formula da soma de pa finita buy soma online klima soma bay september

get ambien Amarillo buy ambien ciri 2 ambien

xanax per il cane alprazolam no prescription xanax for young adults

provigil fda indications buy modafinil does insurance cover provigil

can valium cause irritability valium no prescription needed valium urine test long

how do u know if you are addicted to xanax buy xanax what is the best drug to mix with xanax

mixing lortab with ambien buy ambien side effects long term use ambien

what kind of drug test for xanax buy xanax xanax per anziani

klonopin tremors buy klonopin online klonopin seroquel together

retin a micro gel canadian pharmacy buy retin-a online retin a zineryt

Запечённая маринованная тыква

 

В этом блюде сладость тыквы оттеняется необычным довольно острым соусом. Кроме того, очень интересно сочетание хрустящих орешков с мягкой шелковистостью тыквы.

Тыква — 300 г
Орехи грецкие (крупно порубить) — 2 ст. л.
Миндаль (лепестки) — 2 ст. л.
Соус ягодный (клюквенный) — 2 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Перец красный жгучий (молотый) — 0.5 ч. л.
Чеснок (мелко нашинковать) — 1 зуб.
Масло оливковое — 4 ст. л.

Очищенную тыкву нарезать полумесяцами, толщиной 1 см.

Для маринада смешать в мисочке клюквенный соус, соевый соус, чеснок, оливковое масло, красный жгучий перец и орехи. Замариновать тыкву на 30 минут. Несколько раз за это время ломтики перевернуть.

Выложить маринованную тыкву с орешками на противень, застеленный пергаментом. Запекать при 180 градусах до мягкости. У меня на это ушло 30 минут.

Готовую тыкву подавать на подогретых тарелках. Она очень вкусна в качестве самостоятельного блюда. Но также прекрасно сочетается с запечённой птицей.
Опубликовал(а): Gerardina

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище