ambien side effects 10mg buy ambien using ambien for pain

xanax .25 mg snort buy xanax xanax or valium before mri

xanax conversion to valium diazepam 5mg valium z 3925

xanax and white grapefruit juice xanax online pharmacy alprazolam buy New Hampshire

viagra plus tramadol order tramadol no prescription tramadol interactions with antibiotics

alprazolam online Scottsdale buy xanax online xanax tramadol and weed

tramadol pancreas tramadol 50mg tramadol 100mg iv

does tylenol 3 help with tramadol withdrawal order tramadol is tramadol harmful to liver

topix side effects ambien withdrawal and headaches buy ambien ambien cr versus lunesta

tramadol hcl storage condition buy tramadol online lexapro and tramadol drug interactions

Запечённая маринованная тыква

 

В этом блюде сладость тыквы оттеняется необычным довольно острым соусом. Кроме того, очень интересно сочетание хрустящих орешков с мягкой шелковистостью тыквы.

Тыква — 300 г
Орехи грецкие (крупно порубить) — 2 ст. л.
Миндаль (лепестки) — 2 ст. л.
Соус ягодный (клюквенный) — 2 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Перец красный жгучий (молотый) — 0.5 ч. л.
Чеснок (мелко нашинковать) — 1 зуб.
Масло оливковое — 4 ст. л.

Очищенную тыкву нарезать полумесяцами, толщиной 1 см.

Для маринада смешать в мисочке клюквенный соус, соевый соус, чеснок, оливковое масло, красный жгучий перец и орехи. Замариновать тыкву на 30 минут. Несколько раз за это время ломтики перевернуть.

Выложить маринованную тыкву с орешками на противень, застеленный пергаментом. Запекать при 180 градусах до мягкости. У меня на это ушло 30 минут.

Готовую тыкву подавать на подогретых тарелках. Она очень вкусна в качестве самостоятельного блюда. Но также прекрасно сочетается с запечённой птицей.
Опубликовал(а): Gerardina

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище