tramadol actavis verkningstid order tramadol overnight tramadol in lactation

purchase tramadol Springfield buy tramadol online que es tramadol inyectable

sleeping pill alternatives to ambien buy ambien ambien how long after eating

valium urban dictionary buy vallium online valium use for alcohol withdrawal

ambien vs generic brand buy ambien buy zolpidem online Durham

valium kiharat valium online order valium Pasadena

purchase carisoprodol Sunnyvale buy soma a soma do quadrado de dois numeros consecutivos

is there anything like phentermine buy phentermine is it legal to sell phentermine online

how many times a day can you take 50mg of tramadol buy tramadol online without a prescription mixing tramadol and hydromorphone

how to get higher on ambien buy ambien online ambien controlled release generic

Рецепт жареной китайской капустой с фасолью

 

Это сытное и вкусное блюдо отлично подойдёт к обеденному столу или ужину как гарнир, и как самостоятельное блюдо. При использовании китайской капусты блюдо готовится очень быстро. Листья китайской капусты более мягкие, чем у белокочанной, а вкус — нежный.

Капуста китайская — 500 г
Лук красный — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Морковь — 1 шт
Перец чили (маленький стручок) — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Соевый соус (легкий) — 2 ст. л.
Петрушка — 10 г
Укроп — 10 г
Чеснок — 2 зуб.
Приправа (для овощей – по вкусу)
Фасоль консервированная — 350 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Перец черный (молотый – по вкусу)

Кочан капусты помыть и просушить бумажным полотенцем. Вначале шинкуем капусту соломкой

А в самом конце кочана отрезаем 3 круга, толщиной ~12 мм. У меня три порции, и я отрезала три стейка. Уберите стейки пока в сторону.

К нашинкованной капусте добавьте натёртую на крупной терке морковь и нарезанный соломкой сладкий перец, и легкий соевый соус 2-3 ст. л.. Очень хорошо перемешайте. Я не добавляла соль, для меня было достаточно соевого соуса.

На растительном масле обжарьте нарезанный лук и чеснок до прозрачности.

Добавьте капустную смесь, по вкусу и по желанию острый перец чили. Жарьте на среднем огне 15 минут. Периодически перемешивайте.

Добавьте варёную фасоль, сливочное масло, овощную приправу и жарьте еще 5-10 минут. Жареная капуста с фасолью готова!

Взбиваем вилкой яйцо с маленькой щепоткой соли и макаем в нее капустный стейк, затем в панировочные сухари и жарим на сковороде до готовности с двух сторон. Стейк будет готов, если у вас будет вот такая как на фото корочка. Жарьте на среднем огне.

Приготовленную капусту можно подавать в сковороде, а за столом разложить по тарелкам, посыпав зеленью.
Немного, я украсила стейки капусты дольками помидора, присыпав ароматным черным кунжутом. Советую тем, кто на диете, это блюдо и сытное, и вкусное, и вполне самостоятельное.
Опубликовал(а): golubga

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище