виду эта закуска напомнила нам муравьев, а оригинальное название рецепта в переводе звучит “Бомбы малого калибра с беконом”.

Мука пшеничная — 350 г
Дрожжи (сухие быстродействующие) — 10 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло растительное (в тесто – 1 ст.л.; остальное – для жарки)
Вода — 200 мл
Сыр твердый — 150 г
Бекон (тонкие ломтики) — 180 г


Тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но можно тесто замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю сухие дрожжи, оставляю на 5 минут. Добавляю соль, сахар, растительное масло, просеянную муку. Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста (или режим замеса теста с расстойкой).ьДаю тесту увеличиться в объеме в 2-3 раза.

Делю тесто на маленькие кусочки (я делила на кусочки весом 22 грамма), накрываю их пленкой, чтобы тесто не засохло.

Нарезаю твердый сыр на небольшие брусочки.

Беру кусочек теста, раскатываю в маленький кружок, кладу в середину брусок сыра. Соединяю стороны кружка (как при лепке вареников), хорошо защипываю их, закругляя края. Оборачиваю тесто с сыром ломтиком бекона, но не туго, закрепляю бекон зубочисткой.

Таким же образом формую остальное тесто.

Обжариваю заготовки в разогретом растительном масле. Выкладываю закуску на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Тесто получается такое воздушное!
Опубликовал(а): diana1616

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище