tramadol farmasiku tramadol 50 mg tramadol overdose how many tramadol does it take

antidepresivi xanax buy xanax online without prescription xanax t shirt printing

tramadol hcl snort tramadol online cod tramadol for dogs urination

xanax alcohol and coke alprazolam online lethal dosage of xanax and alcohol

high on tramadol 50 mg tramadol buy does tramadol interact with birth control

giving ambien to dogs buy ambien online what class is ambien cr

ativan vs klonopin vs xanax buy klonopin online efectos secundarios de klonopin 1mg

xanax blue pill strength buy xanax can u drink while taking xanax

getting high from valium buy valium online how to tell if someone is using valium

tramadol es bueno para el dolor de muela buy tramadol online can tramadol make you mean

Закуска “Муравьи”

 

Предлагаю приготовить закуску из теста с беконом и сыром. По внешнему виду эта закуска напомнила нам муравьев, а оригинальное название рецепта в переводе звучит “Бомбы малого калибра с беконом”.

Мука пшеничная — 350 г
Дрожжи (сухие быстродействующие) — 10 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло растительное (в тесто – 1 ст.л.; остальное – для жарки)
Вода — 200 мл
Сыр твердый — 150 г
Бекон (тонкие ломтики) — 180 г


Тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но можно тесто замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю сухие дрожжи, оставляю на 5 минут. Добавляю соль, сахар, растительное масло, просеянную муку. Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста (или режим замеса теста с расстойкой).ьДаю тесту увеличиться в объеме в 2-3 раза.

Делю тесто на маленькие кусочки (я делила на кусочки весом 22 грамма), накрываю их пленкой, чтобы тесто не засохло.

Нарезаю твердый сыр на небольшие брусочки.

Беру кусочек теста, раскатываю в маленький кружок, кладу в середину брусок сыра. Соединяю стороны кружка (как при лепке вареников), хорошо защипываю их, закругляя края. Оборачиваю тесто с сыром ломтиком бекона, но не туго, закрепляю бекон зубочисткой.

Таким же образом формую остальное тесто.

Обжариваю заготовки в разогретом растительном масле. Выкладываю закуску на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Тесто получается такое воздушное!
Опубликовал(а): diana1616

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище