valium retrasa la regla buy valium online valium clubbing

what to tell your dr to get prescribed xanax generic xanax xanax 2mg prices

tramadol-ratiopharm retard 100 beipackzettel tramadol 50mg seroquel en tramadol

can a dog take rimadyl and tramadol together buy tramadol online tramadol codeine stronger

40 mg ambien cheap ambien ambien or zopiclone

tranxene better than xanax alprazolam price xanax et acne

what do they prescribe xanax for buy xanax what milligram is a green xanax

xanax abuse dosage xanax for sale weed and xanax tumblr

can i switch from ativan to valium diazepam 5mg can i buy valium in singapore

phentermine ambien together order ambien online pengertian udara emisi dan ambien

Рецепт жареной китайской капустой с фасолью

 

Это сытное и вкусное блюдо отлично подойдёт к обеденному столу или ужину как гарнир, и как самостоятельное блюдо. При использовании китайской капусты блюдо готовится очень быстро. Листья китайской капусты более мягкие, чем у белокочанной, а вкус — нежный.

Капуста китайская — 500 г
Лук красный — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Морковь — 1 шт
Перец чили (маленький стручок) — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Соевый соус (легкий) — 2 ст. л.
Петрушка — 10 г
Укроп — 10 г
Чеснок — 2 зуб.
Приправа (для овощей – по вкусу)
Фасоль консервированная — 350 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Перец черный (молотый – по вкусу)

Кочан капусты помыть и просушить бумажным полотенцем. Вначале шинкуем капусту соломкой

А в самом конце кочана отрезаем 3 круга, толщиной ~12 мм. У меня три порции, и я отрезала три стейка. Уберите стейки пока в сторону.

К нашинкованной капусте добавьте натёртую на крупной терке морковь и нарезанный соломкой сладкий перец, и легкий соевый соус 2-3 ст. л.. Очень хорошо перемешайте. Я не добавляла соль, для меня было достаточно соевого соуса.

На растительном масле обжарьте нарезанный лук и чеснок до прозрачности.

Добавьте капустную смесь, по вкусу и по желанию острый перец чили. Жарьте на среднем огне 15 минут. Периодически перемешивайте.

Добавьте варёную фасоль, сливочное масло, овощную приправу и жарьте еще 5-10 минут. Жареная капуста с фасолью готова!

Взбиваем вилкой яйцо с маленькой щепоткой соли и макаем в нее капустный стейк, затем в панировочные сухари и жарим на сковороде до готовности с двух сторон. Стейк будет готов, если у вас будет вот такая как на фото корочка. Жарьте на среднем огне.

Приготовленную капусту можно подавать в сковороде, а за столом разложить по тарелкам, посыпав зеленью.
Немного, я украсила стейки капусты дольками помидора, присыпав ароматным черным кунжутом. Советую тем, кто на диете, это блюдо и сытное, и вкусное, и вполне самостоятельное.
Опубликовал(а): golubga

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище